|
Лбди, Посоветуйте лучший клуб для первого прыжка плиз!! Кроме паспорта что-то надо? А то слышал что какие-то справки нужны, страховка...
1. Советовать и хвалить тебе будут те клубы где люди прыгали. По этому сколько будет людей столько и мнений, и выбирать тебе придется все равно самому. В Одессе я знаю только 3 клуба: Антей, Одесса, Форсаж.
2. Берешь паспорт или водительское удостоверение и едешь в клуб (у меня лично ничего не спрашивали). Страховка как правило включена в стоимость прыжка. Ну и на месте врач проверит вес ,пульс, давление.
Ну, думать тебе никто не мешает самомуДопуск, таки да - без обучения, потому что не нужно. Учиться - на AFF или Static Line. Я прыгал тандем, чтобы посмотреть, как оно в свободном падении и что это, вообще, такое. И скажу честно - немного подофигел, потому что все оказалось серьезнее, чем я предполагал, почитав форумов и посмотрев фильмов. Конечно, это все достаточно субъективно и некоторые могут и без парашюта прыгнуть и сказать: "Та ну, это херня, вот я там в 1844...". Просто впечатления абсолютно несравнимые с реальностью, и хрен знает что с тобой может произойти на высоте. А вдруг ты сознание потеряешь, или что-то вроде того, без подготовки.
Последний раз редактировалось xxot; 25.05.2009 в 12:40.
Подскажите, где можна подняться на тепловом аэростате (воздушном шаре) ??? В принципе на сайте аэроклуба "Одесса", есть такая услуга, но расценок нет, да и на телефонный звонок не отвечают?
Если клуб Одесса который находиться возле авторынка "ЯМА" то обучение происходит в пятницу, а прыжки в суботу и воскресенье. Про стоимость узнавал пару дней назад, первый прыжок стоит 300грн и как было выше сказано, до 85кг, если вес больше, то больно может быть при посадке.
Но еще есть возможность прыгнуть с инструктором на "матрасе"(парашютне купол, а ввиде матраца) там можна и с болше весом, но дороже стоит.
ПС. мне нужно 5кг скинуть для прыжка)))))
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 27.05.2009 в 15:34.
Перворазники прыгают с неуправляемыми десантными парашютами которые используются в армии,вы представляете себе воина-десантника(!) который с снаряжением с подсумками и оружием будет весить меньше 85 кг.Думаю нет.Все упирается в подготовку.В армии гораздо дольше учат перед первым прыжком,чего только стоят прыжки с зажатыми коробками спичек между ног.
По телефону инструктор понятия не имеет какой у тебя вес,90 кг при росте 165-170 +человек понятия не имеет что такое спорт= проблемы при приземлении.
http://www.pervoraznik.com/tth.htm
ознакамливаемся с ТТХ.
Сегодня было теоритическое занятие в Форсаже, завтра типа зачет и в воскресенье прыгаем... Так было весело на занятии, давно так не смеялся (может это нервный смех)) Спрашивал у инструктора за тендем, говорит в районе 700грн. А чтобы прыгнуть с крыла, надо типа учиться на дубе и прыгнуть около 30 раз с дуба. Только я что то не понял причем тут дуб до крыла...
Социальные закладки