Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 20 из 225 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4493
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Все правильно. Делаешь пару прыжков,что б немного научиться управлять крылом, а потом идешь на AFF, и да здравствуй свободное падение. Так мне сказал инструктор.
    ну значит так и есть...

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Лбди, Посоветуйте лучший клуб для первого прыжка плиз!! Кроме паспорта что-то надо? А то слышал что какие-то справки нужны, страховка...

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Лбди, Посоветуйте лучший клуб для первого прыжка плиз!! Кроме паспорта что-то надо? А то слышал что какие-то справки нужны, страховка...
    1. Советовать и хвалить тебе будут те клубы где люди прыгали. По этому сколько будет людей столько и мнений, и выбирать тебе придется все равно самому. В Одессе я знаю только 3 клуба: Антей, Одесса, Форсаж.
    2. Берешь паспорт или водительское удостоверение и едешь в клуб (у меня лично ничего не спрашивали). Страховка как правило включена в стоимость прыжка. Ну и на месте врач проверит вес ,пульс, давление.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    1. Советовать и хвалить тебе будут те клубы где люди прыгали. По этому сколько будет людей столько и мнений, и выбирать тебе придется все равно самому. В Одессе я знаю только 3 клуба: Антей, Одесса, Форсаж.
    2. Берешь паспорт или водительское удостоверение и едешь в клуб (у меня лично ничего не спрашивали). Страховка как правило включена в стоимость прыжка. Ну и на месте врач проверит вес ,пульс, давление.
    Если можно, координаты и телефончики плиз, благодарю.

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Т.е. от тебя в этом случае абсолютно ничего не зависит...за тебя думают,приземляются и управляют,+допуск практически без обучения,которое по сути сводится к "не мешай"...АТТРАКЦИОН
    Ну, думать тебе никто не мешает самому Допуск, таки да - без обучения, потому что не нужно. Учиться - на AFF или Static Line. Я прыгал тандем, чтобы посмотреть, как оно в свободном падении и что это, вообще, такое. И скажу честно - немного подофигел, потому что все оказалось серьезнее, чем я предполагал, почитав форумов и посмотрев фильмов. Конечно, это все достаточно субъективно и некоторые могут и без парашюта прыгнуть и сказать: "Та ну, это херня, вот я там в 1844...". Просто впечатления абсолютно несравнимые с реальностью, и хрен знает что с тобой может произойти на высоте. А вдруг ты сознание потеряешь, или что-то вроде того, без подготовки.
    Последний раз редактировалось xxot; 25.05.2009 в 12:40.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Подскажите, где можна подняться на тепловом аэростате (воздушном шаре) ??? В принципе на сайте аэроклуба "Одесса", есть такая услуга, но расценок нет, да и на телефонный звонок не отвечают?

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можна подняться на тепловом аэростате (воздушном шаре) ??? В принципе на сайте аэроклуба "Одесса", есть такая услуга, но расценок нет, да и на телефонный звонок не отвечают?
    308199 пятница, суббота, воскресение.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Если можно, координаты и телефончики плиз, благодарю.
    А какой у тебя вес? Если больше 85кг, то тебе дорога в "Форсаж"... А телефоны найдешь, прочитай всю ветку...

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    А какой у тебя вес? Если больше 85кг, то тебе дорога в "Форсаж"... А телефоны найдешь, прочитай всю ветку...
    а что ж там за парашюты у них такие модные, что можно с большим весом прыгать???

ВАЖНЫЙ вопрос: клуб "Одесса" прыгает по воскресеньям (начинающие)????

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ВАЖНЫЙ вопрос: клуб "Одесса" прыгает по воскресеньям (начинающие)????
    Да. И в пятницу и в субботу.

11. Вверх #391
    Новичок
    Если клуб Одесса который находиться возле авторынка "ЯМА" то обучение происходит в пятницу, а прыжки в суботу и воскресенье. Про стоимость узнавал пару дней назад, первый прыжок стоит 300грн и как было выше сказано, до 85кг, если вес больше, то больно может быть при посадке.
    Но еще есть возможность прыгнуть с инструктором на "матрасе"(парашютне купол, а ввиде матраца) там можна и с болше весом, но дороже стоит.

ПС. мне нужно 5кг скинуть для прыжка)))))

Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 27.05.2009 в 15:34.

12. Вверх #392
    Перворазники прыгают с неуправляемыми десантными парашютами которые используются в армии,вы представляете себе воина-десантника(!) который с снаряжением с подсумками и оружием будет весить меньше 85 кг.Думаю нет.Все упирается в подготовку.В армии гораздо дольше учат перед первым прыжком,чего только стоят прыжки с зажатыми коробками спичек между ног.
    По телефону инструктор понятия не имеет какой у тебя вес,90 кг при росте 165-170 +человек понятия не имеет что такое спорт= проблемы при приземлении.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от pushik Посмотреть сообщение

ПС. мне нужно 5кг скинуть для прыжка)))))
    Зачем худеть, это для здоровья плохо Прыгай с Форсажем, там до 120кг можно...
    Кстати, кто то говорил, что после прыжка народ худеет на 1-2кг, отличный способ сбросить вес...

14. Вверх #394
    http://www.pervoraznik.com/tth.htm
    ознакамливаемся с ТТХ.

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Кстати, кто то говорил, что после прыжка народ худеет на 1-2кг, отличный способ сбросить вес...
    Интересно каким образом
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для nekto_
    Одесса
    Антей
    Форсаж

прошёл теоретические занятия... больше месяца собираемся прыгать, а в клубе прыжок каждый раз переносят...

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    прошёл теоретические занятия... больше месяца собираемся прыгать, а в клубе прыжок каждый раз переносят...
    А в каком клубе?

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Интересно каким образом
    Природным очищением содержимого кишечника, в следствии сужения сосудов брюшной полости, вызванное выделением адреналина в кровь из-за (стресса, ощущения опасности, тревоги, страха).

19. Вверх #399
    Сегодня было теоритическое занятие в Форсаже, завтра типа зачет и в воскресенье прыгаем... Так было весело на занятии, давно так не смеялся (может это нервный смех)) Спрашивал у инструктора за тендем, говорит в районе 700грн. А чтобы прыгнуть с крыла, надо типа учиться на дубе и прыгнуть около 30 раз с дуба. Только я что то не понял причем тут дуб до крыла...

20. Вверх #400
    Сегодня было теоритическое занятие в Форсаже, завтра типа зачет и в воскресенье прыгаем... Так было весело на занятии, давно так не смеялся (может это нервный смех)) Спрашивал у инструктора за тендем, говорит в районе 700грн. А чтобы прыгнуть с крыла, надо типа учиться на дубе и прыгнуть около 30 раз с дуба. Только я что то не понял причем тут дуб до крыла...
    1. Теория по дубам или по крылу? И сколько денег инструктаж?
    2. Мне в Одессе сказали можно сразу на крыло.

Ответить в теме
Страница 20 из 225 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права