| ||
Да, давайте лучше о еде!!!
Шашлыки... Мы вчера с подружками в скайпе тоже о шашлыках мечтали и ухе...
Папа сегодня лещей привез и судака с икрой (он у меня на пенсию ушел, построил дом на берегу Днестра и рыбку ловит) так что у меня сегодня уже один пунктик по еде зачеркнут - уха готова! Конечно, это не уха в казанке на даче, но тоже ниче так должна быть ))))
Так мне наша с дочей болячка не в тему. Прям капец! Записала ж наше племя на фотосессию 8го марта. Ну, и скажу вам по секрету, у меня еще и др в этот день. решила в этот день быть красивой, как никогда. Визажиста позвала. Наряд решила пошить. И шо... Сижу теперь бухикаю, температурю. Надо за тканью ехать, на примерки. А я не могу (((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброго времени суток!!!Не заглядывала к вам пару недель(
Запретила себе вас читать,пока не улажу свои проблемы в ЖК и не узнаю пол ребенка.Не хочется свое плохое настроение выливать в массы)
Первое препятствие преодолела,перешла в другую ЖК,осталось еще пару бумажек забрать с 8ЖК ,и буду обходить ее огородами...
Вчера пошла на УЗИ,но мне напутали сроки,так что Мороз отправил меня на недельку домой.Вернусь к нему уже 5 марта)
Оно то вычухаемся, но сильно переживаю за наряды наши. Мне вообще везет на экстрим в этом плане. Всегда на последний момент остается наряд. И бегаешь потом, как питухом ужаренная
А тут же еще и пошить решила, а опыта работы с портнихами у меня нет (школьная форма не в счёт )))))))))
Надеюсь будет все гуд. Я, конечно же, настроена на лучшее и полна оптимизма ))))))
Это я так... Поныть решила )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ковдобецкая спасла меня у мамы в пузике)))
Ей другая гиня сказала срочно аборт, потому что зб, я перестала биться несколько дней ... Мама пошла к ковдобецкой, та внимательно послушала и говорит, что даже не думай, у тебя все в порядке. Мама успокоилась и через пару минут вылезла моя пятка или локоток))))
Но очередь - это ааааа
Социальные закладки