Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 764 из 1369 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Ага. Половина из которого тебе вообще не пригодится.
    просто слов нет. Все идут на дежурку и хорошо. И правильно. Но мне нельзя(((( У меня патология матки( Врач долже следить за мной последние пару месяцев перед родами. Поэтому к незнакомому мне никак нельзя(((
    Да и мне нельзя;( такой симфизит, что они меня все в один голос спрашивают как я еще хожу так вто тоже только по договору;(
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

3. Вверх #15262
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а разве это вообще законно, суммы озвучивать в енотах, и то немаленькие? ведь даже если беременность сложная, врач не имеет никакого права пользоваться этим и прижимать роженицу к стенке. Вот интересно, если я приду рожать на дежурку, ну понятно, родпакет и прочее, а после родов дам 500 грн. Ну вот если зарплата у нас на двоих 4000 грн. Меня что, выпрут из роддома?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве это вообще законно, суммы озвучивать в енотах, и то немаленькие? ведь даже если беременность сложная, врач не имеет никакого права пользоваться этим и прижимать роженицу к стенке. Вот интересно, если я приду рожать на дежурку, ну понятно, родпакет и прочее, а после родов дам 500 грн. Ну вот если зарплата у нас на двоих 4000 грн. Меня что, выпрут из роддома?
    Да нет конечно! Вы имеете полное право вообще ничего не давать. Я вот буду тоже рожать, осенью правда, и если ситуация не улучшится, то скорее всего никого благодарить не буду. Я на эти деньги памперсы лучше ребенку куплю!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #15264
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Да нет конечно! Вы имеете полное право вообще ничего не давать. Я вот буду тоже рожать, осенью правда, и если ситуация не улучшится, то скорее всего никого благодарить не буду. Я на эти деньги памперсы лучше ребенку куплю!
    памперсы вообще боль головная)) ценыыы...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #15265
    Посетитель Аватар для Милявская
    Законно, незаконно увы нет у нас такого понятия;( есть понятие-благодарность, на дежурке абсолютно ваше дело что и сколько кому давать и давать ли вообще... Не знаю, правда, как будут смотреть и относиться. Некоторые нянечки и тд вобще нормальные как я тут читала , а некоторые лезут в карман
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

7. Вверх #15266
    Новичок
    рожала осенью на дежурке и дала врачу и акушерке по 600 грн , санитарке 100 и все нормально отреагировали! а могла и вообще ничего не давать! особо в карман никто не лез!

8. Вверх #15267
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Можно ли прийти в приемное отделение и сказать чтоб написали список родового пакета для ЕР, чтоб купить самой?
    Тоже интересно.Если сходите-отпишитесь потом
    [MOD]

9. Вверх #15268
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Законно, незаконно увы нет у нас такого понятия;( есть понятие-благодарность, на дежурке абсолютно ваше дело что и сколько кому давать и давать ли вообще... Не знаю, правда, как будут смотреть и относиться. Некоторые нянечки и тд вобще нормальные как я тут читала , а некоторые лезут в карман
    Девочки,вы меня конечно простите, но понятие "благодарность"-это когда человек сам решает сколько дать и дать ли вообще. А когда тебе называют конкретную сумму или вымогают -это не благодарность,а платные роды,которых по законам у нас в стране нет. Даже самую "сложную" роженицу ДОЛЖНЫ принять бесплатно,и принимают. Государство выделяет на это деньги. Если кто-то лезет в карман-его просто нужно ставить на место. А в том как ведут себя врачи,мы сами виноваты... Если бы не предлагали и не спрашивали какая у них такса,не было бы того что у нас каждый медработник считает,что ему должны. Никто никому ничего не должен. Девочки,которые знают и отстаивают свои права рожают бесплатно и все у них хорошо, относятся к ним тоже хорошо.

10. Вверх #15269
    Постоялец форума
    Никто же не спорит)))) можно и на дежурке. Но тут для своего спокойствия.

