Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1762 из 2105 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 42081
  1. Вверх #35221
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А против отёчностей какой хороший кремчик под глазки можете посоветовать?
    Против отечности кремик не поможет... холодную маску на глазки + патчи = более-менее поможет)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #35222
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    а я слышала,что только массажи от отечности
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

3. Вверх #35223
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я хотела купить для румяшек, и в продаже была, но показалась мне жесткой, а на тестер- стенде они вообще капец сыпятся, решила, что и с -40 мне такого не надо
    а почему на кисти everydayminerals никто не обращает внимание. Откуда такое одностороннее понимание - что если Dior, Chanel итд,то обязательно что-то толковое?
    На моих глазах пару лет назад по 700-900 грн знакомая приобрела пару кистей Dior
    Для меня до сих пор остается тайной-за что такие деньги - особенно после того,как я их пощупала.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

4. Вверх #35224
    Держи фасон
    А я вот тоже в поиске крема под глаза и дневного крема... Обычно покупала что-то из аптечных и не заморачивалась: Noreva, Ля Рош,... для лица, для глаз - не пользовалась... А сейчас осенило, что вот-вот 28 стукнет) и нужно начинать с чего-то... (видимых признаков пока нет), кожа была всю жизнь комби/жирн. после родов (или с возрастом...))) стала чуть суше: норм/комби; косметикой редко пользуюсь (да, я ее всегда покупаю, но пользуюсь редко!) что посоветуете? Цена не имеет принципиального значения... Может что-то из Kanebo?

5. Вверх #35225
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а почему на кисти everydayminerals никто не обращает внимание. Откуда такое одностороннее понимание - что если Dior, Chanel итд,то обязательно что-то толковое?
    А на какую кисть из этого бренда Вы бы посоветовали обратить внимание? Интересует для румян и бронзера.

6. Вверх #35226
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а я слышала,что только массажи от отечности
    И мочегонные препараты.

JustAnna, Королина, можно посмотреть Кодали. Я просто сама сейчас сама в процессе пробования этой марки, пока скидка ))), я одним увлажняющим кремом лицо и глаза, и губы мажу. Нравится. Есть и матирующий крем, есть отдельно под глаза, естественно.

Поддержу New Hippy, есть достойные кисти Real Technics (на айхербе представлены), опять повторюсь про летуалевские кисти. Кстати, есть у них кисть, которой нет во многих марках. Подобного плана даже Уейн Госс выпустил в своей собственной коллекции кистей (это визажист британский, гуру растушёвки) - кисть с ворсом разной длины для растушёвки румян, бронзера. Уейн такой вообще всю основу растушёвывает. Ещё меня манит кисть бекка http://www.beccacosmetics.com/us/sto...fecting-brush/ одна для всего.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 26.02.2015 в 20:30.

7. Вверх #35227
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    kamoxa, может много жидкости на ночь пьете? чаи там, водичку?

8. Вверх #35228
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    kamoxa, может много жидкости на ночь пьете? чаи там, водичку?
    Наоборот)) недостаток воды вызывает отечность)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #35229
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите крем для кожv вокруг глаз? Хороший состав, дренаж, питание, и убрать темные круги. ИЗ КОСМЕТОНА НЕ НУЖНО! В летуаль предложили францию Матис, почитала состав не надо мне такое за такие деньги, может кто-то из медик заказывал, может кому-то советовал косметолог, спасибо!
    Kanebo Sensai Cellular Performance Eye Contour Cream - сейчас и на мейкапе и в Брокарде можно взять по хорошей цене, подруга уже не одну банку использовала именно из-за успешной борьбы с темными кругами, я попробовала и сама подсела. Однозначно буду брать еще.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #35230
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки, никто в Россию в ближайшее время не собирается? там в летуале тоже минус 40 до 9 марта, но у них есть нарс и ещё куча всего...

11. Вверх #35231
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Kanebo Sensai Cellular Performance Eye Contour Cream - сейчас и на мейкапе и в Брокарде можно взять по хорошей цене, подруга уже не одну банку использовала именно из-за успешной борьбы с темными кругами, я попробовала и сама подсела. Однозначно буду брать еще.
    А в какую цену он сейчас,не подскажите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #35232
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Наоборот)) недостаток воды вызывает отечность)
    Недостаток воды в течение дня, или переизбыток на ночь. У самой такая проблема. Любительница селедки и огромной чашки чая на ночь. Взяла себе kenzoki от утренних отеков глаз. Чудо, конечно, не происходит, но мне показалось, что утренний отек все-таки быстрее проходит.

13. Вверх #35233
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Недостаток воды в течение дня, или переизбыток на ночь. У самой такая проблема. Любительница селедки и огромной чашки чая на ночь. Взяла себе kenzoki от утренних отеков глаз. Чудо, конечно, не происходит, но мне показалось, что утренний отек все-таки быстрее проходит.
    Организму все равно, ночью воды мало или днем..)
    Когда мы мало пьем, начинается процесс задержки воды в организме, чтобы удержать то небольшое кол-во, что поступает в него..
    Достаточное кол-во воды вымоет излишки соли, недостаточное- даст утренний отек..

Зашлакованность- частый путь к отекам.
    Пересмотреть стоит и питание...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.02.2015 в 01:00.

14. Вверх #35234
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: душа требует классный набор кистей для макияжа (чем больше кистей, тем лучше, ессно), предпочтение как стандартному размеру, так и тревел версии. Естественно люкс (аххх, вот бы Шанель).
    Нас вообще собираются чем-то хорошим побаловать, может кто-то знает больше, чем я? Быть может я "не там хожу/живу/существую???"

За ответы в личку/репку - благословлю на Счастье (в тебе обязательно прогавлю что-то интересное..)!
    Присоединяюсь к советам о кистях Том Форда. Перепробовала многое, но попробовав Том Форд-скупила все кисти и даже дубли взяла. Они найшикарнейшие и стоят своих огромных денег. Спустя 2 года-выглядят как новые, все. Не лезут, прекрасно отмываются и не меняют свою форму. Именно с ними многие продукты наносятся идеально. И, не жалею ни об одной из купленных Они классные по всем параметрам!

15. Вверх #35235
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Это который в холодильнике надо хранить? Был у меня- фигня, по этому принципу охлаждения можно и кубиком льда повозюкать, или огурцом холодным=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #35236
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Девочки, завтра отвечу по ценам.... а пока....
    Была сегодня снова в Брокарде(Ривьера)- консультант сказала, что завтра поднятие на 200-300грн. Кому не лень, отпишитесь потом кто что заметил

17. Вверх #35237
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А в какую цену он сейчас,не подскажите?
    Вот он на мейкапе
    http://makeup.com.ua/product/24931/ (1528 грн)
    В Брокарде был до 1400 со скидками всеми, а вот завтра посмотрим - буду там, узнаю.

18. Вверх #35238
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки посоветуйте пудру для возрастной кожи(для мамы), рассматриваю шанель. боюсь диор сушить будет. а так пользуется эсти лаудер.

19. Вверх #35239
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пудру для возрастной кожи(для мамы), рассматриваю шанель. боюсь диор сушить будет. а так пользуется эсти лаудер.
    Компакт или рассыпчатая? Моя мама пользуется рассыпчатой Ла Прери - удобно наличием в большой упаковке маленькой тревел версии - носить с собой. Не сушит, не забивается в морщинки, очень естественно смотрится на лице.
    Зы. VOR_NA_SHPILKAH, фотки маленькие, плохо видно
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 27.02.2015 в 09:06.

20. Вверх #35240
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Какая фаберлик? Вы по-моему темой ошиблись, вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&page=438, тут девочка Шанель рассматривает а вы ей Фаберлик предлагаете))))

Ответить в теме
Страница 1762 из 2105 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права