Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 129 из 146 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2911
  1. Вверх #2561
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Телефонные кода поддержки с потрохами выдает российское происхождение.
    Есть с 10-к систем с подобными "банковскими" карточками. В, основном, они используются для финансовых и товарных пирамид.
    Российский телефон поддержки появился буквально недавно, было обсуждение на Сёрче, сделано для удобства пользователей.

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Телефонные кода поддержки с потрохами выдает российское происхождение.
    Есть с 10-к систем с подобными "банковскими" карточками. В, основном, они используются для финансовых и товарных пирамид.
    Они все "банковские", без реального счета под ними. Поэтому и то что на них лежит и называется электронными деньгами.

3. Вверх #2563
    User banned
    На валютную карту Приватбанка сейчас нормально доллар выводится?
    Кто выводил недавно?

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для prorock
    Как можно пополнить webmoney с долларовой карточки? Естественно на долларовый кошелек

5. Вверх #2565
    Новичок
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Как можно пополнить webmoney с долларовой карточки? Естественно на долларовый кошелек
    через обменники, но насколько мне известно, такого направления нет, с гривневой - точно можно. В соседней теме меняют доллары на вмз, можете обменяться.

6. Вверх #2566
    wm.exchanger.ru только у меня не работает или у всех недоступен?

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тоже глухо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    wm.exchanger.ru только у меня не работает или у всех недоступен?
    http://take.ms/lrHYO
    Вы видать сёрч не читаете)))))
    Вебмани утром легли напрочь, до обеда даже платежи не проходили, сейчас по-немногу восстанавливаются, однако народ с паническими настроениями устроил непроизвольную ддос-атаку, от того нифига и не пашет. Но от греха по-дальше вывел все бабки оттуда часа пол назад через обменку, ибо иди знай как надолго у них эти тех. траблы.
    что-то типа подписи

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    http://take.ms/lrHYO
    Вы видать сёрч не читаете)))))
    Вебмани утром легли напрочь, до обеда даже платежи не проходили, сейчас по-немногу восстанавливаются, однако народ с паническими настроениями устроил непроизвольную ддос-атаку, от того нифига и не пашет. Но от греха по-дальше вывел все бабки оттуда часа пол назад через обменку, ибо иди знай как надолго у них эти тех. траблы.
    Сёрч я читаю, но я же не сижу на нём перманентно. ))
    У меня через Обменку сделать что-либо не удалось, при любых манипуляциях с Вебмани страница надолго погружалась в состояние вечной загрузки. )) А потом я увидела на главной объявление о проблемах и временно забила. ))
    У меня один платёж сегодня прошёл без проблем (несколько часов назад), а второй категорически отказывается осуществляться. ))

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На карту Приватбанка, гривны без проблем ушли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #2571
    Новичок Аватар для Forge
    Отказ в обслуживании webmoney. Как быть ? Куда писать? Племянник заработал 1000 грн на продаже какой-то фигни для игр, но по незнанию указывал левую инфу в кипере о себе. Попросил вывести деньги на мою карту Привата и "Отказ в обслуживании webmoney".

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Forge Посмотреть сообщение
    Отказ в обслуживании webmoney. Как быть ? Куда писать? Племянник заработал 1000 грн на продаже какой-то фигни для игр, но по незнанию указывал левую инфу в кипере о себе. Попросил вывести деньги на мою карту Привата и "Отказ в обслуживании webmoney".
    Если WMID не заблокировали, то создать другой WMID с реальными данными, которые будут совпадать с данными карты Приватбанка, и перевести деньги на новый WMID, а уже с него выводить на карту. Если уже общались с техподдержкой Вебмани, то лучше регистрировать с другого компьютера и другого IP (ну или грамотно шифроваться).
    Если заблокировали, то вряд ли можно что-то сделать...

13. Вверх #2573
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Отказ в обслуживании за левые данные не дают. Скорее всего, ваш племянник что-то намудрил в плане мошенничества.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #2574
    Новичок Аватар для Forge
    Не думаю. Он указал в аттестате , что он Berger Alex )))) А паспорта то у него и нет ))) ему 15

"Обслуживание Вашего WM-идентификатора приостановлено, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. По вопросу возобновления обслуживания обращайтесь в Арбитраж системы.
    Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход, ограничение на приход)"
    Последний раз редактировалось Forge; 18.02.2015 в 22:02.

15. Вверх #2575
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не думаю. Он указал в аттестате , что он Berger Alex )))) А паспорта то у него и нет ))) ему 15

"Обслуживание Вашего WM-идентификатора приостановлено, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. По вопросу возобновления обслуживания обращайтесь в Арбитраж системы.
    Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход, ограничение на приход)"
    а какие другие данные он указал в паспорте? вы можете обратиться в арбитраж лично, предоставить свои данные, сказать, что не были в курсе соответствия данных, что карта вот ваша, и вполне возможно паспорт ваш затребуют, но в таком случае есть шанс забрать свои деньги...
    я не уверена, что поможет, но как вариант....

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    О. Раз арбитраж, значит оппонент на вашего родственника пожаловался.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #2577
    Новичок Аватар для Forge
    Ребятки подскажите у где можно получить аттестат и поменять фамилию и имя, для вывода денег на приват. Он не обслуживается но с возможностью вывода.

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Ребятки подскажите у где можно получить аттестат и поменять фамилию и имя, для вывода денег на приват. Он не обслуживается но с возможностью вывода.
    Лучше завести новый аттестат с правильными данными, подвердить паспортные данные. И потом со старого кошелка перевести webmoney на новый кошелек.
    Имхо, если сумма маленькая, оплатить коммуналку на webmoney.ua со старого кошелька и не светиться в Привате.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добавлю: племянник все равно не смог бы вывести деньги на Вашу карту, так как Ф.И.О. владельца WMID должно совпадать с Ф.И.О. владельца карты. Так что регистрируйте новый кошелек на себя.
    Ну и согласна с vlad11
    Хотя сначала нужно узнать, что за ограничения на расход. Может, до снятия ограничения нельзя деньги переводить вообще с кошелька. Тогда только через саппорт с просьбой изменить данные на Ваши и с предоставлением скана паспорта.

20. Вверх #2580
    Новичок Аватар для Forge
    Саппорт сказал обратиться в центр аттестации. И там изменить данные в аттестате, для того чтобы они совпали с владельцем карты и возможно было вывести деньги на приват. На счету 130wmz.

Ответить в теме
Страница 129 из 146 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя