Спасибо всем за ответы, в том числе и за "да уж", "ужас", "зачем травить рыбок" и прочее. Никто ничем не потравился и не потравился бы.
|
Спасибо всем за ответы, в том числе и за "да уж", "ужас", "зачем травить рыбок" и прочее. Никто ничем не потравился и не потравился бы.
попробуйте поролон положить на несколько минут в микроволновку на максимальную мощность микроволн - убиваются бактерии, а запах от них
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Девочки, нужен совет, хочу свои кожаные куртки(чёрная и светло-серая,ближе к белой) и мужа (чёрн.) почистить от грязи (обновить) дома. Кто производил такую "чистку" дома? проверенные советы. Советы из интернета: мыльной водой, боюсь на чёрном останется следы мыла. Жду рекомендации из опыта![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Да, кстати, в посудомоечной машине стирать обувь даже лучше, чем в стиральной машине)))
а как же антисанитария,вы шутите?
У нас тут в теме был совет, как легко вымыть морковь и пррр... корнеплоды...
Так я рада стараться, накупила по осени свеклу и морковку, запустила на 15", а потом еще месяц суставы сводило, когда по полозьям песок скрипел. Ели выполоскался
Пипец...
а тут еще и обуф-фьь...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мамадарагайя.... читаю и офигеваю...)))))))))))))))))
Тема перестаёт быть томной, однако!)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В былые времена водители автоцистерн-молоковозов "добывали" сливочное масло при помощи толстого каната с грузом, подвешенного по центру цистерны. Пока машина доезжала с колхоза до молзавода, болтающийся на неровных дорогах канат постепенно обрастал сливочным маслом, далее оставалось только соскрести его ножом. Таким способом удавалось добыть несколько кг масла за каждый рейс.
Как то на море зимой во время шторма замшевые ботики цветные накрыло водой. Белые пятна ничем не выводились. А в посудомойке нежно отстирались. Конечно, это крайний случай, и грязную обувь не надо засовывать в ПММ, но как вариант имеет место быть))) А кроссовки уже лет 15 в стиралке стираю. Предварительно помыв)))
народ может есть способ постирать двухспальное покрывало в домашних условиях? в машинку оно не влезает)))))
Социальные закладки