11. Вверх #15270
    Постоялец форума
    девочки, кто в курсе как происходит оплата палат в рд? Вопрос в получении денег со страховой на роды. Они меня спрашивают на что РД выдает квитанции? может кто в курсе? может хоть палаты они официозом проводят, а не как благотворительность

12. Вверх #15271
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Никто же не спорит)))) можно и на дежурке. Но тут для своего спокойствия.
    Думаете,можно купить хорошие роды и здорового ребенка?Увы.
    Сама так думала,теперь точно знаю-рожать надо только на дежурке,хоть не так обидно,отдавать громадные деньги за ужасные роды с осложнениями.
    Два раза рожала платно в 7 роддоме-два раза разочаровалась.
    [MOD]

13. Вверх #15272
    Постоялец форума
    я договорилась с врачом еще на 5ой неделе беременности. Беременность долгожданная и сложная. я все понимаю, но боюсь на дежурке. Врач все это время меня поддерживает, приезжает по первому моему "психу" , а я "клиент" нервный... вот за это и оплата

14. Вверх #15273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    девочки, кто в курсе как происходит оплата палат в рд? Вопрос в получении денег со страховой на роды. Они меня спрашивают на что РД выдает квитанции? может кто в курсе? может хоть палаты они официозом проводят, а не как благотворительность
    конечно официально)))и налоги платят)))улыбнули))это все таже благотворительность)нет у них права там ничего продавать-ни медикаменты,ни услуги,ни палаты)

15. Вверх #15274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    конечно официально)))и налоги платят)))улыбнули))это все таже благотворительность)нет у них права там ничего продавать-ни медикаменты,ни услуги,ни палаты)
    Я понимаю ....была надежда)))) спросить я должна была...мало ли чудо

16. Вверх #15275
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте электронный градусник какой фирмы брать? Ато уже 2 есть и оба фигню показывают. И брать ли их вобще?)
    Какой фирмы у Вас градусиники? У меня microlife, показывает точно, но учтите, что после звукового сигнала нужно подождать ещё 3-4 минуты, так написано в инструкции.

17. Вверх #15276
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от ..::TG::.. Посмотреть сообщение
    Это смотря какой врач) мне вот сумму в долларах назвали и курс их не волнует, врач сказала что рассчитаться нужно будет в валюте
    Напишите и мне, если не сложно, кто этот врач, а то у меня есть подозрения)

18. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, прочла страниц 100 наверное, но чем ближе ПДР тем больше каша в голове. Интересует оплата на дежурке 450 роды + палата + 200детское + + родпакет 600 + 80 анализы при приеме+ еще 500 благотв помощи РД (или это и есть те 450 просто кто-то округлил?) ?
    Так же интересует стоимость КС на дежурке, а конкретно анестезии (все остальное понятно такое же кроме родпакета) . Не может же ЭА на дежурке КС стоить 150 у.е. ? И еще если у меня ЕР но я хочу ЭА тогда она считается договорной и будет 150?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, прочла страниц 100 наверное, но чем ближе ПДР тем больше каша в голове. Интересует оплата на дежурке 450 роды + палата + 200детское + + родпакет 600 + 80 анализы при приеме+ еще 500 благотв помощи РД (или это и есть те 450 просто кто-то округлил?) ?
    Так же интересует стоимость КС на дежурке, а конкретно анестезии (все остальное понятно такое же кроме родпакета) . Не может же ЭА на дежурке КС стоить 150 у.е. ? И еще если у меня ЕР но я хочу ЭА тогда она считается договорной и будет 150?
    родпакет сегодня при мне девочке собирали - 650 грн, 500 - это видимо 450!

20. Вверх #15279
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    ЭА при ЕР считается договорной если нет показаний для нее, хотя может и при показаниях она платная. Я рожала в конце января, она стоила 2000 грн, по курсу это было 100 у.е. 450 грн это и есть 500 грн благотворительность за роды, официально роды бесплатные.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #15280
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    500 это 450+50, 450 в фонд роддома 50 в фонд отделения
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 764 из 1369 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права