Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 700 из 1929 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 38566
  1. Вверх #13981
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    тогда советую ставить
    года на 4 так точно я с ней не разлей вода ( при нормальной и спокойной жизни тут )

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    ставте и не бойтесь,если не собираетесь менять машину,то рано или поздно отобьете установку,потом чистая экономия,ну не верю я что газ будет в стоимость бензина.Сколько людей знаю ездят на газу и так же не имеют проблем.на каждых 10 000 меняйте фильтр,правда тут людям меняют за 10 баксов,мне последний раз при новом курсе стоило 100 грн с работой,полное ТО еще не проходил.Если с машиной все в порядке и установщики грамотные и ответственные,то проблем не будет.Ну и вариатор все же по личному опыту советовал бы поставить.Пусть что не говорят,ашина стала ехать веселее,насчет экономнее или нет не скажу,с зимой и недоливом тяжело посчитать расход.Хотя цена для меня в 14 грн не радует(,Правда тех кто заправлял бензином под 30 грн,наверное обрадует))
    спасибо и ( простите мне мою не грамотность в этом деле , будьте добры вариатор - расшифруйте )
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

2. Вверх #13982
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    с 5 числа накатала 2000 км...отбила неплохо денег...но щас ч ценой на газ не вижу смысла кататься, даже в сравнении с ценой на бенз... Идем в гараж)

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    с 5 числа накатала 2000 км...отбила неплохо денег...но щас ч ценой на газ не вижу смысла кататься, даже в сравнении с ценой на бенз... Идем в гараж)
    или вы считать не умеете---или я чего то не понимаю

4. Вверх #13984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    спасибо и ( простите мне мою не грамотность в этом деле , будьте добры вариатор - расшифруйте )
    Характеристики газа мягко говоря отличаются от бензина.
    Производители авто настраивают электронный блок управления (ЭБУ) на работу с бензином.
    Не всегда и не все установщики могут корректно перепрограммировать ЭБУ на работу с газом.
    Вариатор это позволяет.
    В результате, при правильной настройке вариатора (а это могут далеко не все установщики ГБО) значительно снижается тепловая нагрузка на двигатель, машина становится резвее (иногда даже резвее чем на бензине) и незначительно снижается расход газа.

5. Вверх #13985
    Новичок Аватар для odessa778207
    Хюндай Акцент.2008г.1.4.автомат
    На газу за 6 лет уже проехал 130000 км.гбо 4го поколения.
    Ни разу не пожалел.Хотя до сих пор выслушиваю мнения "нафиг нужно,выброшенные деньги,какой смысл" и в таком роде
    Минус один-цена гбо.500-600долл на сегодня это очень больно.Но если установить то расходы на топливо будут существенно меньше.На бензине только запуск и прогрев,поэтому заправив полбака не думаю про бензин несколько месяцев,в среднем проезжаю в месяц 1500 км.Расход газа на моей машине в среднем 10л по городу,за городом где то 8.
    Выше писали о расходах при езде с гбо.Мой случай:свечи легко ходят 50000км,свечные провода менял однажды(общий пробег моей машины 245000км)
    замена ремкомплекта редуктора(Томасетто Аляска)-500гр с работой,ремонт форсунок(Валтек)-500гр с работой,диагностика-50гр.
    Чисто топливо:в воскресенье ездил Одесса-Запорожье-Одесса(через Мелитополь)-1175 км+55 км по Одессе.Заправил 100л газа.

6. Вверх #13986
    Частый гость Аватар для JUchara
    Я ГБО отбил за 2 месяца ) ,поставил на работе в кредит, еще ноябрь вроде. вышло 8700грн, выплачивать начал только вчера , сумма в гривне не изменилась ) , только на курсе секономил почти 200дол , ну и пробег в месяц около 6 тыс , бенз был 26 а газ еще по 7.50 за неделю по тыс грн экономия. Для некоторых есть передача пусть говорят им туда )
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

7. Вверх #13987
    User banned
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Я ГБО отбил за 2 месяца ) ,поставил на работе в кредит, еще ноябрь вроде. вышло 8700грн, выплачивать начал только вчера , сумма в гривне не изменилась ) , только на курсе секономил почти 200дол , ну и пробег в месяц около 6 тыс , бенз был 26 а газ еще по 7.50 за неделю по тыс грн экономия. Для некоторых есть передача пусть говорят им туда )
    где ж таких лохов найти?

чтобы мне поставили в кредит, в гривне, без процентов и без индексации с выплатой когда-нибудь, когда гривна обесценится в два раза!))))

8. Вверх #13988
    User banned
    Так почем газ на БРСМ? Кто в курсе?
    Вообще теоретически, он наш и не должен быть пересчитан, как бензин. Но даже если пропорционально считать, то при 26 он был примерно 8. Сегодня 32, т.е. мог бы быть до 10. Откуда взялись цифры в виде 12 и выше не ясно. Все у нас бесконтрольно. Хаос.... и кого благодарить?)))

9. Вверх #13989
    так получилось ) бухгалтерия прохлопала) , ну а я как коренной одессит не стал им мешать

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 21:34 ----------

промышленный газ вырастет с апреля на 56 % , хм думаю нас не обойдут стороной. Если конечно до этого времени останется бабло у кого-то еще на заправку машины )

10. Вверх #13990
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    ты просто счастливчик, я хочу сказать

я вот все считаю, считаю, считаю )))) но понимаю, что ничего сосчитать не реально, ибо не знаешь что будет завтра с курсом , сколько будет стоить бенз и сколько газ...

а мучаюсь , потому что у мужа ЗП в у.е. , и не могу понять есть ли смысл...я что раньше 150 у.е. меняла на заправку , что сейчас тех же 150 у.е. Хотя как подумаешь на газ меньше менять нужно )))))

обещают в ближайшем времени газ 17 , бенз пока вроде как удерживать на 27
    Последний раз редактировалось keygran; 26.02.2015 в 21:39.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #13991
    ну у меня в компании , я один так проскочил) , хотя те кто поставил в кредит и выплачивал сразу, сейчас тоже уже давно отбили и не переживают особо по этому поводу.

12. Вверх #13992
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    или вы считать не умеете---или я чего то не понимаю
    5 февраля поставила газ на пробене 90080- на сегодня пробег 92100. На работе мне платили как за бензин а я заправляла газ (разница была от 12 грн за литр)...вот и посчитайте ...За все время я заправила 242 л. мин цена газа 7,65 мах 8,99. В баке еще литров 15 есть. Средний расход 11 л.

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Вам работник на работу не нужен? Еврейские замашки имеются)))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

14. Вверх #13994
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-02-27-02-51-04.jpg
Просмотров: 28
Размер:	36.4 Кб
ID:	9465755 ох как все печально...

15. Вверх #13995
    Волшебник
    Та ладно , на фоне левой колонки , правая радует по любому
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

16. Вверх #13996
    Плиточник у шоколаді
    так блин..те кто нихрена не экономит на газе и считает это зря потраченными деньгами, просьба не писать!!!!!)))))))))))) Пишите только те кто экономит в 5 раз!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #13997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Характеристики газа мягко говоря отличаются от бензина.
    Производители авто настраивают электронный блок управления (ЭБУ) на работу с бензином.
    Не всегда и не все установщики могут корректно перепрограммировать ЭБУ на работу с газом.
    Вариатор это позволяет.
    В результате, при правильной настройке вариатора (а это могут далеко не все установщики ГБО) значительно снижается тепловая нагрузка на двигатель, машина становится резвее (иногда даже резвее чем на бензине) и незначительно снижается расход газа.
    Расход до 10 литров после те же 10 литров... Разгон что с вариатором что без него (вариатор поставил в прошлом году,цена вопроса 100 у.е.была). Лучше бы тогда вместо вариатора поставил форсунки Hana

18. Вверх #13998
    Новичок Аватар для odessa778207
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так почем газ на БРСМ? Кто в курсе?
    Вообще теоретически, он наш и не должен быть пересчитан, как бензин. Но даже если пропорционально считать, то при 26 он был примерно 8. Сегодня 32, т.е. мог бы быть до 10. Откуда взялись цифры в виде 12 и выше не ясно. Все у нас бесконтрольно. Хаос.... и кого благодарить?)))
    А тут совокупность факторов.Это и цена доставки,т.к. газовозы ездят на дт по 30гр за литр,и цены на электроэнергию как для заправок,так и для газоперерабатывающих заводов.На е-газе газ например,из Беларуси,купленный отнють не за гривны.Всё сложно,короче
    Последний раз редактировалось odessa778207; 27.02.2015 в 08:40.

19. Вверх #13999
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa778207 Посмотреть сообщение
    А тут совокупность факторов.Это и цен
    Тут нет никакой совокупности. Есть сговор. Просто наша страна в такой Ж, что всем не до этого. Вот барыги и наживаются.
    Газ наш - собственного производства. К стоимости покупаемого за валюту бензина не имеет никакого отношения. Продаваться должен не по спекулятивным ценам, а по экономически обоснованным. Никакого логичного обоснования росту стоимости газа, тем более в пропорции большей, чем рост кросс курса грн/$ и разнице в стоимости бензина до скачка и после.
    Экономически можно обосновать максимум 10 грн. - остальное очередной развод покупателей. Они решили просто, если нац банк может всех кидать, то почему бы и топливным олигархам это не делать. Все логично.
    Украина вступила в период развитого бандитизма и воровства при полном попустительстве государственных структур.

20. Вверх #14000
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Тут нет никакой совокупности. Есть сговор. Просто наша страна в такой Ж, что всем не до этого. Вот барыги и наживаются.
    Газ наш - собственного производства. К стоимости покупаемого за валюту бензина не имеет никакого отношения. Продаваться должен не по спекулятивным ценам, а по экономически обоснованным. Никакого логичного обоснования росту стоимости газа, тем более в пропорции большей, чем рост кросс курса грн/$ и разнице в стоимости бензина до скачка и после.
    Экономически можно обосновать максимум 10 грн. - остальное очередной развод покупателей. Они решили просто, если нац банк может всех кидать, то почему бы и топливным олигархам это не делать. Все логично.
    Украина вступила в период развитого бандитизма и воровства при полном попустительстве государственных структур.
    Будет всеукраинская автомобильная забастовка!! Она просто обязанна быть..Я думаю что если они не умерят свои аппетиты, то скоро вместо карточек оплаты, будут автоматы и гранаты..Нельзя так злить народ))Нервы у всех разные))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 700 из 1929 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права