|
На валютную карту Приватбанка сейчас нормально доллар выводится?
Кто выводил недавно?
Как можно пополнить webmoney с долларовой карточки? Естественно на долларовый кошелек
wm.exchanger.ru только у меня не работает или у всех недоступен?
Тоже глухо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://take.ms/lrHYO
Вы видать сёрч не читаете)))))
Вебмани утром легли напрочь, до обеда даже платежи не проходили, сейчас по-немногу восстанавливаются, однако народ с паническими настроениями устроил непроизвольную ддос-атаку, от того нифига и не пашет. Но от греха по-дальше вывел все бабки оттуда часа пол назад через обменку, ибо иди знай как надолго у них эти тех. траблы.
что-то типа подписи
Сёрч я читаю, но я же не сижу на нём перманентно. ))
У меня через Обменку сделать что-либо не удалось, при любых манипуляциях с Вебмани страница надолго погружалась в состояние вечной загрузки. )) А потом я увидела на главной объявление о проблемах и временно забила. ))
У меня один платёж сегодня прошёл без проблем (несколько часов назад), а второй категорически отказывается осуществляться. ))
На карту Приватбанка, гривны без проблем ушли.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Отказ в обслуживании webmoney. Как быть ? Куда писать? Племянник заработал 1000 грн на продаже какой-то фигни для игр, но по незнанию указывал левую инфу в кипере о себе. Попросил вывести деньги на мою карту Привата и "Отказ в обслуживании webmoney".
Если WMID не заблокировали, то создать другой WMID с реальными данными, которые будут совпадать с данными карты Приватбанка, и перевести деньги на новый WMID, а уже с него выводить на карту. Если уже общались с техподдержкой Вебмани, то лучше регистрировать с другого компьютера и другого IP (ну или грамотно шифроваться).
Если заблокировали, то вряд ли можно что-то сделать...
Не думаю. Он указал в аттестате , что он Berger Alex )))) А паспорта то у него и нет ))) ему 15
"Обслуживание Вашего WM-идентификатора приостановлено, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. По вопросу возобновления обслуживания обращайтесь в Арбитраж системы.
Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход, ограничение на приход)"
Последний раз редактировалось Forge; 18.02.2015 в 22:02.
а какие другие данные он указал в паспорте? вы можете обратиться в арбитраж лично, предоставить свои данные, сказать, что не были в курсе соответствия данных, что карта вот ваша, и вполне возможно паспорт ваш затребуют, но в таком случае есть шанс забрать свои деньги...
я не уверена, что поможет, но как вариант....
О. Раз арбитраж, значит оппонент на вашего родственника пожаловался.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ребятки подскажите у где можно получить аттестат и поменять фамилию и имя, для вывода денег на приват. Он не обслуживается но с возможностью вывода.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Добавлю: племянник все равно не смог бы вывести деньги на Вашу карту, так как Ф.И.О. владельца WMID должно совпадать с Ф.И.О. владельца карты. Так что регистрируйте новый кошелек на себя.
Ну и согласна с vlad11
Хотя сначала нужно узнать, что за ограничения на расход. Может, до снятия ограничения нельзя деньги переводить вообще с кошелька. Тогда только через саппорт с просьбой изменить данные на Ваши и с предоставлением скана паспорта.
Саппорт сказал обратиться в центр аттестации. И там изменить данные в аттестате, для того чтобы они совпали с владельцем карты и возможно было вывести деньги на приват. На счету 130wmz.
Социальные закладки