ой девочки,а бывают чисто белые свинки?
|
ой девочки,а бывают чисто белые свинки?
я тоже как и все впринципе собиралась покупать клетку...причем нам продавали почти новую за 150 гр,Огромаднейшую...для кролей...
но потом,я как подумала шо с пылесосом жить буду 24 часа в сутки ,поехала на 7й и купила эти контейнера...хотя мои 2 -по 45см,а сейчас уже даже 1.10 есть,стоит 125гр)))
💞Макс і Леруся
ага ясно значит прейдеться придумать так что упасть не мог ..ну что то типа вниз то по трубе ..ну а мой не сорит у меня от той терьра больше мусора(он так любит стырить у енго опилки и растоскать по всей квартире)или какую мягкую игрушку разобрать на составляющие так что он шуши у нас мусора не так уж и много )))))))
о буду искать белую с черными глазками ток я хочу перуанку к моему чрененькому с белыми перьями будет как раз )))))
Megiona, ваши свиночки - просто чудо, рада приветствовать с возвращением![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Ну,ничего... Потом еще сама опять захочет![]()
а я не хочу ее больше мучить)))
💞Макс і Леруся
Лерочка, приветФотки супер! Пестрый мальчик (там где парочка), мммм....какой красавчик
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
ну это понятно я по этому и 1 взяла а позже када место будет для 2 клетки тада и свинку заведу
ндя оказывается я еще мало знаю о поросятахну не чего тогда када буде продумывать буду с вами советоваться пока мой сильно маленький для таких экспериментов ....
а ну пока поделитесь какую игрушку ..можно сварганить в дом условияхя вот читала фанерой клетку на пополам делишь и дырку повыше так что он через неё перелазил ну так что ему скучно не было
ваши идеи?
Социальные закладки