В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Заметьте. Везде тишина))))
Во всех пабликах и твиттерах))
А что с евро? Кто знает какой курс
Активисты сообщили, что «Финансовый Майдан» обратился за помощью в «Правый сектор», бойцам батальона «Айдар» и «Автомайдана».
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
112 канал включайте
показывают
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Под Нацбанком драка митингующих и милиции (видео)
Протестантов разогнала милиция
Активистов из "Финансового майдана", которые третий день пикетируют здание НБУ, жестко разогнали представители милиции. Об этом сообщают очевидцы с места событий.
http://podrobnosti.ua/2018575-pod-natsbankom-razognali-miting-s-pomoschju-buldozera-video.html
Последний раз редактировалось лина4; 26.02.2015 в 21:20.
ну какой "запад" это все выдержит??? скоро они сами начнут от нас трехметровой стеной огораживаться!
Польша отказала в политическом убежище двум тысячам украинцев
26 февраля, 17:20
С начала 2015 года о политическом убежище в Польше ходатайствовали более 2200 украинцев, сообщает в четверг, 26 февраля, польское издание Gazeta Wyborcza. Тем не менее, несмотря на вооруженный конфликт и кризис в соседнем государстве, польские чиновники до сих пор не придали статус беженца ни одному из них.
Как пишет газета, свое решение сотрудники польских ведомств по делам иностранцев объясняют тем, что жители Восточной Украины могут найти убежище и внутри своей страны.
-------------
вот так-то....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Правильно ... Че там??? Нет того финансирования ... 3 автобуса...,шо их разгонять ??
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки