Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1335 из 1872 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 37437
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Интересное открытие меня сегодня ждало))) я за время беременности и сидения дома много чего про соседей своих узнала.. То тетка эта с мусором, то сегодня.... У нас было помещение под консьержа внизу. Я видела, что соседка ставит туда коляску. Встретила ее сегодня и спросила как ключ взять? Оказалось, что другой сосед поставил туда дверь свою и теперь берет со всех желающих пользоваться по 50 долл в месяц. Мотивирует тем, что он за дверь платил. Девочка платит, муж в рейсе, видимо сама не хочет связываться. Вот это у соседа характер, такими нехитрыми комбинациями на двухэтажную квартиру себе собрал видимо. Чувствую ждут меня новые войны с соседями.
    ничёсе!!! гараж дешевле аренда вроде))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #26682
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мне тоже предлагали вакцинацию от гриппа
    сейчас уже нет смысла делать..
    прививку от гриппа нужно делать осенью, до начала заболеваний, чтоб иммунитет выработался...
    а сейчас - выброшенные деньги.
    Come As You Are

3. Вверх #26683
    Ну вот мне гиня не предлагала, т.к. я там была редким гостем. Она говорит, что у неё есть девочка, которая прям вся ответственная такая, и вот она делала вакцинацию и не болеет) А я говорю, что я вот не сделала и тоже не болею, просто я не хожу в местах массового скопления народа. у меня своя "вакцинация"))

4. Вверх #26684
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик,девчёночки!Всех ставших мамочками,от души поздравляюБыстрого вам восстановления,спокойных ночек и много молочка,малышастикам-здоровья крепкого!!!!

Я прозреваю от этих цен....Присмотрела дочке сапоги экко в интертопе на след.зиму,где-то неделю назад,были 1799 со скидкой ,тогда денюжек не было,ждали мужнину зарплату.Вчера получил,сегодня пошли,заходим,беру я их-цена та же,иду размер наш спрашивать,а продавец говорит,а мы переоцениваем сейчас всё,эти еще переклеить не успели,их цена-ВНИМАНИЕ!!!!-4199 грн
    У меня там прям нервный смех начался,а он говорит-так это еще и с учетом скидки.....Капец....
    Еще и стульчик для кормления не успела купить по нормальной цене....
    Девочки,может кто-то в курсе,в магазинах чикко тоже цены подняли?
    Я в шоке от этих цен и наглости((( как можно так издеваться над людьми!

5. Вверх #26685
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    прививку от гриппа нужно делать осенью, до начала заболеваний, чтоб иммунитет выработался...
    ага) нужно наперёд так сказать, но я считаю, что организм "привыкает" к прививкам. А потом, на следующий год, через год если не сделать? то что?

6. Вверх #26686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас тоже сосед у жека выкупил(либо взял в аренду) помещение консьержа, но пользует его как кладовую
    Он не выкупил ничего и в аренду не взял, просто дверь поставил

7. Вверх #26687
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    тогда, если есть желание то можно пойти в жек и написать докладную на него, или наоборот попросит у них это помещение переоборудовать под колясочную и если получится получить разрешение - внаглую взломать его замок

8. Вверх #26688
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    тогда, если есть желание то можно пойти в жек и написать докладную на него, или наоборот попросит у них это помещение переоборудовать под колясочную и если получится получить разрешение - внаглую взломать его замок
    так это вообще наверное общего пользования и никто не имеет права вообще деньги брать
    с такими успехами можно его гребаную дверь у него под квартирой бросить....

9. Вверх #26689
    вообще, весёлый у вас домик!)))

10. Вверх #26690
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    мне гиня еще месяца два давала писать отказ от вакцинации, ибо она не рекомендовала ее делать
    И мне моя не советовала ее делать, пью Протефлазид для иммунитета

11. Вверх #26691
    User banned
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик,девчёночки!Всех ставших мамочками,от души поздравляюБыстрого вам восстановления,спокойных ночек и много молочка,малышастикам-здоровья крепкого!!!!

Я прозреваю от этих цен....Присмотрела дочке сапоги экко в интертопе на след.зиму,где-то неделю назад,были 1799 со скидкой ,тогда денюжек не было,ждали мужнину зарплату.Вчера получил,сегодня пошли,заходим,беру я их-цена та же,иду размер наш спрашивать,а продавец говорит,а мы переоцениваем сейчас всё,эти еще переклеить не успели,их цена-ВНИМАНИЕ!!!!-4199 грн
    У меня там прям нервный смех начался,а он говорит-так это еще и с учетом скидки.....Капец....
    Еще и стульчик для кормления не успела купить по нормальной цене....
    Девочки,может кто-то в курсе,в магазинах чикко тоже цены подняли?
    Подняли ((( сумка для родов около 950, видеоняня 7499 и памперсы были неделю две назад 163, сейчас 255

