Я просто усыпаю, мыла посуду, вода шумит, а меня вырубает, наверное сегодня будет 3 чашки кофе, 3-я без молока![]()
| ||
Я просто усыпаю, мыла посуду, вода шумит, а меня вырубает, наверное сегодня будет 3 чашки кофе, 3-я без молока![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, а у меня вот созрел такой вопрос, как у человека, который практически ничего не знает, а только узнает. Что можно кушать первые месяцы после родов кормящей маме?
Спасибо. А у тебя были такие случаи с батарейками? Просто от цены в наших магазинах я вчера офигела. Смотрела этот аккумулятор две недели назад был 180 грн., ждала пока дадут зарплату, вчера посмотрела он стоит почти 500 грн. А мне надо 2 шт. - 1000 грн!!! И это даже не фирменные кэноновские аккумуляторы. Хотя все они в Китае делаются. Наши продавцы просто охренели - даже если от курса отталкиваться, ну пускай за пару недель курс с 20 вырос до 40, ну в два раза - а цену подняли почти в три раза. А красная цена этим аккумуляторам всегда была 10 долларов.
Я тут случайно нашла у себя внезапно 10 долларов на виртуальной приватовской карте. Так приятно)
Последний раз редактировалось tida; 26.02.2015 в 13:07.
Девочки, кто в курсе по родам? Я спрашивала у девочек и все называют сумму в уе. Я все понимаю, Но почти 17000 за роды? Вы что серьезно??? А ведь к тому моменту как мне рожать доллар и того стоить 50 будет... Что вы думаете по этому поводу. Я лично не наткнулась еще ни на один рассказа, как девочка пришла к доктору и он ей назвал цену в гривне...
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Я думаю что по началу лучше на всякий случай соблюдать диету, и по немногу включать другие продукты по одному и смотреть реакцию. У моей подруги малого высыпает на молочку, так что она не может даже творог есть.
А вообще у каждого врача свое мнение на этот счет.
В учебнике Акушерство 90-го года написано, что родившей кормящей маме можно давать есть все, главное сбалансировано. С тех пор многое поменялось в акушестве, но нас же как-то вырастили по тем нормам)
Я вчера разговаривала с девочкой, она как раз шла к врачу обговорить сумму, так сказала что готова дать сумму в у.е не больше чем 400 уе, если не согласится, тогда говорит, я пойду на дежурную смену!
Я уже говорила у меня большая надежда, что врачи сейчас понизят планку, иначе договорные роды уйдут в небытие!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 26.02.2015 в 13:22.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
да,мы тоже сначала от радости купили батарею в нотик.потом просто батарейки и через пару месяцев все накрылось...у кумы также. .может нам так повезло)))но многие советуют не брать....можешь рискнуть. фотик в принципе круглосуточно не работает...но уже будешь в курсе в случае чего))
я решила по дежурке...отблагодарю, как посчитаю нужным..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
а я наоборт в у.е. все меньше слышу...девочки.сейчас договорные роды не у звездного врача стоит от 3000тыс грн. и это реальные суммы.которые дают врачам и они рады и этому..за 5000-7000 спокойно можно родить у договорного врача...этот ажиотаж в у.е искусственный.ну есть единицы врачей.которые зотят в у.е.,но к лету их аппетит уменьшится совсе )))
Социальные закладки