Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 621 из 1306 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Мы у Мазура рожали в ноябре. Ничего подобного о чем тут пишут девочки не было. Прекрасный доктор. Отблагодарили как смогли.
    Жизнь прекрасна

3. Вверх #12402
    Посетитель
    Рожала у Мазура в феврале, ничего подобного не было, а вот бригада которая дежурила в тот день таксу сама назвала сколько им заплатить...

4. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Я двоих у Мазура родила в 2009 и 2011 , никаких сумм никогда не называл, вот и за дочей к нему сейчас пойду)) и отблагодорю насколько будет возможным! Врач просто супер ! ! !
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

5. Вверх #12404
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Да отказывайтесь от комплекса анализов во время поступления за 200 грн, развод. Вам скорей и половины не сделают
    Девочки, отказывайтесь от анализов сразу. Я сглупила и очень жалею. При приеме меня спросили, буду ли я оплачивать сразу 200 или по факту. Я сказала по факту. Ладно... После родов в палату приходит девушка взять анализ крови из пальца. В это время в палате был педиатр. Девушка взяла у меня кровь и ушла... Я. конечно, удивилась - бесплатно? Но не тут - то было, только педиатр вышла, заходит эта девушка: "Вы тут анализы не оплатили" и тычет мне отмеченный листик "долг". Я ее спрашиваю: "А если я хочу по факту за каждый анализ отдельно?" А она мне: "Ну вы понимаете, это выйдет дороже и т.д. и т.п." Вообщем, даю ей 200. Что вы думаете, больше никто мною не интересовался. Так что анализ из пальца 200 грн. Не глупите как я.

6. Вверх #12405
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, отказывайтесь от анализов сразу. Я сглупила и очень жалею. При приеме меня спросили, буду ли я оплачивать сразу 200 или по факту. Я сказала по факту. Ладно... После родов в палату приходит девушка взять анализ крови из пальца. В это время в палате был педиатр. Девушка взяла у меня кровь и ушла... Я. конечно, удивилась - бесплатно? Но не тут - то было, только педиатр вышла, заходит эта девушка: "Вы тут анализы не оплатили" и тычет мне отмеченный листик "долг". Я ее спрашиваю: "А если я хочу по факту за каждый анализ отдельно?" А она мне: "Ну вы понимаете, это выйдет дороже и т.д. и т.п." Вообщем, даю ей 200. Что вы думаете, больше никто мною не интересовался. Так что анализ из пальца 200 грн. Не глупите как я.
    а 80 грн при поступлении за мифический бакпосев тоже с Вас содрали?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #12406
    Постоялец форума
    не поняла ваш ответ,а как могли в вашей ситуации не дать?

8. Вверх #12407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже по-началу спорила за эти 200 грн-мол по факту платить буду-она тоже говорит-что по факту выйдет дороже.я спросила-что входит в эти 200грн?так как уже перед родами тут начиталась про этот развод...
    Так она мне сказала-что кровь с пальца,какой-то там мазок,и анализы,которые будут брать у ребенка-это кровь с пяточки и еще что-то.так вот-я дала эти 200 грн.и извините когда мазок из попы брали-потребовали отдельно 80 грн-я сказала-мол оплачено-а мне говорят-за этот отдельно.заплатила.у ребенка взяли ТОЛЬКО кровь из пяточки.так что кровь с пяточки и ваш пальчик стоит 200грн.не глупите и не тратьте зря деньги.жизнь нынче не легкая-лучше на малютку потратите..
    Всем легких родов!!!

9. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Можно я выскажу..в ходе такой ситуации..я бы напрямую спросила сколько за договорные роды у врача..если не говорит на знакомстве..значит,дала бы столько..СКОЛЬКО считаю нужным...это ведь моя благодарность за его проделанную работу..и это моя возможностьт
    так они сразу не говорят...они после родов говорят-и правильно делают.т.к. они ж не знают как пройдут роды и тд))

10. Вверх #12409
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так они сразу не говорят...они после родов говорят-и правильно делают.т.к. они ж не знают как пройдут роды и тд))
    ну понятное дело....роды у всех разные...одни идут на ЕР..а получается КС..и разрывы и все что угодно...

11. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сумму благодарности у Гонты и его акушерки кто недавно рожал)
    Присоединяюсь к вопросу. И мне, пожалуйста.

12. Вверх #12411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже по-началу спорила за эти 200 грн-мол по факту платить буду-она тоже говорит-что по факту выйдет дороже.я спросила-что входит в эти 200грн?так как уже перед родами тут начиталась про этот развод...
    Так она мне сказала-что кровь с пальца,какой-то там мазок,и анализы,которые будут брать у ребенка-это кровь с пяточки и еще что-то.так вот-я дала эти 200 грн.и извините когда мазок из попы брали-потребовали отдельно 80 грн-я сказала-мол оплачено-а мне говорят-за этот отдельно.заплатила.у ребенка взяли ТОЛЬКО кровь из пяточки.так что кровь с пяточки и ваш пальчик стоит 200грн.не глупите и не тратьте зря деньги.жизнь нынче не легкая-лучше на малютку потратите..
    Всем легких родов!!!
    я имею в виду,требуют 200грн настойчиво?и что если сказать нет денег?что они на это скажут?
    в других рд говорят дайте по возможности...

13. Вверх #12412
    Посетитель Аватар для pypysya
    а если попросить чек за эти 200грн, ну или хотя бы бумагу в которой расписано что и по чем берут...никто ж не выдаст)))а если не выдают то и платить то не обязаны, бесплатная ж медицина!для тех кто может отстаивать свои права
    а тут рассчитано что в родах люди за что угодно готовы рассчитаться

14. Вверх #12413
    Новичок Аватар для Arisha15
    Цитата Сообщение от Ellen-Bast Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос интересует! )) Поделитесь, пожалуйста, опытом)))
    Девочки и мне подскажите) А то уже столько мыслей, теряюсь!

15. Вверх #12414
    Новичок Аватар для Arisha15
    А вопрос такой был)))) Девочки сколько обходятся роды в областном ? И что в ходит в род. пакет? напишите в личку

16. Вверх #12415
    Постоялец форума
    родпакет 500-600грн
    а роды это на ваше усмотрение,одни по 200грн дают,другие по 2000грн.

17. Вверх #12416
    Частый гость
    Напишите суммы благодарностей и поборов. Спасибо заранее )))

18. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а 80 грн при поступлении за мифический бакпосев тоже с Вас содрали?
    с меня 100 содрали

19. Вверх #12418
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Напишите суммы благодарностей и поборов. Спасибо заранее )))
    Благодарность на сколько рассчитываете, а поборы на сколько вас разведут. А если по существу, то благодарить надо за проделанную работу. За время пребывания в роддоме я отблагодарила смену, которая у меня принимала роды, детскую санитарку и то, чисто символически. С лабораторией вымогающей 200грн на анализы выясняла отношения каждый день и в итоге мне никто не объяснил за какие анализы я должна им деньги, в день выписки чтоб отстали дала 100грн т.к. очень хотелось домой. Детскому доктору тоже чисто символически и гинекологу так же, никто криво не смотрел и с роддома не выгонял. И вообще с меня деньги никто не вымогал.
    Последний раз редактировалось Тузя; 26.02.2015 в 22:22.

20. Вверх #12419
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Добрый день !!
    подскажите ,что там слышно с карантином?
    пускают с мужем на партнерские?
    ♥ Leto ♥

21. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Здравствуйте, вопрос к знатокам, подскажите как оборудованы род залы на 5-этаже, что там есть для облегчения и удобства? Сан узел, кушетка, селиконовый мяч, кресло? хоть что- то?
    и еще вопрос по акушеркам которые с тобой весь период схваток, как часто они наведываются, могут ли подсказать технику дыхания если ты что то делаешь не так или помассажировать спину? за роженицей закрепляется одна акушерка или их несколько человек на все 9-ть род залов? и к тебе забегают все по очереди?
    Заранее благодарна за ответ, всем хорошего настроения.

Ответить в теме
Страница 621 из 1306 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права