12. Вверх #26692
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    vixl,
    Клаааааасс!!! Как пел кот Базилио: "Покуда есть на свете дураки, мы прославлять судьбу должны". Это ж гениально просто Хорошо хоть не шлагбаум поставил и за вход в парадную деньги не берет со всех.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #26693
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так это вообще наверное общего пользования и никто не имеет права вообще деньги брать
    с такими успехами можно его гребаную дверь у него под квартирой бросить....
    Да... Общественного пользования. У нас бывшая председатель осмд взяла кредит ( не маленький) под залог подвала. В итоге... Не смогла рассчитаться по долгам и банк конфисковал подвал. И теперь это собственность банка, и мы все должны снова выкупать свои кладовки...
    Вот так бывает...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #26694
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Так не делай эпидуралку, сэкономишь
    мне именно по КС эпидуралка интересна была, а вообще меня пугают уколы тем более в позвоночник, и я себя настраиваю что всё у меня будет хорошо и я обойдусь без лишних дырок) главное же настрой.
    Интересное открытие меня сегодня ждало))) я за время беременности и сидения дома много чего про соседей своих узнала.. То тетка эта с мусором, то сегодня.... У нас было помещение под консьержа внизу. Я видела, что соседка ставит туда коляску. Встретила ее сегодня и спросила как ключ взять? Оказалось, что другой сосед поставил туда дверь свою и теперь берет со всех желающих пользоваться по 50 долл в месяц. Мотивирует тем, что он за дверь платил. Девочка платит, муж в рейсе, видимо сама не хочет связываться. Вот это у соседа характер, такими нехитрыми комбинациями на двухэтажную квартиру себе собрал видимо. Чувствую ждут меня новые войны с соседями.
    слушай у тебя там один другого краше)))) цена конечно не слабая)) в свете последних событий я на свою зарплату даже у твоего соседа каптерку себе не могу позволить))))
    а если он завтра в лифте пол снимет и будет его в аренду сдавать))?
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #26695
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»...
    Муж из туалета кричит: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»

16. Вверх #26696
    блин, мне надо собрать пакетик с вещами, для начала со своими..а я сижу блин и не хочу в роддом)))) что же это такое..?)))
    брать фен, не брать?.. Чет шампунь не купила пробники. Сегодня местами побрилась, брови в порядок привела, а челку так и не дошла до парикмахера.. При том что я хотела))) ногти подстригла коротко.. А-то помню как в роддоме стригла оперативненько, после того как масика царапнула... Надо добрить остальные места на всякий случай)) Голову сегодня помыла перед жк. А в роддоме жарища! жуть.. и окна нельзя открывать.. как выжить? Я сидела только в зале на УЗИ все сидят нормально в куртках в пальто, а я сижу в кофточке с коротким рукавом и аж чувствую- бардовая вся от жары. У меня по три часа вдень окна открыты сейчас. Температура в доме 22 максимум и красота. А там дня 4-5? надо побыть да?

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Только хотела написать,что поздно уже делать.
    Мы с малой делали 3 года подряд, очень довольна результатом. В этот сезон из-за Б не сделала себе, и малой не сделала....провтыкала, если честно. Если с прививкой мы практически не болели, то в этот сезон я уже 3 раза, а малая 2....У нас не получается не бывать в местах скопления людей, поэтому на след.год обязательно сделаем.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #26698
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    я вернулась пока все перечитала,аж покушать снова захотелось)))

хочу немножко пожаловаться - поехала я сегодня с утра в сити центр таировский за халатиком в инсити,заходим с мужем и сразу с девушке чтоб узнать где этот магазин,чтобы не блукать там,а она говорит он сегодня закрыт...вот оно мое еврейское счастье (( а на поселок не осилю ехать только за халатиком.
    потом но тц прогуливались,а на магазе написано закрыт по техническим причинам...

но мы зато в антошку пошли купили конвертик после купания такой миленький белый с ангелочком)),термометр для водички,лиф для кормления (цена конечно...276 грн.),вкладыши взяла для лифа авентовские.

еще цену на памперсы мониторила (антошка,ева,таврия) сегодня в итоге в таврии купила еденичку хаггисы,там со скидкой получилось 82,28

в таврии кстати на 2 хаггисы 88 шт цена снижена - 249,01
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #26699
    Постоялец форума
    ))) да девочки))) я работала раньше и не интересовалась судьбой подсобных помещений. Завтра пойду в осмд узнавать. Дешевле действительно в паркинге место арендовать или рельсы для коляски на лестницу кинуть. Всего-то до лифта 5-6 ступенек. А то, что он права такого не имел, то это понятно((( злая на себя. Мне бы такой характер, жизнь легче была бы. такое впечатление, что мы в разных вселенных воспитывались

20. Вверх #26700
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Да... Общественного пользования. У нас бывшая председатель осмд взяла кредит ( не маленький) под залог подвала. В итоге... Не смогла рассчитаться по долгам и банк конфисковал подвал. И теперь это собственность банка, и мы все должны снова выкупать свои кладовки...
    Вот так бывает...
    ничего себе,такое оказывается бывает...))
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1335 из 1872 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя