Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1031 из 3036 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 60706
  1. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А как вы это понимаете? Я так боюсь, что малыши не толкаются
    Не переживай. Скоро у тебя такое начнётся...уууу целые разборки там)))
    Всем добрый вечер!!!
    Девочки это ппц не ездите общественым транспортом. Если конешно есть возможность. Мне сегодня утром нужно было сьездить далеко. С несколькими пересадками. И в итоге к вечеру поднялась температура. (((
    Думаю там и подхватила. Потому что я ж негде не езжу и не хожу толком....щас буду клюкву и мед фигачить. Но состояние отвратительное.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю эти ваши бабочки, толчки...)))) Как вы отличаете и понимаете, что это малыш, а не, например, желудок прихватило ))) Главное, что мне на узи в прошлую субботу сказали, что все ок)) У меня сегодня ровно 19 недель.

А еще мне сказали, что у меня плацента по передней стенке и за счет этого я могу дольше не чувствовать шевеления, потому что малыш будет амортизировать в плаценту, как в подушечку
    Не знаю, мне кажется, что перепутать невозможно! Я чувствую в самом низу бейбика, а желудок то вверху, но у меня низкая плацентация, может поэтому! И первого так же чувствовала, я сразу понимала что это ребенок, а не какие то там пузырьки и бульки))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #20603
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже по передней!

Ну "бабочки" вот прям щекотно внизу живота, а толчки, ну не знаю, я понимаю, что это не желудок , толчок ниже, ну и мне кажется что тут нельзя перепутать
    короче, если ниже пупка, тогда это оно?)) Ну, а вдруг это кишечник?))))

Похоже мне, чтобы точно определить, что это оно, надо быть на узи и чтобы в этот момент мне показали и сказали - это оно)

Я визуал, мне сложны все эти ощущения, у меня с этим вечные проблемы.. вот когда увижу пяточку на животе бугорком, тогда четко буду знать - это оно)))))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #20604
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Девочки это ппц не ездите общественым транспортом. Если конешно есть возможность. Мне сегодня утром нужно было сьездить далеко. С несколькими пересадками. И в итоге к вечеру поднялась температура. (((
    Думаю там и подхватила. Потому что я ж негде не езжу и не хожу толком....щас буду клюкву и мед фигачить. Но состояние отвратительное.
    Вибуркол поставь!!! И мне оооочень помог грипп хель!полощи горло и я каждый час пила морс клюквенный хорошо теплый!!! Не болей!

5. Вверх #20605

Похоже мне, чтобы точно определить, что это оно, надо быть на узи и чтобы в этот момент мне показали и сказали - это оно)

Я визуал, мне сложны все эти ощущения, у меня с этим вечные проблемы.. вот когда увижу пяточку на животе бугорком, тогда четко буду знать - это оно)))))))
    Совсем скоро так будет и бугорки и попка))))

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для MMC

Вот дакукуся хорошо описала первые шевеления - как лёгкая пульсация внизу живота. Кишечник лично у меня даёт резкую боль по всему низу живота, а не точечно. Но тут можно долго сомневаться - оно или не оно. А когда будет хороший чёткий толчок, то ты уже ни с чем не перепутаешь

7. Вверх #20607
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девченки назначили второе плановое вич и тп,это платно или должно быть бесплатно в жк?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #20608
    User banned
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девченки назначили второе плановое вич и тп,это платно или должно быть бесплатно в жк?
    Насколько я знаю то вторые плановые ВИЧ и тд - по необходимости, а не обязательные.
    Вот оам и ОАК - это нужно сдавать регулярно))

В прошлую б - ВИЧ я сдавала один раз, никто и не упомянул про вторую сдачу

9. Вверх #20609
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Я только что получила по желудку,это первый сильный толчек
    Поздравляю)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #20610
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Это бесплатно в жк

11. Вверх #20611
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю то вторые плановые ВИЧ и тд - по необходимости, а не обязательные.
    Вот оам и ОАК - это нужно сдавать регулярно))

В прошлую б - ВИЧ я сдавала один раз, никто и не упомянул про вторую сдачу
    Вич и рв сдается 2-3 раза, смотря на каком сроке стали на учет. Эти анализы бесплатные! Можете шприц с перчатками принести, а платить не вздумайте!
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #20612
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вич и рв сдается 2-3 раза, смотря на каком сроке стали на учет. Эти анализы бесплатные! Можете шприц с перчатками принести, а платить не вздумайте!
    В прошлый раз в 12 недель и практически до победного конца я проходила)

Хотя кто его знает, что нужно... Может гиня моя забыла.
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 26.02.2015 в 20:41.

13. Вверх #20613
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Лучше не давайте таких советов, моя подруга детский фтизиатр и, к сожалению, когда болеют детки из благополучных семей не редкость... этот вопрос необходимо мониторить...
    Я, возможно, не так выразилась) Я не к тому сказала, что надо на это забить и вообще не обращать внимания, а к тому, что беременной девушке не сильно желательно самостоятельно по тубдиспансерам ходить, тем более сейчас, когда иммунитет ослаблен. Я когда в первый раз пошла к фтизиатру, мне еще педиатр говорила не переживай, там вход для детей отдельно, там почти все такие как ты. Пришла к фтизиатру, та говорит: "идите в кассу", ну я и пошла, а в коридоре другая сотрудница орать стала: "девушка, вы вообще в своем уме??!! тут больные с отрытой формой туберкулеза ходят, а вы годовалого ребенка сюда тащите!!". Вот так у нас все организовано...

14. Вверх #20614
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Покажу и свою морковку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: w_7df30183.jpg
Просмотров: 17
Размер:	172.2 Кб
ID:	9464576 2 месяца
Название: w_cb7cbefe.jpg
Просмотров: 16
Размер:	103.3 Кб
ID:	9464579 6 месяцев
Название: vkiWwdhoWFo.jpg
Просмотров: 20
Размер:	72.7 Кб
ID:	9464581 сейчас
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Друг по несчастью! Не болей!!! Мне утром просто неважно было а сейчас 37,5 и я погибаю просто!(((

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже по передней!

Ну "бабочки" вот прям щекотно внизу живота, а толчки, ну не знаю, я понимаю, что это не желудок , толчок ниже, ну и мне кажется что тут нельзя перепутать
    И у меня по передний) изначально просто было щекотно в животе, но я особо ничего не ощущала. Мама только когда руками трогала могла почувствовать что что-то шевелится. А чуть позже появились какие-то странные ощущения. Да, они ни на что не похожи, но на меня особо впечатления не производят. Сейчас уже 24 неделя и она там брыкается так что живот ходуном ходит) приятно конечно осознавать что она там делает, но когда черезчур буйная мне как-то не то чтобы прям вааауууу...

16. Вверх #20616
    Вот сейчас у нас начались вечерние танцы... То в диафрагму упремся так что я дышать не могу, то по печени маму, то вообще начинает вниз ковырять... Вот это самое неприятное)

17. Вверх #20617
    У меня 19- я неделя, так сильно лупить ляля стала и перекатываться в животе, что иногда больновато, дальше будет больше
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

18. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Покажу и свою морковку
    Вложение 9464576 2 месяца
    Вложение 9464579 6 месяцев
    Вложение 9464581 сейчас
    Какая у вас морковка симпотяшная)))
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Какая у вас морковка симпотяшная)))
    Спасибо!!!
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

20. Вверх #20620
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я, возможно, не так выразилась) Я не к тому сказала, что надо на это забить и вообще не обращать внимания, а к тому, что беременной девушке не сильно желательно самостоятельно по тубдиспансерам ходить, тем более сейчас, когда иммунитет ослаблен. Я когда в первый раз пошла к фтизиатру, мне еще педиатр говорила не переживай, там вход для детей отдельно, там почти все такие как ты. Пришла к фтизиатру, та говорит: "идите в кассу", ну я и пошла, а в коридоре другая сотрудница орать стала: "девушка, вы вообще в своем уме??!! тут больные с отрытой формой туберкулеза ходят, а вы годовалого ребенка сюда тащите!!". Вот так у нас все организовано...
    У нас не только это так организовано, но и диагностика так же. По снимку увидеть можно только туб.лёгких, а есть же другие формы. На гос.уровне принимают только реакцию манту, а более показательный анализ крови ПЦР во внимание не берут, хотя в других странах прежде чем пичкать людей, а особенно детей токсичными лекарствами от туберкулеза, делают больше исследований.
    У нас в саду вообще сделали пробу в среду, хотя по правилам проверка реакции через 72 часа, т.е. в субботу, когда сад не работает. Моя педиатр в шоке была, от я звонила им. А медсестра в пятницу проверяла, и о каком достоверном результате может идти речь!?!
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1031 из 3036 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя