Девочки, не у кого нет телефона нашей za-m?
Она мне срочно нужна,а ее нет на форуме((
|
Девочки, не у кого нет телефона нашей za-m?
Она мне срочно нужна,а ее нет на форуме((
Мне интересно, бакс сегодня откатил, цены в обратку пересчитают???=))))
Мою мультю японскую вообще заморозили, нет в наличии якобы, вчера кучи были, разные модели, а сегодня совсем нет=))
Идиеты жадные, все хотят навариться, сейчас такое время, что люди вообще перестанут покупать что- либо, ток еду
А так продал и деньги отбил, неужели плохо? Наш менталитет, урвать побольше на ровном месте, а потом сидеть у разбитого корыта=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кто делает зарядку малышам на фитболе, с какого возраста вы начали?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Я только заказала зеленые, еще не пробовала.
Одна светлая, серая вроде, паровозиком! Вроде шла девочка не одна, с ней еще несколько человек с колясками! Еще подумала может кто из наших?)
Вторую не помню..а третья с машины выгружались, синие яркие коляски паралельные ( явно не ты))))
Ты кста гуляешь в парке? Часто? Я там буду скоро нагуливать)))))
Угу...сама росла в нищете...думала сына моего это обойдет! А тут такая жопа...вроде и-жили неплохо...а ща опять в нищету...грустно и обидно..не за себя..за детей-наших! Моя родня хотят уезжать...но блин хорошо там где нас нет! Мы еще ремонт только сделали, столько бабок угрохали! Обидно...
Но я стараюсь быть оптимистом и надеюсь всетаки будет хорошо все!
Я тоже ходила с малым в супермаркеты, ща перестала! Племянница в школу ходит..тоже побаиваюсь чтоб ничего не принесла!
девочки. самое главное что мы успели выносить и родить!сейчас бы мало кто решился....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
помогите советом!!!!!!!!!!нам до 2х мес осталась неделя! а Вася без БЦЖ
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРИВИТЬ МОЖНО???
и я.но куда? не то что тут плохо....нет единства.о кот только и трезвонят. люди перестали друг друга уважать и сочувствовать
вот моя 2юродная сестра с 2хлетним реб мес назад в Крым ехала.так ее пограничники задержали на 7 часов....они перемерзли..туалета не было - реб отказался какать в поле.....оба плачут -и она и детё.а эти кабаны украинские ржут!!вот дала бы в харю сама.муж мне показывает приемчики.там бы и применила! как можно смеяться над замерзшими женщиной и ребенком!? пропускать не хотели..отправляли обратно типа документы не в порядке.все там гуд было....потом сказали чтоб муж с крыма их забрал...и они вот столько ждали пока он приедет к границе......
недавно еще обсуждали что беременным место не уступают.....а тут вообще развлекаловку нашли - ржать с матери с ребенком
Девочки,а вы в роддоме когда лежали,какой чай пили(черный,зеленый,ромашку),что нам можно?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки