Добрый вечер! Подскажите, как сейчас вписывают детей в паспорта новые (биометрические) или нет? Если нет, нужен отдельный паспорт - детям почти 5 лет и 5 месяцев
|
Добрый вечер! Подскажите, как сейчас вписывают детей в паспорта новые (биометрические) или нет? Если нет, нужен отдельный паспорт - детям почти 5 лет и 5 месяцев
С 1 апреля будут изготавливаться детские паспорта. до этого момента выдаются детские проездные старого образца. Если у родителей на руках старые паспорта - то к ним ребенка можно вписать. Если биометрика - нельзя. Изготовление детского паспорта не исключает вписывание в паспорт к родителям
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Тогда подожду апрель. Только что вычитала, что детский проездной старого образца признается не всеми странами. Интересно, а взрослый старого образца сколько будет действительным, 10 лет, как и обещали при выдаче. Я только пол года как получила новый паспорт, но старого образца. И капец как фирмы наживаются, я малого вписала всего за 24 грн, а только увидела предложения вписать ребенка за 250 грн, без очереди обещают типа. Так там на вписание и так очереди нет, я простояла от силы минут 7.
И глубока любовь моя, как море.
Я ж не знаю что Вам подходит, я не ясновидящая. Расписала все возможные варианты поведения - для владельцев старых паспортов и для владельцев биометрики - по вписанию. Оформление детского паспорта ни как не связано с паспортам родителя. Если для Вашего ребенка нужен отдельный паспорт - оформляйте его, если не нужен - вписывайте
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Подскажите, а если я сейчас собираюсь делать новый загранпаспорт себе, я могу делать старого образца, не биометрический? И отдельно ребенку делать загранпаспорт, тоже старого образца? Или обязательно делать два биометрических паспорта - себе и ребенку? Поездка за границу планируется в августе. Но паспорта хочу делать уже сейчас.
Делают. Я буквально сегодня была в АВИРе (Сувор. р-на). Другое дело, что сейчас фото нужно всем деткам, даже новорожденным. Ну и детский паспорт старого образца, проездной, другими словами, действительный только 2 года. Интересно, как с новым?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Добрый день. Я так поняла, чтобы мне вписать ребёнка 1,3 в паспорт мой я должна принести
Паспорт Украины+копия
Сви-во о рождении + копия
Квитанцию об оплате.
А что с фото?? Ребёнок маленький 1,3 годика
И когда надо доверенность от натариуса????
Социальные закладки