Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4244 из 4245 ПерваяПервая ... 3244 3744 4144 4194 4234 4242 4243 4244 4245 ПоследняяПоследняя
Показано с 84,861 по 84,880 из 84898
  1. Вверх #84861
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Обокравший Одессу мерзавец Костусев подумывает о возвращении в Одессу. Он серьезно намеревается принимать участие в выборах городского головы осенью. Свидетельством тому являются его переговоры за спиной Труханова с председателем городской избирательной комиссии Ахмеровым о сотрудничестве, то есть - махинациях, подлогах, фальсификациях. Вероятно, если будет принят закон о выборах мэров в два тура, Костусев рассчитывает занять второе место и выйти во второй тур. Планы такие, по крайней мере у него, имеются
    Очередное обострение отёка Квинке?

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #84862
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    gh
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #84863
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это ты петрушку мэром назвал? Я думал, что он сам себя так называет от болезни своей.
    я петрушку мером назвал, а не мэром )) Если быть уж совсем точным, то недо-мер(к)ами )) Прошу прощения за запоздалый ответ, но только увидел это сообщение )

Кстати, считаю петрушку также как и брындака и труханова мерами, но никак не мэрами. Их нужно не просто выкинуть из нашего города, но и полностью отменить все решения, которые ими и ихними дружками принимались.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #84864
    Не покидает форум
    П.Р. держит Одессу в своих руках.Уйдёт Труха=поставят другого "антифашиста".Нет сегодня в Евромайдане лидера,да и можно продолжать "петь песню"-"спасибо жителям Одессы"....Как в Даунбабве голосовали-не вижу разницы...Пока Одесса не скинет всех ПРИЛИПАЛ,которые уничтожают город-ничего не будет.Но признаков я пока не вижу-что это случится к октябрю...Заметно,что из Одессу уехало около 300 тысяч ОДЕССИТОВ...Очень заметно....Сорок лет назад "Григории Витальевичи" в лучшем случае работали бы дворниками....

5. Вверх #84865
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    я петрушку мером назвал, а не мэром )) Если быть уж совсем точным, то недо-мер(к)ами )) Прошу прощения за запоздалый ответ, но только увидел это сообщение )

Кстати, считаю петрушку также как и брындака и труханова мерами, но никак не мэрами. Их нужно не просто выкинуть из нашего города, но и полностью отменить все решения, которые ими и ихними дружками принимались.
    Вот именно! Но имейте в виду что сепаратист Труханов не так легко уберется как его дружок Леша-петрушка, но шанс избавиться от этих проходимцев появится!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #84866
    Скиталец

У Костусевых все хорошо.

Марина Ошанина, падчерица Леонида Ковалева (бывшего директора УКС горсовета), сегодня является не только законной супругой Костусева – Муромцева (брата Костусева), но и полноправной хозяйкой доходного дома в центре Праги адресу 4 Нусле.

Общая площадь около 3 000 м2, земельный участок – около 1 га. Оценочная стоимость дома – 6,3 млн евро. Был недавно куплен Костусевым и оформлен на Марину Ошанину за 4.5 млн евро. Чистый доход от ренты дома за год – около 410 тыс евро.Этажи дома под офисы уже арендуют ряд крупных фирм, таких как например TESCO.

По информации агентства CZECH Exclusive

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #84867
    Ребята, а кому сейчас принадлежит 7 канал? Ходили слухи, что он принадлежал Костусеву.

8. Вверх #84868
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ребята, а кому сейчас принадлежит 7 канал? Ходили слухи, что он принадлежал Костусеву.
    Моему хорошему другу Кивану Аднану. Леша всегда был ничтожеством и лишь номинально числился с никчемными 20%......
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #84869
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Моему хорошему другу Кивану Аднану. Леша всегда был ничтожеством и лишь номинально числился с никчемными 20%......
    серьезно?

10. Вверх #84870
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

серьезно?
    А вы что, считаете что Я трачу время чтобы шутки шутить? Вы спросили - Я вам ответил......
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #84871
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы что, считаете что Я трачу время чтобы шутки шутить? Вы спросили - Я вам ответил......
    До чего же у вас красивый аватар с вполне понятным скрытым смыслом )

12. Вверх #84872
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

До чего же у вас красивый аватар с вполне понятным скрытым смыслом )
    А тьфу на вас тем более что Я уже сто раз жаловался что мне этого оленя засунули умышленно в качестве политической расправы за инакомыслие и принципиальность! Я же не Леша-петрушка, который 20 партий поменял! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #84873
    Не покидает форум
    Видите-П.Р. везде ставит "своих людей",которые будут строго выполнять все "поставленные задачи".В Киевском р-не-поставлен Киреев,который РЕГИОНСКИЙ до мозга костей..К этой работе не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения,НИКАКОГО опыта..Но ОНО-СВОЁ...

14. Вверх #84874
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Видите-П.Р. везде ставит "своих людей",которые будут строго выполнять все "поставленные задачи".В Киевском р-не-поставлен Киреев,который РЕГИОНСКИЙ до мозга костей..К этой работе не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения,НИКАКОГО опыта..Но ОНО-СВОЁ...
    Вы намекаете на то, что в Одессе сейчас создается вертикаль, как при януковиче на Украине?

На сколько это можно понять - заготавливается кадровый ресурс под предстоящие выборы.

15. Вверх #84875
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Киреев? Вовка? Да он же не смыслит ни в чем ином кроме как где какой участок оприходовать........ Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #84876
    Не покидает форум
    Ув.Потапов..Подготовка к Выборам-ПОШЛА...Сегодня,учитывая "расстановку кадров" по городу-у Труханова не выиграет даже Блумберг...А учитывая ДУРАКОВ-антифашмстов-он опять останется на тРине...Он на День Робеды наберёт балы-подарят НИЩИМ ветеранам по "20 копеек" и по открытке...А они ,к сожалению,-плохо понимают,что это всего лишь РАЗВОД...Я с детства прихожу в этот ВЕЛИКИЙ праздник к Памятнику...Так уже привыкли дети,уже и внуки знают,что пойдём с цветами к этому СВЯТОМУ для нас месту...Всегда с болью смотрю на БЕДНЫХ ветеранов,которых приезжают поздравлять ТЕ,кто у них же ВСЁ и украл-на дорогих машинах,с охраной..."Прольют " фальшивую слезу,обязательно НА РУССКОМ подчеркнув,что "НИ КТО НЕ ЗАБЫТ",очевидно имея ввиду свои семьи,любовниц и корышей...А начиная с ДЕСЯТОГО МАЯ,плевать им на стариков,на город и страну...Как жаль,что ветераны(не все)-этого не понимают...

17. Вверх #84877
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ув.Потапов..Подготовка к Выборам-ПОШЛА...Сегодня,учитывая "расстановку кадров" по городу-у Труханова не выиграет даже Блумберг...А учитывая ДУРАКОВ-антифашмстов-он опять останется на тРине...Он на День Робеды наберёт балы-подарят НИЩИМ ветеранам по "20 копеек" и по открытке...А они ,к сожалению,-плохо понимают,что это всего лишь РАЗВОД...Я с детства прихожу в этот ВЕЛИКИЙ праздник к Памятнику...Так уже привыкли дети,уже и внуки знают,что пойдём с цветами к этому СВЯТОМУ для нас месту...Всегда с болью смотрю на БЕДНЫХ ветеранов,которых приезжают поздравлять ТЕ,кто у них же ВСЁ и украл-на дорогих машинах,с охраной..."Прольют " фальшивую слезу,обязательно НА РУССКОМ подчеркнув,что "НИ КТО НЕ ЗАБЫТ",очевидно имея ввиду свои семьи,любовниц и корышей...А начиная с ДЕСЯТОГО МАЯ,плевать им на стариков,на город и страну...Как жаль,что ветераны(не все)-этого не понимают...
    А ведь Я всегда говорил что Гену нельзя допускать до власти! Он точно такое же ничтожество как и Леша-петрушка, но если биография Леши-петрушки комична и гротескна, то биография Гены черна как смоль и с кровавым душком! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #84878
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Думаю, что в ближайшее время Генпрокуратура займется Костусевым. Основание - его преступная деятельность на посту председателя Антимонопольного комитета и в должности мэра. Уж сколько мешков с деньгами и банковских счетов на этих должностях он набил - не пересчитать. А считать придется - прокурорам и следователям. По большому счету нужно немедленно провести финансовый аудит всей деятельности Костусева - только тогда станет ясна вся картина его преступной деятельности.
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #84879
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Думаю, что в ближайшее время Генпрокуратура займется Костусевым. Основание - его преступная деятельность на посту председателя Антимонопольного комитета и в должности мэра. Уж сколько мешков с деньгами и банковских счетов на этих должностях он набил - не пересчитать. А считать придется - прокурорам и следователям. По большому счету нужно немедленно провести финансовый аудит всей деятельности Костусева - только тогда станет ясна вся картина его преступной деятельности.
    Так Петрухан всё получил в наследство от внезапно умерших водителей и пр....
    а сам живет подозрительно долго...

20. Вверх #84880
    А шо, Дубенко переметнулся на сторону Костусева-Брындака-Труханова?

Вы видели что творит? Заставляет парковать машины во дворах! Дворы в историческом центре в большинстве случаев - "колодцы" и все выхлопные газы будут в квартирах, особенно жильцов первых этажей!

На мой взгляд - это очередной лицемер, кстати в этом слове также присутствует "мер", что позволяет со всей ответственностью отнести его к вышеупомянутым "мерам" ))

Ужас куда катится город - у нас уже был недомер, и.о. мер, теперь лжемер и лицемер .... ппц.

Ответить в теме
Страница 4244 из 4245 ПерваяПервая ... 3244 3744 4144 4194 4234 4242 4243 4244 4245 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права