С котлована просто были разные цены, платить за этот стеклянный холл желания не было, имхо конечно.) Все остальное примерно одинаково.
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
С котлована просто были разные цены, платить за этот стеклянный холл желания не было, имхо конечно.) Все остальное примерно одинаково.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я была в нескольких жемчужинах, до покупки своей квартиры в 7-ке и скажу что дело не только в холле. И коридоры красивые, и лифты отличные и камеры везде. Аккуратная придомовая территория.
Если честно из всех новостроев которые я видела (а видела я и выбирала очень много из чего) само качество домов в Кадооре не сравнимо с другими. Ни даже с Будовой. Про Стикон вообще молчу. Потому я просила фото, чтобы посмотреть как в Гольфстриме
Я вот еще хотела спростить, если без машины - то как туда лучше добираться? Через Курортный страшно днем идти, а вечером? А по Французскому что то сейчас ходит? И тоже вечером стремно. Не людей-собак боюсь((
У кого-то есть новости по 7-й Жемчужине? Может узнал кто, когда смотрины.
Такое ощущение, что кто-то сверху наколхозил себе еще пару этажей и застеклил балкон в придачу))
no money - no honey!
По макету наверху должен быть стеклянный красивый купол
Друг купил в 4-ке. Так он рассказывает какие хамовитые и беспардонные охранники у них там работают. Наблюдать и бдить за порядком одно, но пхать хозяевам квартир за то, что они заехали во двор, чтобы мебель выгрузить уже перебор. Ну, на то грех жаловаться. Т.к. набрали Молдован. А шо делать.
Социальные закладки