|
чем расчитываться, если девушка в декрете, и поступлений на зарплатную карточку нет. это уже послее выхода на работу, этот счет надо будет восстановить и сменить данные (фамилию). Я так делала. А пока пусть зарплатная карточка лежит и ждет свое часа. Для оформления пособия нужно открыть социальный счет.
Такой вопрос: открыла счет в Привате, но ходят слухи, что не все там гладко (сеять панику не хочу, ибо сама надеюсь на лучшее), так вот - в случае чего можно ли будет открыть другой счет и деньги перевести туда (уже просто подала все документы)
Заранее спасибо за ответ
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
всем большое спасибо за ответы))
8.04.2015 Тимурчик
Всем здравствуйте' у меня вот такой вопрос' можно ли прописать ребенка на съемной квартире' если семья' например из Черкасс' прописка мамы и папы Черкассы' снимают квартиру в Одессе' есть дочь. Так вот можно ли дочь прописать по фактическому месту жительства родителей на съемной квартире' без согласия собственника' если родители девочки прописаны в другом городе? И если можно' то как? Всем ответившим или давшим ссылку + и большое человеческое спасибо.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
кто-то в курсе? детские хоть не отменили? пособие на рождение ребенка. я уже ничему не удивлюсь.......
Подскажите пожалуйста адрес киевского собеса?
прописать (зарегестрировать) ребенка в арендуемой квартире вы не можете, по той простой причите, что ни один из вас (родителей) там не прописаны (зарегестрированы). Вы можете, только вселить к себе ребенка без согласия собственника квартиры, если это не противоречит условиям договора аренды.
если вам нужно письменное подтверждения проживания вас и вашего ребенка по этому адресу (например для поликлиники, школы и т.д.) вы можете ПОПРОСИТЬ хозяина квартиры составить акт совместного проживания в квартире на основании договора аренды.согласно ч. 1 ст. 65 ЖК наниматель жилья вправе вселить к себе своего несовершеннолетнего ребенка (детей) без согласия остальных членов семьи, которые проживают вместе с ним, и самого собственника жилья.
Если вы снимаете квартиру неофициально, то скажите спасибо, что вас еще не выселили =)
Социальные закладки