В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Интересно - оф.курс сегодня останется 28 или сразу 30 будет?
Когда как, бывает и к 13.30. Сколько слежу, ориентировка всегда была на курс отсюда на 13.30 http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618
Знаете, зашла вчера вечером в Таврию.. Люди скупали все... Возле полок с крупами матерились и толкались все... Я вот, например, зашла за колбаской и сырком, так вот возле полок с колбасой нас было двое: я и молодой парень, который сетовал, что "Пивас не подорожал, а вот сулугуни.... " Так что поняла одно: Жить у нас хорошо!!! Главное- НЕ ТРЕЗВЕТЬ!!! НИКОГДА!!! )))
Господа товарищи какие новости в двух словах. Покращення уже наступили????????????
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Вы знаете я тоже вчера зашла в Таврию за молоком и сметаной, но очереди были такие, что я так и ушла, ничего не купив. А про сулугуни - смотрю на полке - лежит сулугуни и написано "Обвал цен". Я и посмотрела на цену. Было 104 грн за кг, стало 76 грн. но срок годности был до 24 февраля...)). Так что, ешьте, только не обляпайтесь, как говорится). Сколько продуктов пропадет., где-то, безусловно, цены и сроки перебьют, но ведь гнилой банан, помидор, огурец придется выбросить......
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
вернемся к нашему подопечному. т.е. курсу доллара... что с ним ? как он поживает ?))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Так вот что нбу делает... Для удержания курс просирает оставшиеся звр... Для показателей для мвф... Как глупо. Если так пойдет - стабилизец курс будет к 30 на несколько недель
Социальные закладки