Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ХЗ... Ууууууууууу..... это много
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ууууууууууу..... это много Дусту много не бывает !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Переведи! Я сам не помню)))-цветов конешн не нада. Лучше 200гр. коньяка, шоб работалось лучшее.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дусту много не бывает ! А карбиту подсыпать, ваще будет дзжакузя
Последний раз редактировалось jog c; 26.02.2015 в 12:37.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я сам не помню)))-цветов конешн не нада. Лучше 200гр. коньяка, шоб работалось лучшее. А на лопатке ничего не дать?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c А кардиту подсыпать, ваще будет дзжакузя Шоэто Сообщение от barabachka А на лопатке ничего не дать?))))))) На груди лучше ! Лимончик и соль
Сообщение от barabachka А на лопатке ничего не дать?))))))) .... а когда упало, не заметил......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шоэто В смысле? карбита или дзжакузя
Сообщение от jog c В смысле? карбита или дзжакузя А, ты про карбид....это не ванна, это газенваген будет. -шож ты так с дамами !?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шоэто На груди лучше ! Лимончик и соль нахал)))))) Сообщение от jog c .... а когда упало, не заметил...... остряк))))) Все накинулись на бедную девочку, хищники ((((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А, ты про карбид....это не ванна, это газенваген будет. -шож ты так с дамами !? зато какой эФэкт будет, кожа молодая молодая......
Сообщение от barabachka нахал)))))) остряк))))) Все накинулись на бедную девочку, хищники (((( Ну четы, я ж тя лю а ты ню.............
Сообщение от barabachka нахал)))))) остряк))))) Все накинулись на бедную девочку, хищники (((( Аха...либидо не пропьешь !
Сообщение от jog c Ну четы, я ж тя лю а ты ню............. не верю я в лю Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Аха...либидо не пропьешь ! а вот эрекцию можно
Сообщение от barabachka не верю я в лю ну че ты, ну.... иди я тебя помну...... ну.
Сообщение от jog c ну че ты, ну.... иди я тебя помну...... ну. Мни меня, мни! Ишо, ишо))))))))
Сообщение от barabachka Мни меня, мни! Ишо, ишо)))))))) те не шевелись же......
Сообщение от jog c те не шевелись же...... Не могу, аж мурашки по телу))))))))
Сообщение от jog c А карбиту подсыпать, ваще будет дзжакузя и спичку бросить.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Так, так мяса хочу сочный кусище, капец просто
Правила форума
Социальные закладки