|
сделаю и я свой отзыв о подгузах) покупала на http://fairyland.com.ua по совету Насти (drasha)
у нас в пользовании 5 подгузов (3 велюровых fairyland и 2 однотонных CoolaBaby) и 11 вкладышей CoolaBaby. все БАМБУКОВО-УГОЛЬНЫЙ материалл. бытует мнение что на темном материале не будет видно следов от какулей после многих стирок, не знаю на сколько правда, но меня смущает черный цвет в использовании летом, не будет ли он дополнительно "обогревать"?)
есть еще в запасе запакованные 2 однотонных, и 7 вкладышей, пока не открываю)
пользуемся ими только дома. если сразу же простирнуть и поставить на батарею то этого хватает на день и 2 одноразовых.
Чем мне нравятся велюровые: приятные на ощупь, есть дополнительный ряд кнопочек для регулировки ляшек(меньше шансов что подгузник протечет), наличие рисунка.
чем не нравятся велюровые: сохнут чучуть дольше чем однотонные
Впитываемость вкладышей хорошая но иногда когда писюн видимо направлен в сторону и сильный напор-вкладыш не успевает впитывать и протекает. Пользуемся многоразовыми уже недели 3 и за все время какульки ни разу не протекали, впитываются хорошо. А вот пописы бывает в день пару раз протекают) возможно я не всегда нормально его одеваю..)
расскажите мне разницу в тренировочных трусиках и многоразовых подгузниках) не могу понять на сколько тренировочные нужны в отличии от многоразовых) разве нельзя многоразовые использовать и как тренировочные?
кстати девочки поселка, кто захочет именно на фейриленд заказывать-можно воспользоватся ихней скидкой накопительной если заказать через мои данные. я тогда набрала на сумму 2670 грн. а на сайте у них написанно что накопительно При заказе на сумму
1 000-3 000 грн. - скидка 5%
3 001-5 000 грн. - скидка 10%
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 26.02.2015 в 10:11.
Помню кто-то спрашивал про вкладышы в лифчик. Увидела в Еве на серию бебилайн -50% на вторую единицу там у них есть и вкладыши в ливчик.
Так что,если дождика не будет во сколько в Дюковском?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Добренькое! мы тоже сегодня ранние пташки в 6:30 встали,зато уже как час спит, я уже успела суп сварить,поработать немного!
с этими многоразовыми вообще непонятка,я бы хотела до лета взять и попробовать,заказала даже у девочек,но пока курс нестабильный они не могут даже сумму сложить и принять заказ(( теперь вот смотрю на этом сайте,что вы дали, цены там вроде ничё пока что,но опять же какие тут брать?!я там заказала без вкладышей со слоями,х.б дышащие,а тут не такие,немного другие..кто брал такие вот,http://allok-malek.com/ru/75-khb-podguzniki-i-trenirovochnye-trusiki- , подскажите,текут-не текут?
Дарю радость деткам и их родителям!
вот, значит я не ошиблась)))
кстати хочу пораньше приучать к горшку, а то совсем разоримся на пампах))) но как говорится, расскажи Богу о своих планах......., да и как это правильно сделать пока незнаю)))
мой, как раз, умеет делать все, и няней был у многих деток друзей и родственников и пампы, когдато хвастал, то менял, но тут я его разбаловала(((( когда лежала с токсом и тонусом и стирал, готовил, убирал, а сейчас ничего вообще по дому не делает, даже посуду ниразу не помыл((( я даже мелкий ремонт сама делаю, там гвоздик прибить, смеситель в ванной или входной замок поменять)))) прошу в кладовке перебрать картошку уже месяц, сама бы сделала, но не оставлю же дитя одного(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Не поверишь, и я ее)
И это она вроде должна была к нам с 23 прийти, но оказалось шо мы должны были ей еше предварительно позвонить.хотя она взяла наш тел и мы ждали звонка. 2 дня трубу не брала. Сегодня перезвонила, сказала с понедельника начнет и опять же набрать ей мы должны будем в воскресенье. Про руку ниче не говорила
Всем мира!!!!!!
Поселок идет гулять? А то смотрю все кучкуются, а мы сами (
Всем мира!!!!!!
птички за окном поют![]()
добрая фея с топором
Папа наконец-то выгнал меня на бассеин а сам погулял с детьми в Аркадии))) ну и развалюха я))) спина очень рада, спасибо папке)))
мой умеет одевать памперс, но вот подмыть для него это целая проблема. Он лучше протрет салфетками, если покакает. при том, что и старшего и младшего всегда только муж купает в ванночке. Я ни разу не купала малых. Если вдруг муж уехал или ему харит, то мы просто в этот день не купаем.Благо у нас надолго он не уезжает, максимум нет 1 день
Тренировочные трусики тоньше ,чем памперсы. Там если 1 попис, то они уже мокрые. Просто смысл в том, что они не протекают на ковер, одежду. Но т.к. они намокли, то ребенку вроде как дискомфортно и он начинает проситься в туалет. Их удобно снимать ,если ребенок идет на горшок. А в подгузах надо кнопки отстегивать. В общем, подгузы это на сейчас, если не приучаешь к горшку. А трусики можно на лето купить
Социальные закладки