Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1286 из 2230 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25701
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Сдавала на этой неделе, стоимость проездного получилась 220 грн. Очереди не было никакой вообще (суворовский ФМС). Отношение сотрудников очень хорошее, особенно понравилась начальница, подсказала как сделать дешевле заявление у нотариуса для всех детей.

3. Вверх #25702
    Новичок Аватар для lera_2010
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Ваша правда. Не на много но дешевле. Смотря как с нотариусом договоришся. У нас взяла 200гр.

На проездной ИНН ребенка не требуют вроде.
    На паспорт будет требоваться ИНН и что теперь в налоговую топать и брать на двухлетнего ребенка код? Не перестаю удивляться....

4. Вверх #25703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lera_2010 Посмотреть сообщение
    На паспорт будет требоваться ИНН и что теперь в налоговую топать и брать на двухлетнего ребенка код? Не перестаю удивляться....
    откуда инфа, что от малолетних будут требовать инн?
    в старых паспортах он указывался на первой странице, в новых его вроде нет и используется только для идентификации в базе/реестре - вместо него, вполне вероятно, можно использовать номер свидетельства о рождениии (как и номер паспорта отказников)

5. Вверх #25704
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    А как сейчас с очередями в киевском и Малиновском?
    Сегодня подавали документы в Малиновском. Там народ организовал очередь по списку, переходящему на следующий день, установили дежурства, каждый приемный день перекличка в 13. Я вчера записалась, сегодня подала, правда муж приехал в 7 утра, подежурил немного. Сегодня уже очередь длиннее, в 12 записывались 80-какими-то.
    По поводу незаконной платы за услуги решила не спорить, отказалась только от их услуг по заполнению анкеты и двух заявлений. Их можно заполнить и в кабинете при подаче, задержав очередь. Но я прочла в теме, что анкеты можно купить возле овира на Преображенской. Там в ксерокопии комплект из 3 листов купили за 3 грн. В очереди попросила заполненную анкету для образца и сама все заполнила. Приняли без проблем, хотя у людей в очереди немного другого образца была анкета. ну хоть 65 гривен сэкономила))) Итого биометрический паспорт обычный, не срочный: пошлины+услуги овира+услуги банка=536 грн. (оплачивала в овире в каб. 13).

6. Вверх #25705
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали документы в Малиновском. Там народ организовал очередь по списку, переходящему на следующий день, установили дежурства, каждый приемный день перекличка в 13. Я вчера записалась, сегодня подала, правда муж приехал в 7 утра, подежурил немного. Сегодня уже очередь длиннее, в 12 записывались 80-какими-то.
    По поводу незаконной платы за услуги решила не спорить, отказалась только от их услуг по заполнению анкеты и двух заявлений. Их можно заполнить и в кабинете при подаче, задержав очередь. Но я прочла в теме, что анкеты можно купить возле овира на Преображенской. Там в ксерокопии комплект из 3 листов купили за 3 грн. В очереди попросила заполненную анкету для образца и сама все заполнила. Приняли без проблем, хотя у людей в очереди немного другого образца была анкета. ну хоть 65 гривен сэкономила))) Итого биометрический паспорт обычный, не срочный: пошлины+услуги овира+услуги банка=536 грн. (оплачивала в овире в каб. 13).
    А в чем заключалась экономия? Я подавала на Преображенской, анкету сама не заполняла, только 2 заявления, но это ровно 2 минуты, заплатила 540грн. Что-то я не очень понимаю))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #25706
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А в чем заключалась экономия? Я подавала на Преображенской, анкету сама не заполняла, только 2 заявления, но это ровно 2 минуты, заплатила 540грн. Что-то я не очень понимаю))
    Вы наверно на обычный паспорт подавали?
    Я подавала на биометрический. В Малиновском за биометрический с услугами по заполнению анкеты платят 603 грн.

И может кому интересно будет расписание Малиновского овира: прием документов со вторника по субботу каждый день с 9 до 13. Вс, пн - выходные.

8. Вверх #25707
    Вы наверно на обычный паспорт подавали?
    Я подавала на биометрический. В Малиновском за биометрический с услугами по заполнению анкеты платят 603 грн.

И может кому интересно будет расписание Малиновского овира: прием документов со вторника по субботу каждый день с 9 до 13. Вс, пн - выходные.
    Нет, биометрический. Может с меня забыли взять за анкету?))

9. Вверх #25708
    В Малиновском за обычный не биометрический паспорт с услугами по заполнению анкеты платили как раз 540 грн.
    Может у них во всех овирах разные цены?

10. Вверх #25709
    В Малиновском за обычный не биометрический паспорт с услугами по заполнению анкеты платили как раз 540 грн.
    Может у них во всех овирах разные цены?
    У меня отпечатки брали, так что точно биометрический.

11. Вверх #25710
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    на Канатной я от людей слышала тоже за 603. А куда же делась общая сумма в 518.15? Что за нововведение и какие- то новые услуги, о которых мне не известно?
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

12. Вверх #25711
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    на Канатной я от людей слышала тоже за 603. А куда же делась общая сумма в 518.15? Что за нововведение и какие- то новые услуги, о которых мне не известно?
    Общая сумма оплаты 518.15 и есть. Плюс 2 квитанции за "услуги банка" 10,5 и 7 и получается 536. Это если без оплаты услуг по заполнению анкеты.

13. Вверх #25712
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Нет, биометрический. Может с меня забыли взять за анкету?))
    С меня тоже в кабинете денег не просили! Подавала на Преображенской, биометрический(с отпечатками) - 540 грн.

14. Вверх #25713
    User banned
    Ксерокопии паспорта, нужно отдельным листом каждую страницу, или это не принципиально? Подскажите пожалуйста.

15. Вверх #25714
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Общая сумма оплаты 518.15 и есть. Плюс 2 квитанции за "услуги банка" 10,5 и 7 и получается 536. Это если без оплаты услуг по заполнению анкеты.
    я как- то и забыла приплюсовать сюда услуги банка за 2 платёжки, у меня вышло 3.5 за одну и 5.5 за другую( оплачивала в Ощадбанке). А за что же мы тогда платим 87.15 если заявление - анкету можно распечатать и дома заполнить? За фото только или за то, что они посмотрели на нас какие мы красивые к ним добрались наконец идя по записи и медленно продвигаясь в своей очереди?
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

16. Вверх #25715
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Просто с кого-то содрали дополнительные 60грн за "заполнение анкеты", что и так входит в 518грн, а с кого-то нет. Вот и все
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #25716
    Отвечу прямо на форуме, потому что много вопросов поступило в личку о моей подаче.

Экономия в моём случаи была именно из-за того, что я подавала на проездной сразу всем детям. 200 грн. стоит на сегодняшний день (Котовского), сделать заявление родителей на проездной документ. В итоге не смотря на то, что нотариус поначалу не понимала как это сделать ( всех детей в одно заявление и это с учётом того, что в это заявление ещё вклеиваются фотки каждого ребёнка). Нам повезло, нотариус оказалась умница и очень удачно составила это заявление. Далее просто ксерокопируете это заявлении столько раз, сколько вам это нужно и отдаёте в ФМС.

Фотки нужны 35 на 45 матовые без уголка.

Заплатила я 220 грн. за каждый проездной.

Сказали будут через 1,5 месяца.

И ещё в ФМС сказали, что после апреля планируется ввод детских проездных с чипами. Если нужно, могу расписание работы Суворовского ФМС выложить ( Десантный бульвар 16)
    Спасибо всем кто спросил и за плюсики тоже спасибо.

18. Вверх #25717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вероника295 Посмотреть сообщение
    И ещё в ФМС сказали, что после апреля планируется ввод детских проездных с чипами. Если нужно, могу расписание работы Суворовского ФМС выложить ( Десантный бульвар 16)
    детских проездных или паспортов?

19. Вверх #25718
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Вероника295 Посмотреть сообщение
    Отвечу прямо на форуме, потому что много вопросов поступило в личку о моей подаче.

Экономия в моём случаи была именно из-за того, что я подавала на проездной сразу всем детям. 200 грн. стоит на сегодняшний день (Котовского), сделать заявление родителей на проездной документ. В итоге не смотря на то, что нотариус поначалу не понимала как это сделать ( всех детей в одно заявление и это с учётом того, что в это заявление ещё вклеиваются фотки каждого ребёнка). Нам повезло, нотариус оказалась умница и очень удачно составила это заявление. Далее просто ксерокопируете это заявлении столько раз, сколько вам это нужно и отдаёте в ФМС.

Фотки нужны 35 на 45 матовые без уголка.

Заплатила я 220 грн. за каждый проездной.

Сказали будут через 1,5 месяца.

Спасибо всем кто спросил и за плюсики тоже спасибо.
    А что такое ФМС? Где это в Украине такое учреждение есть? Мадам ничего не путает? Вы на тот форум зашли?
    You don't choose life, you live one! ©

20. Вверх #25719
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    детских проездных или паспортов?
    Как я понимаю будет один документ для выезда детей за границу, как он будет называть проездной или паспорт не имею понятия. И ещё с января этого года, выдают загран паспорта которые не предусматривают вписания в них детей.

21. Вверх #25720
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А что такое ФМС? Где это в Украине такое учреждение есть? Мадам ничего не путает? Вы на тот форум зашли?
    Описка не ФМС, а ГМС.

Ответить в теме
Страница 1286 из 2230 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права