|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
еще пример
Королева 75 - Дерибасовская/Ришельевская - 51грн(12км), от этой суммы отнимем еще 12% идс, хотя да, это тоже клиента не колышет и будем дальше твердить бла бла бла про нашего зажратого таксиста...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Повторюсь- адрес точный не вводил при этом все растояния что езжу постоянно давно уж просчитаны самими таксистами до 100 метров да и даб гисы и навигаторы прекрасно выдают км маррута. Я в день в сумарности езжу 12-25км (2-4 поездки 80-170 гр) было бы как ты пишешь 4 гр км то и платил бы 50-100.
ИДС сейчас считают минимальную подачу, в среднем 30 грн, вот у тебя выходит 80-170, а км таки стоит 4 грн. Делаю вывод, что гугл тебе не помогает - твои расчеты абсолютно не верны. Если хочешь более детально, то - если тебе надо заехать за угол на такси - тебе это обойдется 30 грн, а если тебе надо поехать, например, с черемух в центр, то тебе это обойдется в 38 грн! Так вот, за угол тебя завезут, а в центр - "машин нет"
ПыСы: расценки утрированны![]()
Последний раз редактировалось Чудовище; 26.02.2015 в 09:11.
Последний раз редактировалось Karat; 26.02.2015 в 09:42.
Последний раз редактировалось Karat; 27.02.2015 в 14:51.
мой сосед хозяин жменьки маршруток, половина машин на приколе, тк один сплошной минус, другие соседи, с позиции пассов, говорят, маршруток стало меньше, ждем дольше.
шок не за горами, тк основной клиент такси сегодня-это маршруткоклиенты, тк на своем авто дороже, нежели на "такси", и это не мои слова.
Последний раз редактировалось Karat; 27.02.2015 в 01:14.
Ты совершенно прав. Клиента не волнует сколько 1 км подача или 20 и не зависимо от нее, клиент заплатит за подачу одну и туже сумму.
В старе цифры скрыты от клиента??? Ты сколько подача + сколько 1 км. Можешь озвучить?? В бонде все открыто 4.5 км и 21 подача.
Теперь про твой трольский выпад китай такси vs одесса.
Твой китай. (через убер) подача 13 юаней или 2.1 доллара + 1 км -5 юаней или 0.8 баксов + простой 0.5 юаня или 0.25 бакса.
Цена топлива 8 юаней - 1.3 бакса. Если считать даже докризисные времена - бакс по 8. Цены для такси шикарные. Особенно если все на газу. И ремонт оптом.
Последний раз редактировалось svikik; 26.02.2015 в 10:51.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки