мы с врачем ждали схваток и тогда сделали кс. прочитав все сделала вывод, что при 1 кс лучше ждать схваток для ребенка лучше, он готовится на выход, если все хорошо. а вот со 2 лучше не рисковать, особенно если прошло мало времени после 1 кс
| ||
Тема: Кесарево сечение
мы с врачем ждали схваток и тогда сделали кс. прочитав все сделала вывод, что при 1 кс лучше ждать схваток для ребенка лучше, он готовится на выход, если все хорошо. а вот со 2 лучше не рисковать, особенно если прошло мало времени после 1 кс
Да, слушайте, ситуации бывают... - мне тоже одна подруга сказала - с каждым ребенком грудь все меньше и меньше становится - как-будто съедают они ее![]()
У, пора новую тему создавать "грудь первого размера и как с ней бороться после грудного кормления!?"
Мой организм после первого ребенка 5 лет приходил в себя...
и грудь особенно...
Пластика - дорого, гормональные припараты для груди - страшно, крема - не эффективно?
Может уже что-то придумали дешевое легкое и не стремное?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
И у меня после первого "съелась".
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ого как? я что-то даже не задумывалась о возможности оставить грудь в таком же состоянии, как и при беременностиа что такое можно?
мне кажется нет, хотя вот упругость и форму думаю оставить можно - где-то читала в нэте как! щас, если найду скину ссылку! на себе только испробовала способы , как сохранить кожу и форму( хотя какую форму при таком размере) - я пользуюсь маслами утром и вечером!
Девули открыла темку про грудь))))Пишие туда)
Нам 29 неделек рожать середина Августа в 1-м (девочки тут некоторые писали ,что плановое кесарево) у меня тоже.Так что плановое делается на неделю раньше ?в 38 недель?или я чего -то не знаю?
Социальные закладки