Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1898 из 3177 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #37941
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ув. радужники! У кого есть поделиться унитазом "для строителей", если будет из 17 дома, вообще круто! Большое всем человеческое спааибо за инфу!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #37942
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Узнайте в Колыбельке на Левитана, раньше у них был прокат.
    Только что звонила...На данный момент весов у них нет вообще...

Так что вопрос для меня все еще актуален!

4. Вверх #37943
    Посетитель Аватар для Champion
    Есть сайт - называется БейбиРент - там можно взять на прокат детские весы и не только.

5. Вверх #37944
    Посетитель Аватар для Champion
    Очень удобно для вещей которые нужны всего несколько месяцев, а стоят дорого.

6. Вверх #37945
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    на что обратить внимание, когда будем подписывать договора с ЖЭКом , уже приглашают
    Per aspera ad astra

7. Вверх #37946
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    на что обратить внимание, когда будем подписывать договора с ЖЭКом , уже приглашают
    Почитала я тот договор (дом 11/2). В принципе, он типовой. Из конкретных характеристик отметила для себя оплату счетов в 10-дневный срок со дня получения счета и пеню в размере 0,1% от суммы долга за каждый день просрочки. К договору прилагаются перечни тарифов на СДПТ, отопление, воду. Жаль, нет подробного перечня услуг по СДПТ, желательно по сезонам: уборка снега и т.д. Договор действует до конца года и автоматически продлевается, если его не расторгнут или не заявят о необходимости пересмотра.
    У нас нет альтернативы ЖЭКу, к сожалению. Поэтому договор я подпишу

З. Ы. Можно и нужно сверить площадь Вашей квартиры, указанную в приложении №1 к договору - общую и отопительную. Если пользуетесь субсидией/льготами, в этом же приложении должны быть указаны данные по ним.
    Последний раз редактировалось tereza84; 25.02.2015 в 19:40.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #37947
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Если брать Ген.план, то естественно это у нас всё есть,а где же оно в реальности? Может этот частный садик выдают как за обычный? А поликлинника тогда где? Не знаю как прыгать будут или нет... Мне бы просто хотелось,чтобы чиновники выполняли свою работу.И если они это будут делать, то и прыгать не прийдется и люди жаловаться не будут.
    Жаль нет на чиновников полковника Линча - быстро бы все было в порядке!
    Да, нет у нас государсвенников, ворье одно!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #37948
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
    Есть сайт - называется БейбиРент - там можно взять на прокат детские весы и не только.
    Cпасибо!!! Буду звонить, узнавать!

10. Вверх #37949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ув. радужники! У кого есть поделиться унитазом "для строителей", если будет из 17 дома, вообще круто! Большое всем человеческое спааибо за инфу!!!
    сегодня вечером как раз такой стоял в 16/2 на 6 этаже возле лифта, прогуляйтесь может ещё успеете))

11. Вверх #37950
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    сегодня вечером как раз такой стоял в 16/2 на 6 этаже возле лифта, прогуляйтесь может ещё успеете))
    спасибо, зайду!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #37951
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Только что звонила проектировщик, сегодня ей Шепель передал план и она приступает к проекту организации дорожного движения в массиве( разметки и знаков).Сказала, что завтра же пойдет в ГАИ, чтобы получить и согласовать тех.условия.Ориентировочно это займет 2-3 недели и проект будет готов.Сюда же входит и остановка для маршрутки.
    Кристина! Если у Вас будет встреча с руководством в ОДА, то нужно реанимировать несколько забытых проблем жителей нашего городка! СК просила собрать 200 подписей для того, чтобы у них было основание для ремонта (расширения) тротуара от дома №4 и до проходного двора с выходом на ул.Левитана. Подписи давно собраны и переданы СК, что дальше? Освещение дороги вдоль дома 15/2, обещали до Нового Года но поставили только столбы, что дальше? Есть ли реакция Областной или Киевской администрации на просьбу построить тротуар вдоль бетонки от заезда с ул.Левитана до проходного двора? Если Зоя Казанжи опять в теме наших проблем, то можно напомнить ей и эти вопросы которые поднимались и ничего не сделано.

13. Вверх #37952
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Кристина! Если у Вас будет встреча с руководством в ОДА, то нужно реанимировать несколько забытых проблем жителей нашего городка! СК просила собрать 200 подписей для того, чтобы у них было основание для ремонта (расширения) тротуара от дома №4 и до проходного двора с выходом на ул.Левитана. Подписи давно собраны и переданы СК, что дальше? Освещение дороги вдоль дома 15/2, обещали до Нового Года но поставили только столбы, что дальше? Есть ли реакция Областной или Киевской администрации на просьбу построить тротуар вдоль бетонки от заезда с ул.Левитана до проходного двора? Если Зоя Казанжи опять в теме наших проблем, то можно напомнить ей и эти вопросы которые поднимались и ничего не сделано.
    Это вы мне говорите,что ничего не сделано???Все ваши вышеописаные проблемы есть в списках постоянно и вчера я список скинула Зое.И они в этом списке будут до тех пор, пока не решатся!!

14. Вверх #37953
    Частый гость
    ATTENTION, PLEASE! ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!

Никого кроме меня пенек от елки напротив Густо не напрягает?

Считаю, что этот пенек несет потенциальную опасность для здоровья (например, его можно не заметить и упасть, его может не заметить мамочка с кенгурятником, пенсионер, велосипедист. И в случае падения травмы могут быть серьезные)

Предлагаю, каждому покупателю, во время шопинга подходить к администратору и сообщить это.

Если его нельзя демотрировать - пусть хоть елку обратно поставят.

PS: Мы сообщили администратору магазина о потенциальной опасности "пенька". Но мне кажется, чтобы его убрали нужно, чтобы другие люди тоже высказали свое опасение по этому поводу.
    (Мнение одного человека у нас редко учитывается, поэтому нужна "масса обезпокоенных")

Надеюсь, работники "Густо" проявят свое уважение к здоровью покупателей и решат данную проблему.
    Последний раз редактировалось Black Jack; 26.02.2015 в 11:43.

15. Вверх #37954
    Только что говорила с Димовым о тарифах и договорах по 10,11 и 12-19 дома.Созвана комиссия - будут решать.О новостях сообщат.В понедельник буду у Казанжи за более подробной информацией.Таировский поссовет сказал, что деньги на освещение есть-март точно сделают.Точно узнаю у Шепеля С.В в четверг или если будем созваниваться.Сегодня была у Прокопова-оставила письмо о кафе.Также была в РайАдминистрации.Про садик и поликлиннику активно возобновились работы.В понедельник после Зои все напишу.Надеемся на хорошее.

16. Вверх #37955
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    ATTENTION, PLEASE! ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!

Никого кроме меня пенек от елки напротив Густо не напрягает?

Считаю, что этот пенек несет потенциальную опасность для здоровья (например, его в темноте можно не заметить и упасть, его может не заметить мамочка с кенгурятником, пенсионер, велосипедист. И в случае падения травмы могут быть серьезные)

Предлагаю, каждому покупателю, во время шопинга подходить к администратору и сообщить это.

Если его нельзя демотрировать - пусть хоть елку обратно поставят.

PS: Мы сообщили администратору магазина о потенциальной опасности "пенька". Но мне кажется, чтобы его убрали нужно, чтобы другие люди тоже высказали свое опасение по этому поводу. (Мнение одного человека у нас редко учитывается)
    Могу тоже подойти и поговорить с их администратором, меня они знают.

17. Вверх #37956
    Частый гость
    Могу тоже подойти и поговорить с их администратором, меня они знают.
    Было бы неплохо.

18. Вверх #37957
    Частый гость
    На пенек можно надеть конус как на парковках, он оранжевый и его будет хорошо видно.

19. Вверх #37958
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Про 100 Окошко Посмотреть сообщение
    На пенек можно надеть конус как на парковках, он оранжевый и его будет хорошо видно.
    Можно также поставить какой-нибудь рекламный банер на треноге, пепельницу (альтфатер), кофе машину или ещё какую лабуду, в которую по травмоопасности можно что носом упереться.

20. Вверх #37959
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Только что говорила с Димовым о тарифах и договорах по 10,11 и 12-19 дома.Созвана комиссия - будут решать.О новостях сообщат.В понедельник буду у Казанжи за более подробной информацией.Таировский поссовет сказал, что деньги на освещение есть-март точно сделают.Точно узнаю у Шепеля С.В в четверг или если будем созваниваться.Сегодня была у Прокопова-оставила письмо о кафе.Также была в РайАдминистрации.Про садик и поликлиннику активно возобновились работы.В понедельник после Зои все напишу.Надеемся на хорошее.
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что не забываете и о домах Радужного 1 !!!!!
    Упавший духом гибнет раньше срока.

21. Вверх #37960
    Посетитель
    Соседи, подскажите кто в кусре, какой умелец в 7А каждый день начинает сверлить ближе к часу и примерно до 3х, все, в остальное время тихо. Пыталась искать, но как выйду, сразу тихо. Ребёнок уже 4й день спит в обед 7-10 минут. Буду очень благодарна за ответ!!!!!
    Последний раз редактировалось Маруська*; 26.02.2015 в 15:01.
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

Ответить в теме
Страница 1898 из 3177 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя