|
Надо дать объяву: "Мистер форум 2009, maxx™, ищет партнершу для поцелуя на трассе здоровья". Думаю, на трассе была бы пробень из велосипедисток, роллерш и самокатчиц![]()
![]()
Макс не обидчивый, а излишне скромный. blackd, конечно нужно дать объяву! Время 20:00. Место: Турники напротив шлагбаума спуска с пер. Азарова.
только фотки самого Макса не забудьте выложить....
А то как-то претенденткам наверное это небезразлично
09.10.2014 первая женщина
Немого подкорректирую: турники не напротив шлагбаума, а по другую сторону трассы здоровья - вдоль прямой возле шлагбаума, где катается огромное количество роллеров (сами турники с этой же стороны, с которой шлагбаум... недалеко от него - от шлагбаума в сторону "Глечека" и "Дельфина")
Последний раз редактировалось Aprilbest; 28.05.2009 в 16:07.
Товарисчи, хватит флудить!
Люблю мою Ирку
Очень хочется, но врядли получится, я же говорила у меня 3го защита диплома, а вы меня тут гульками, покатушками и пивом соблазняете.
З,Ы Сегодня на ТЗ меня не будет к сожалению. Много учить + сильно устала
То VladMan
Интересно я тебя хоть когда-нибудь увижу наконец ?
То coder_ak
Лёха, ты на ТЗ вообще катаешься ?
я тебя не видела дольше чем кого-либо из постояльцев этой темы
Последний раз редактировалось BlackMoon; 28.05.2009 в 16:49.
не бойся своих желаний, бойся моих.
А вот любопытно, поцелуй был в засос ?![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Не, всё же эти самые чувства, которые неподвластны разуму контролю не поддаются - на то они и не подвластные
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.05.2009 в 21:28.
привет
кто-то что-то знает о марафоне (забег на 10 км и 21 км) на трассе здоровья 30.05.2009???
ага...вот :
Приглашаем принять участие в Одесском "Пробеге самопревосхождения" на дистанции 10 или 21 км.
Старт 30 мая в 10ч утра Начало трассы Здоровья(от парка Шевченко ,ресторан Хуторок)
Возраст,пол,соц статус.-любой! Главное- радостное участие,светлая улыбка и классное настроение!
Хотим сделать эти забеги ежегодной традицией,Ждем ВСЕХ желающих проверить или победить себя!
Регистрация по тел: 8050-636-44-45, 8067-488-13-47, 8093-161-9-555, 8048 725-10-07 (участие бесплатное)
Добавлю, что с объявлением о велопоцелуе maxx™ я лажанулся, т.к. не поставил в объяву его фотку, зато дал ссылки на поцелуй Neo_GLuk.
Вероятно, барышни подумали, что это и есть maxx™, который каждый раз целует новую девушку. Ну а кому охота быть очередной?
Словом, девушки не решились. Ну ничего, не последний раз!![]()
Социальные закладки