Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5266 из 7518 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,301 по 105,320 из 150356
  1. Вверх #105301
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра вам!

на завтрак нам с Саней омлет с сосиской, чай
    сейчас на сладкое сделала фондан- слопала 2 шт- вот правду говорят- что шоколад- антидепрессант))

на обед будет борщик красный
    а на ужин налеплю вареников с творогом, да будут мальчишкам со сметанкой
    а мне йогурт домашний

Светочек с праздником!!! Здоровья вам и добра! У меня маму звали Света

Тимошик, и ничего что постриглась- Машка у тебя красавица!!!
    вот у меня всю жизнь были волосы по попу-пару фоток отсканю- покажу))
    а после 9 класса я психанула и срезала по плечи
    я была конечно похожа на клеопатру - потому что волос пышный и достаточно легкий
    потом я стригла каскад
    а сейчас уже много лет 2-3 длины
    нельзя мне одной длиной))))))
    сильно коротко постриглась когда Саше было мес 8-9 - он мне просто вырывал волосы и он сильно сыпались
    но это не мое
    чем короче волос у меня тем больше вьется
    Последний раз редактировалось Юльчена; 26.02.2015 в 10:57.

2. Вверх #105302
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не, с печенью как-то проблем нет, а картошка таки совсем неожиданно "подвела")))
    Я печень перед обжаркой всегда в муке панирую, тоже "плевков" не припомню. А картошку перед жаркой давно уже в полотенце обмакиваю- просушиваю.

3. Вверх #105303
    Японамать

Доброе утро!
    Вот и моего малого вирус поймал. Утром проснулся с температурой 38. Пока не сбиваю. Лежит. Пьет компот и молоко.
    Я на работе, оставила мужа с малым. Даю ЦУ по скайпу.

После обеда поеду домой, сварю бульончик дитятке. Поеду через супермаркет, если в нем еще остались какие-то продукты.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #105304
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Кулинары, привет. Что приготовить с авокадо? Лежит в холодильнике пылится.. Не знаю куда его приткнуть. 4

На ужин вчера заказали суши )) никак не решусь попробовать сделать их самостоятельно. Муж потянул в метро и там настоялись в очередях тк, что не до готовки было. Ужас что творится, а у меня как назло крупы почти все закончились.

Сегодня планирую деруны картофельные сделать на ужин.. малый проснется и пойдем на привоз по грибы к ним
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #105305
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я печень перед обжаркой всегда в муке панирую, тоже "плевков" не припомню. А картошку перед жаркой давно уже в полотенце обмакиваю- просушиваю.
    а мука не дает привкуса печени? я как то по старинке бумажным полотенцем, как и все мясо перед жаркой, ее промокала
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #105306
    Японамать

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кулинары, привет. Что приготовить с авокадо? Лежит в холодильнике пылится.. Не знаю куда его приткнуть. 4
    Гуакомоле. ОБожаю!

7. Вверх #105307
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    утра вам!

вот у меня всю жизнь были волосы по попу-пару фоток отсканю- покажу))
    а после 9 класса я психанула и срезала по плечи
    ООО! У меня к девятому классу отросли почти до колен, т.е. сильно ниже ватерлинии )))
    Обстриглась до тогда модного "шведского мальчика". Вот это был удар! ПапА со мной не разговаривал месяц.
    С тех пор идет вечная тема с "я отращиваю" - " да заколебало, стригите коротко" )))

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот и моего малого вирус поймал. Утром проснулся с температурой 38. Пока не сбиваю. Лежит. Пьет компот и молоко.

После обеда поеду домой, сварю бульончик дитятке. Поеду через супермаркет, если в нем еще остались какие-то продукты.))))))
    Да есть продукты, ты ж бульон не из сахара с мукой будешь варить?
    Выздоравливайте! Моя коза уже скачет, ходит в школу. Мущщино мужественно поборовшись 2 дня с темпой в 37,5 (два дня спал и пил чаи декалитрами) тоже ушел работАть.

Вчера купила лаваш (цену переклеили, с 6 грн стала 8.30 - вот с чего?), сегодня утром бабушка нам пирог из лаваша с мясом сделала, по типу кубете.
    а малой обещала голубцы. Так что я - в отпуске ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #105308
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Всем приветы!
    На завтрак поела постный гороховый супчик, на обед будет рисовая лапша, а на вечер пока еще не придумала)))

Ой, утром по СТБ в новостях услышала, что баба Таня с Мастер Шефа в коме, денежку собирают... вот только упустила, что с ней произошло.
    И только что посмотрела на сайте СТБ сюжет... ее сын избил. (((
    Капец. Хоть она мне не очень нравилась, но я не понимаю как же так можно?!! Так жалко ее(((

9. Вверх #105309
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    ... я с вопросом к тем у кого девочки подростки, у нас переход. период и сильно быстро стали жирнеть волосы, каким шампунем ваши красавицы моют волосы?
    как не странно-самое эффективное средство-по реже их мыть....на себе когда-то испытала.Чем чаще моешь-тем интенсивнее жир вырабатывается.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #105310
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Печень всегда панирую в муке со специями (перец,травки), кроме соли. От соли она твердеет. А после жарки посыпАю толченым чесноком с солью и плотно накрываю. Это дает хороший аромат. Причем раньше никогда картошку не обсушивала салфеткой, а именно вчера черт дернул это сделать))) Все ж советуют... И она мне "отомстила"))))

11. Вверх #105311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    как не странно-самое эффективное средство-по реже их мыть....на себе когда-то испытала.Чем чаще моешь-тем интенсивнее жир вырабатывается.
    Только не это!!!! В нашей "молодости" тоже был такой миф. И девочки ходили как мокли с жирными головами, потому что типа так надо.
    Недопустимо ходить с грязными волосами! Если жирнеет на следующий день, значит нужно мыть каждый день.
    Подобрать наиболее подходящий шампунь и марш в душ!!

12. Вверх #105312
    Японамать

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Ну как это девочке пореже мыть?! Ходить с жирными волосами? Фу!

Каждый день надо мыть. Повзрослеет, жировой обмен нормализуется и будет мыть реже.

13. Вверх #105313
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мама говорит метро пустое стоит

14. Вверх #105314
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я если бы не зашла и не узнала бы про день ангела) ничего себе и бывает такое

15. Вверх #105315
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Только не это!!!! В нашей "молодости" тоже был такой миф. И девочки ходили как мокли с жирными головами, потому что типа так надо.
    Недопустимо ходить с грязными волосами! Если жирнеет на следующий день, значит нужно мыть каждый день.
    Подобрать наиболее подходящий шампунь и марш в душ!!
    не буду спорить, но с таким подходом как у тебя, подруга вынуждена УЖЕ и два раза в день мыть волосы.((( ну есть же еще маски глиняные, которые восстанавливают жирность.
    пс пропустила, речь о подростке идет?

16. Вверх #105316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    не буду спорить, но с таким подходом как у тебя, подруга вынуждена УЖЕ и два раза в день мыть волосы.((( ну есть же еще маски глиняные, которые восстанавливают жирность.
    пс пропустила, речь о подростке идет?
    Против масок ничего не имею против.
    Я не приветствую грязные волосы.
    А как с этим бороться, каждый решает для себя и подбирает подходящие средства.

17. Вверх #105317
    Я тоже не представляю, как это с жирной головой ходить.
    Мы же умываемся каждый день и душ каждый день принимаем, так в чем проблема голову вымыть каждый день, если это нужно.
    Я на работе могу своего работника не допустить к работе, если у него видимо и явно грязные (жирные) волосы, потому что им с людьми работать и это недопустимо, на мой взгляд.
    Прически особой может не быть, но чистота - маст хэв, пусть лохматые, но чистые.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

18. Вверх #105318
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Против масок ничего не имею против.
    Я не приветствую грязные волосы.
    А как с этим бороться, каждый решает для себя и подбирает подходящие средства.
    воот золотые слова, категоричность ни к чему...

19. Вверх #105319
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я согласна. Один раз перетерпеть и потом всю жизнь иметь нормальные волосы. Сейчас мою раз в две недели, и только потому что "как бы уже надо", по внешнему виду не видно совершенно. О жирных волосах забыла в школе еще. Две недели на даче, никаких шампуней, только море и солнце вернулась другим человеком
    Доброе утро
    раз в две недели моешь голову??????
    счастливый человек
    я через день
    я оочень люблю свежие волосы))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #105320
    Японамать

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю, как это с жирной головой ходить.
    Мы же умываемся каждый день и душ каждый день принимаем, так в чем проблема голову вымыть каждый день, если это нужно.
    Я на работе могу своего работника не допустить к работе, если у него видимо и явно грязные (жирные) волосы, потому что им с людьми работать и это недопустимо, на мой взгляд.
    Прически особой может не быть, но чистота - маст хэв, пусть лохматые, но чистые.
    Я даже дважды за такое увольняла людей. Когда на замечания не реагировали и воняли потом на весь офис.

Закрытая тема
Страница 5266 из 7518 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права