Сообщение от First Я не сплю, я не сплю, я один глаз даж открыл ты обещал 25, а скока на табло???????????????? мы знааааем что ты не спишь по ночам
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Рыж, он тридцаточкой грозил ваще-то. Утро всем мокрое
Сообщение от jog c так уже давно Так и я давненько)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Рыж, он тридцаточкой грозил ваще-то. Утро всем мокрое Када, кричал за 25....... приветик киса
Сообщение от barabachka Так и я давненько))))) Так как же по другому, если я рано то понятно что и ты рано......
Сообщение от jog c Так как же по другому, если я рано то понятно что и ты рано...... Не смущай))))))
Сообщение от Oblina Рыж, он тридцаточкой грозил ваще-то. Утро всем мокрое Смени памперс ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Не смущай)))))) Чего? Тебе не приятно, или приятно? А?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смени памперс )))) А связь какая?????????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смени памперс )))) о! Дитя порока проснулось))))) Сообщение от jog c Чего? Тебе не приятно, или приятно? А? непривычно))))))
Аааааапппчхииии!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Аааааапппчхииии! Что ты тут целяком расчихался)))))))))
Сообщение от jog c А связь какая????????? Коротковолновая Сообщение от barabachka о! Дитя порока проснулось))))) непривычно)))))) Заждалась ?!-вот он Йа !
Сообщение от barabachka Что ты тут целяком расчихался))))))))) А что, нельзя?)))))
Сообщение от barabachka непривычно)))))) Ну это дело наживное
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Коротковолновая Заждалась ?!-вот он Йа ! уветов не нннада?))))) Сообщение от Orbital Kid А что, нельзя?))))) лучше бы голяком)))))))))) гггг
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Коротковолновая ! в сколька Hz
Сообщение от jog c конь не устал? привет.......... Здоров! Нет, не устал- у него в заднице perpetuum mobile Кто-чего хорошего расскажет?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka уветов не нннада?))))) лучше бы голяком)))))))))) гггг Xtdj &! Сообщение от jog c в сколька Hz ХЗ...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Xtdj &! ХЗ... Переведи!
Правила форума
Социальные закладки