| ||
Ну вот мне гиня не предлагала, т.к. я там была редким гостем. Она говорит, что у неё есть девочка, которая прям вся ответственная такая, и вот она делала вакцинацию и не болеет) А я говорю, что я вот не сделала и тоже не болею, просто я не хожу в местах массового скопления народа. у меня своя "вакцинация"))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
vixl,
Клаааааасс!!! Как пел кот Базилио: "Покуда есть на свете дураки, мы прославлять судьбу должны". Это ж гениально простоХорошо хоть не шлагбаум поставил и за вход в парадную деньги не берет со всех.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Да... Общественного пользования. У нас бывшая председатель осмд взяла кредит ( не маленький) под залог подвала. В итоге... Не смогла рассчитаться по долгам и банк конфисковал подвал. И теперь это собственность банка, и мы все должны снова выкупать свои кладовки...
Вот так бывает...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
мне именно по КС эпидуралка интересна была, а вообще меня пугают уколы тем более в позвоночник, и я себя настраиваю что всё у меня будет хорошо и я обойдусь без лишних дырок) главное же настрой.
слушай у тебя там один другого краше)))) цена конечно не слабая)) в свете последних событий я на свою зарплату даже у твоего соседа каптерку себе не могу позволить))))
а если он завтра в лифте пол снимет и будет его в аренду сдавать))?
Спасибо за счастье ;)
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»...
Муж из туалета кричит: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»
блин, мне надо собрать пакетик с вещами, для начала со своими..а я сижу блин и не хочу в роддом)))) что же это такое..?)))
брать фен, не брать?.. Чет шампунь не купила пробники. Сегодня местами побрилась, брови в порядок привела, а челку так и не дошла до парикмахера.. При том что я хотела))) ногти подстригла коротко.. А-то помню как в роддоме стригла оперативненько, после того как масика царапнула... Надо добрить остальные места на всякий случай)) Голову сегодня помыла перед жк. А в роддоме жарища! жуть.. и окна нельзя открывать.. как выжить? Я сидела только в зале на УЗИ все сидят нормально в куртках в пальто, а я сижу в кофточке с коротким рукавом и аж чувствую- бардовая вся от жары. У меня по три часа вдень окна открыты сейчас. Температура в доме 22 максимум и красота. А там дня 4-5? надо побыть да?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Только хотела написать,что поздно уже делать.
Мы с малой делали 3 года подряд, очень довольна результатом. В этот сезон из-за Б не сделала себе, и малой не сделала....провтыкала, если честно. Если с прививкой мы практически не болели, то в этот сезон я уже 3 раза, а малая 2....У нас не получается не бывать в местах скопления людей, поэтому на след.год обязательно сделаем.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я вернулась пока все перечитала,аж покушать снова захотелось)))
хочу немножко пожаловаться - поехала я сегодня с утра в сити центр таировский за халатиком в инсити,заходим с мужем и сразу с девушке чтоб узнать где этот магазин,чтобы не блукать там,а она говорит он сегодня закрыт...вот оно мое еврейское счастье (( а на поселок не осилю ехать только за халатиком.
потом но тц прогуливались,а на магазе написано закрыт по техническим причинам...
но мы зато в антошку пошли купили конвертик после купания такой миленький белый с ангелочком)),термометр для водички,лиф для кормления (цена конечно...276 грн.),вкладыши взяла для лифа авентовские.
еще цену на памперсы мониторила (антошка,ева,таврия) сегодня в итоге в таврии купила еденичку хаггисы,там со скидкой получилось 82,28
в таврии кстати на 2 хаггисы 88 шт цена снижена - 249,01
8.04.2015 Тимурчик
))) да девочки))) я работала раньше и не интересовалась судьбой подсобных помещений. Завтра пойду в осмд узнавать. Дешевле действительно в паркинге место арендовать или рельсы для коляски на лестницу кинуть. Всего-то до лифта 5-6 ступенек. А то, что он права такого не имел, то это понятно((( злая на себя. Мне бы такой характер, жизнь легче была бы. такое впечатление, что мы в разных вселенных воспитывались
Социальные закладки