|
Актуально)))
У меня 2 маленьких детей. Что я хочу на 8 марта? Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем мира!!!!!!
На счет пап) наш папа старается помогать мне но сейчас на эту вертлявку подгуз одеть не может)) я тоже иногда пока одену вся вспрею. Вот гулять без меня не хочет единственный раз выгнала и то на 15 минут)
Меня не трясет. Я помню все как в тумане, но следующий раз пойду рожать только с ЭА сначала на нее накоплю а потом уже в бой)))
[]
Настюшка 8.09.2014
Ты так гоаоришь накоплю, будто она стоит 100500 тыщ)
Всем мира!!!!!!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мне ер пережить не довелось, только кс, я помню ту адскую боль под капельницей окситоцина, когда матка шевелилась так, что мне казалась там кого-то зашили и он рвется наружу. Помню, как мы с соседкой по питу вместе учились поворачиваться набок, садиться, ходить и все это сопровождалось адской болью. Помню, как не брали обезболивающие и в какой-то момент я перестала их просить, толку? Но ВСЕ ЭТО ФИГНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ. Вот, что я реально не готова снова пережить.
добрая фея с топором
Собралась покупать блендер. подскажите какой лучше для малышки для прикорма и для дальнейшего пользования. Стационарный или погружной....и кто какую фирму советует... Зарание пасибки!
Счастье есть-и это дочь:-)
у меня первые роды были с эпидуралкой, а толку?)
как тебе сказать....) они прошли быстрее) мне казалось, что меня просто разорвет и я просила эпидуралку, только приехав в роддом- только мне ее не хотели ставить без врача, а врач приехала - говорит, уже поздно, ты уже сама родишь) ггг, если бы я накануне не сделала маникюр и не подрезала ногти коротко, врач была бы исцарапана капитально))) мне бы еще пришлось платить ущерб)))
Я это пережила 2 Раза!!!правда второе кс на много лучше!!!а вот первая беременность была сложная но легче было носить.а в этот раз капец как тяжело относила.такие отеки жуткие.даже эпидуралку не смогли сделать.пришлось общий наркоз давать.так что больше я в эти игры не играю.муж шутит что девочку заделает.а я ему сказала что хозяйство в бантик завяжу))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки