|
На выхи цены обычно поднимают на базарах.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Когда ты это писала я как раз в сильпо былДа, на вид нормальная, но не очень крупная и не очень много. Но у меня в морозилке ещё есть. Взял тушку минтая ок 700 г завтра потушить в томате и филе хека (они парами замотаны, просто в морозилку кину, про запас). Сегодня -20% на замороженную рыбу.
Если интересно кому, маленький отчётик по сильпо на Малиновского на 13:00
http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=54498692&viewfull=1#post54498692
я не знаю точно, какой, мама моя сегодня сказала. что вчера купила за 31 грн. баночку, то ли 150 таблеточек, то ли 1 500, я просто не разбираюсь, а живём отдельно.
А где этот Початок - на посёлке?
Прошу прощения! Я сама вчера думала. как так получилось, уже поздно было, вот и накрутила. Это я хотела девушке, которая нашла стекло или пластмассу в салате, написать, чтобы отнесли в общество защиты потребителя, начала редактировать и наредактировала.
А стекло из салата таки надо огласить - это ж если не один кусочек там, можно распороть себе пищевод/желудок/кишечник... нельзя это так оставлять, опасно ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;54499595]я не знаю точно, какой, мама моя сегодня сказала. что вчера купила за 31 грн. баночку, то ли 150 таблеточек, то ли 1 500, я просто не разбираюсь, а живём отдельно.
А где этот Початок - на посёлке?
На Сахорова/Бочарова в поле.
что с сахаром в сильпо?полки пустые,а цена то какая?
)) каждому своё.
Доместос - вообще вещь хорошая, он концентрированный и хватает надолго, и дезинфицирует хорошо, но едкий очень, я не могу им регулярно полы протирать, сушит слизистую носа и глаз, а Людвигом пол на кухне протереть вечерком - самое то и от жира, и запах убирает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Даже не знаю, как-то и не интересовался. Сам солю не первый год. Селёдка солёная помню, от 56 до 65 грн с копейками. Есть ещё филе селёдки солёное, по 64 или 65 грн. Эти цены где-то недели 2 не менялись. Как по мне нормальная цена и нормальное филе для шубы- форшмака. Просто селёдочку покушать(с лучком с маслицем, с чайком, кто как любит), лучше конечно целую брать, желательно самосол
![]()
Марусь, я писала когда-то в разговорах
я солю сама скумбрию уже года два- это получается намного выгоднее по деньгам + ты сама можешь контролировать вкус соли
делаешь маринад- на 1 л воды 150 гр соли, пару лаврушек, пару гвоздичек, пару душистых перцев, пару зерен кориандра- я все на глаз кладу и заливаешь скумбрийку
оставляешь на 3 дня в холоде и готово
если солишь ее без головы- то она быстрее будет готова к употреблению
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня мама взяла Бреф (вроде) черный - отлично все отмыл, особенно унитаз и без едкого запаха, но дороже, больше 40 грн, а для мытья полов я брала Премию, по цене самая дешевая выходила, разницы с другими нет. Людвиг очень концентрированный, расход небольшой, но цена высоковата. У меня от Доместоса жуткое раздражение на руках, даже в перчатках(
П.С на шампуни во многих сетях сейчас скидки приятные, интересно с чем это связано?
Социальные закладки