Кейт и Лео.
Интуиция.
|
Тоже нравятся эти фильмы!
Очень неплохой фильм Пророк с Николасом Кейджем,
Нравится эта тема, поэтому советую. Один из любимых. Держит в напряжении товарищ Хопкинс)
Папин бродяга, мамин симпатяга!
у меня так много любимых фильмов...
из русских очень люблю кино Марка Захарова ("Обыкновенное чудо", "Убить дракона"), советскую фантастику("Кин-дза-дза", "Иван васильевич меняет профессию"), Тарковского ("Сталкер", "Андрей Рублёв"). Вот нравится ещё фильм "Приходи на меня посмотреть", "На верхней Масловке", "26 дней из жизни Достоевского".
Из зарубежных один из самых любимых - "Побег из Шоушенка"))) ну это из популяризированного, ещё понравился "1+1".
Хичкок нравится, этот британский колосс киноиндустрии. "Психо" и "Я исповедуюсь".
Очень люблю квебекский фильм "Иисус из Монреаля" за тонкую искрометную иронию)
Из диснеевских сказочных фильмов нравится "Зачарованная", он лёгкий и непринуждённый, как тот же "Кейт и Лео")
Сериалов смотрю мало, любимый - "Доктор кто". Такие дела)
Добрый дeнь на выходных увидел 50ОттенкoвСeрoго Суперский фильм, советую всем посмотреть!
"Криминальное чтиво" - непревзойдённый... ))
Стражи Галактики неплохой.
Мой самый любимый фильм "Мост слишком далеко"
за последние 5 лет я заметил,что полнометражные фильмы все более рассчитаны на,уж простите,приматов без интеллекта.Все реже снимают что-то стоящее и все чаще высокобюджетное с отсутствием сюжета,плохой игрой актеров.На передовые позиции вышли сериалы.Вот мой список самых любимых,которые не грех пересмотреть даже несколько раз (в скобках рекомендуемый перевод):
1)Игра престолов (LostFilm)
2)Эпизоды (Оzz.TV) одна из главных ролей Мэт ЛеБлан в роли себя самогоотлично сыграл!Я его и забыл после с."Друзья".
3)Блудливая Калифорния (NovaFilm).после 5-но сезона уже не тот сериал
4)Бесстыжие (AlexFilm (ex-NovaFilm))
5)Части тела (NovaFilm)
6)Во все тяжкие (LostFilm)
7)Декстер (NovaFilm)
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 26.02.2015 в 12:03.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Тайное влечение.(2013) После просмотра сутки мозг усиленно работает что бы понять ...что то понять.
Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.
Очень понравился нелавно просмотренный мною фильм Лофт!
"Лучшее предложение" - на данный момент в моей памяти лучший. оч понравился и не давал себя забыть
все желания сбываются, особенно мои!!!
Социальные закладки