Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1436 из 1940 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 38789
  1. Вверх #28701
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    во сколько втречаемся в дюковском?
    в 12,30 мы точно там будем,в 12 из дома выходим,идти тут пять минут,но чтоб точно вы знали,в 12,30

2. Вверх #28702
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    сделаю и я свой отзыв о подгузах) покупала на http://fairyland.com.ua по совету Насти (drasha)
    у нас в пользовании 5 подгузов (3 велюровых fairyland и 2 однотонных CoolaBaby) и 11 вкладышей CoolaBaby. все БАМБУКОВО-УГОЛЬНЫЙ материалл. бытует мнение что на темном материале не будет видно следов от какулей после многих стирок, не знаю на сколько правда, но меня смущает черный цвет в использовании летом, не будет ли он дополнительно "обогревать"?)
    есть еще в запасе запакованные 2 однотонных, и 7 вкладышей, пока не открываю)
    пользуемся ими только дома. если сразу же простирнуть и поставить на батарею то этого хватает на день и 2 одноразовых.
    Чем мне нравятся велюровые: приятные на ощупь, есть дополнительный ряд кнопочек для регулировки ляшек(меньше шансов что подгузник протечет), наличие рисунка.
    чем не нравятся велюровые: сохнут чучуть дольше чем однотонные

Впитываемость вкладышей хорошая но иногда когда писюн видимо направлен в сторону и сильный напор-вкладыш не успевает впитывать и протекает. Пользуемся многоразовыми уже недели 3 и за все время какульки ни разу не протекали, впитываются хорошо. А вот пописы бывает в день пару раз протекают) возможно я не всегда нормально его одеваю..)

расскажите мне разницу в тренировочных трусиках и многоразовых подгузниках) не могу понять на сколько тренировочные нужны в отличии от многоразовых) разве нельзя многоразовые использовать и как тренировочные?

кстати девочки поселка, кто захочет именно на фейриленд заказывать-можно воспользоватся ихней скидкой накопительной если заказать через мои данные. я тогда набрала на сумму 2670 грн. а на сайте у них написанно что накопительно При заказе на сумму
    1 000-3 000 грн. - скидка 5%
    3 001-5 000 грн. - скидка 10%
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 26.02.2015 в 10:11.

3. Вверх #28703
    Постоялец форума
    Помню кто-то спрашивал про вкладышы в лифчик. Увидела в Еве на серию бебилайн -50% на вторую единицу там у них есть и вкладыши в ливчик.

4. Вверх #28704
    Мама года
    Так что,если дождика не будет во сколько в Дюковском?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #28705
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    моя тоже филонит, должны были с понедельника начать, руку повредила((( ждем выздоровления
    А ты не Асю опять пригласила?
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #28706
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренькое! мы тоже сегодня ранние пташки в 6:30 встали,зато уже как час спит, я уже успела суп сварить,поработать немного!

с этими многоразовыми вообще непонятка,я бы хотела до лета взять и попробовать,заказала даже у девочек,но пока курс нестабильный они не могут даже сумму сложить и принять заказ (( теперь вот смотрю на этом сайте,что вы дали, цены там вроде ничё пока что,но опять же какие тут брать?!я там заказала без вкладышей со слоями,х.б дышащие,а тут не такие,немного другие..кто брал такие вот,http://allok-malek.com/ru/75-khb-podguzniki-i-trenirovochnye-trusiki- , подскажите,текут-не текут?
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #28707
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня в 6:30
    У них был заговор
    Обычно мы в 7-7.30 встаем
    Мы в 6.20, обычно в 7)
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #28708
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А ты не Асю опять пригласила?
    Ага
    Загадываю желания

9. Вверх #28709
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Танюша, ходят и в 3)) от деток зависит, мы не так давно совладали с горшком вообще, пару месяцев. Спим в памперсах днём и ночь, пьет молоко перед сном, так сцытттт через раз пампы протекают)))
    вот, значит я не ошиблась)))
    кстати хочу пораньше приучать к горшку, а то совсем разоримся на пампах))) но как говорится, расскажи Богу о своих планах......., да и как это правильно сделать пока незнаю)))
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    За моего мужа могу сказать спасибо свекрови)))
    мой, как раз, умеет делать все, и няней был у многих деток друзей и родственников и пампы, когдато хвастал, то менял, но тут я его разбаловала(((( когда лежала с токсом и тонусом и стирал, готовил, убирал, а сейчас ничего вообще по дому не делает, даже посуду ниразу не помыл((( я даже мелкий ремонт сама делаю, там гвоздик прибить, смеситель в ванной или входной замок поменять)))) прошу в кладовке перебрать картошку уже месяц, сама бы сделала, но не оставлю же дитя одного(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #28710
    Мама года
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Так что,если дождика не будет во сколько в Дюковском?
    Вопрос исчерпан))))
    Это я пока свой пост писала ( с отвликанием на Тихона)
    Вы уже всё тут решили))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #28711
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ага
    Не поверишь, и я ее)
    И это она вроде должна была к нам с 23 прийти, но оказалось шо мы должны были ей еше предварительно позвонить.хотя она взяла наш тел и мы ждали звонка. 2 дня трубу не брала. Сегодня перезвонила, сказала с понедельника начнет и опять же набрать ей мы должны будем в воскресенье. Про руку ниче не говорила
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #28712
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем утра!!!! Именников , если сегодня они есть поздравляем, шлем здоровья и поцелуйчики!!!
    Кто болеет-выздоравливаем, до весны 3 дня осталось!)))))

Вопрос не по теме. Если я хочу уехать из страны, в Москву например, с двумя детьми, а наш папа в рейсе и от него у меня нет разрешения, меня выпустят?
    Нет, должно быть нотариальное разрешение от отца. Там указываются конкретные страны и срок действия этой доверенность. На пару лет можно и более.

13. Вверх #28713
    Поселок идет гулять? А то смотрю все кучкуются, а мы сами (
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #28714
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    птички за окном поют
    добрая фея с топором

15. Вверх #28715
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Папа наконец-то выгнал меня на бассеин а сам погулял с детьми в Аркадии))) ну и развалюха я))) спина очень рада, спасибо папке)))

16. Вверх #28716
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    птички за окном поют
    Скоро весна)))
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #28717
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Курс валют
    7 км:
    $ 26.00 / 29.00
    € —.— / —.—
    Р —.—грн - 1000 рублей.
    Книжка:
    $ 25.00 / 30.00
    € 23.00 / 34.00
    Руб —.— /—.— грн - 1000 рублей
    Добровольского/Заболотного:
    $ —.— / —.--
    Добровольского/Бочарова(рынок "Северный"):
    $ —.— / —.--
    упал что ли?

18. Вверх #28718
    А я наоборот демонстративно положила Анюту перед мужем и говорю - давай учись,меняй памп,покажи как умеешь...Что слабо? на эту фразу они наверное все поведуться мой даже один раз человечек и майку на Анюту одел,кряхтели правда оба,папка аж вспотел
    мой умеет одевать памперс, но вот подмыть для него это целая проблема. Он лучше протрет салфетками, если покакает. при том, что и старшего и младшего всегда только муж купает в ванночке. Я ни разу не купала малых. Если вдруг муж уехал или ему харит, то мы просто в этот день не купаем.Благо у нас надолго он не уезжает, максимум нет 1 день

19. Вверх #28719
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Поселок идет гулять? А то смотрю все кучкуются, а мы сами (
    Пора встречаться!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #28720
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    сделаю и я свой отзыв о подгузах) покупала на http://fairyland.com.ua по совету Насти (drasha)
    у нас в пользовании 5 подгузов (3 велюровых fairyland и 2 однотонных CoolaBaby) и 11 вкладышей CoolaBaby. все БАМБУКОВО-УГОЛЬНЫЙ материалл. бытует мнение что на темном материале не будет видно следов от какулей после многих стирок, не знаю на сколько правда, но меня смущает черный цвет в использовании летом, не будет ли он дополнительно "обогревать"?)
    есть еще в запасе запакованные 2 однотонных, и 7 вкладышей, пока не открываю)
    пользуемся ими только дома. если сразу же простирнуть и поставить на батарею то этого хватает на день и 2 одноразовых.
    Чем мне нравятся велюровые: приятные на ощупь, есть дополнительный ряд кнопочек для регулировки ляшек(меньше шансов что подгузник протечет), наличие рисунка.
    чем не нравятся велюровые: сохнут чучуть дольше чем однотонные

Впитываемость вкладышей хорошая но иногда когда писюн видимо направлен в сторону и сильный напор-вкладыш не успевает впитывать и протекает. Пользуемся многоразовыми уже недели 3 и за все время какульки ни разу не протекали, впитываются хорошо. А вот пописы бывает в день пару раз протекают) возможно я не всегда нормально его одеваю..)

расскажите мне разницу в тренировочных трусиках и многоразовых подгузниках) не могу понять на сколько тренировочные нужны в отличии от многоразовых) разве нельзя многоразовые использовать и как тренировочные?

кстати девочки поселка, кто захочет именно на фейриленд заказывать-можно воспользоватся ихней скидкой накопительной если заказать через мои данные. я тогда набрала на сумму 2670 грн. а на сайте у них написанно что накопительно При заказе на сумму
    1 000-3 000 грн. - скидка 5%
    3 001-5 000 грн. - скидка 10%
    Тренировочные трусики тоньше ,чем памперсы. Там если 1 попис, то они уже мокрые. Просто смысл в том, что они не протекают на ковер, одежду. Но т.к. они намокли, то ребенку вроде как дискомфортно и он начинает проситься в туалет. Их удобно снимать ,если ребенок идет на горшок. А в подгузах надо кнопки отстегивать. В общем, подгузы это на сейчас, если не приучаешь к горшку. А трусики можно на лето купить

Закрытая тема
Страница 1436 из 1940 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя