| ||
Не факт, у нашего папы серые глаза, у меня карие. У доченьки, когда родилась тоже голубые были, сейчас серые, точно такие как у папы)))
А когда беременная ходила ею, хотела, чтобы родилась доченька с темными волосами и голубыми глазами, в итоге у нас русые волосы и серые глаза, копия папы( точнее свекрови))
Последний раз редактировалось Linata28; 26.02.2015 в 15:07.
Вот и мы дождались того дня, когда наконец узнали, кто же живёт в пузике)
Как мы и думали, у нас второй сыночекКонечно, выйдя из кабинета УЗИ, я не удержалась и пустила скупую слезу, что не быть мне мамой девочки) Но это был мимолётный порыв, на самом деле я рада второму мальчишке, теперь буду профессиональной свекровью
Блонский сегодня был таким душкой, очень внимательно всё посмотрел, рассказал, потом ещё раз повторил, что всё хорошо! Кстати, писюн нам он показалСначала сказал, что видит мальчика, хотя он и прикрывается. Когда закончил все замеры и я уже была спокойна, зная что всё в порядке, решила уточнить про пол. Тогда он вернулся к "объекту", нашёл его на экране и всё подробно показал)
А ещё сделал фотку личика маськи, хоть и не 3Д, но всё равно очень хорошо видны черты, во всяком случае, я вижу такие же раскосые глазки, как и у старшенького
Накатала на эмоцияхТеперь иду вас перечитывать)))
Всем привет, поздравляю кто был на узи![]()
Сходила с малои и замерили манту,больше чем норма, с этим не сталкивалась,буду уточнять что да как.
Малую уложила и слушаю маты соседей, хай попробуют ее разбудить ...гады и как так можно жить?
Надумала вчера что хочу в санаторий, обломал муж мои мечты....едет в командировку и нас оставляет,не отдохнуть мне,значит так надо.
Хочу сварить борщик красный и. такая ленюшка после прогулки,вот как себя заставить начистить овощи?
А я вот светленькая с голубыми глазками,муж темный с серозелеными глазами, жду брюнетку))))) Это так забавно смотрится мама блондинка, а дочь брюнетка))))))
Эти объявления так раздражать начали если честно..
ооо..это адский анализ..я тупо забывала держать себя под контролем)))
Поздравляю)))) И как ты себя под контролем смогла держать после вчерашнего показа писюна?)))) Я смеялась не могла успокоиться) А я вот на узи не поняла на кого наша принцесса похожа)
Знакомая продает кроватку + матрас кокос+гречка,поскот,могу дать телефончик,после 1ребенка и тот там почти не спал.
Социальные закладки