Тема: Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 631
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Добрый вечер! Подскажите, как сейчас вписывают детей в паспорта новые (биометрические) или нет? Если нет, нужен отдельный паспорт - детям почти 5 лет и 5 месяцев

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, как сейчас вписывают детей в паспорта новые (биометрические) или нет? Если нет, нужен отдельный паспорт - детям почти 5 лет и 5 месяцев
    В биометрику не вписывают. вообще. Для детей пердусмотрен отдельный паспорт, обещают выдавать с 1 апреля. До этого срока - детские проездные старого образца
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    В биометрику не вписывают. вообще. Для детей пердусмотрен отдельный паспорт, обещают выдавать с 1 апреля. До этого срока - детские проездные старого образца
    Спасибо! А паспорт будет даже для деток до годика?

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А паспорт будет даже для деток до годика?
    Паспорт будет с любого возраста если у родителей уже есть биометрика. Без документа ребенка не выпустят заграницу

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Паспорт будет с любого возраста если у родителей уже есть биометрика. Без документа ребенка не выпустят заграницу
    Что- то не совсем поняла, а если у родителей паспорт старого образца, отдельный паспорт ребенку нужен или достаточно вписать в свой паспорт?
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Что- то не совсем поняла, а если у родителей паспорт старого образца, отдельный паспорт ребенку нужен или достаточно вписать в свой паспорт?
    Вписать ребенка возможно только в старые паспорта, не в биометрику. Если страна следования не требует отдельного паспорта на ребенка, то можно вписать

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вписать ребенка возможно только в старые паспорта, не в биометрику. Если страна следования не требует отдельного паспорта на ребенка, то можно вписать
    А если у родителей старые паспорта, ребенку сделают новый? Не поняла что то

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А если у родителей старые паспорта, ребенку сделают новый? Не поняла что то
    С 1 апреля будут изготавливаться детские паспорта. до этого момента выдаются детские проездные старого образца. Если у родителей на руках старые паспорта - то к ним ребенка можно вписать. Если биометрика - нельзя. Изготовление детского паспорта не исключает вписывание в паспорт к родителям

9. Вверх #569
    С 1 апреля будут изготавливаться детские паспорта. до этого момента выдаются детские проездные старого образца. Если у родителей на руках старые паспорта - то к ним ребенка можно вписать. Если биометрика - нельзя. Изготовление детского паспорта не исключает вписывание в паспорт к родителям
    Тогда подожду апрель. Только что вычитала, что детский проездной старого образца признается не всеми странами. Интересно, а взрослый старого образца сколько будет действительным, 10 лет, как и обещали при выдаче. Я только пол года как получила новый паспорт, но старого образца. И капец как фирмы наживаются, я малого вписала всего за 24 грн, а только увидела предложения вписать ребенка за 250 грн, без очереди обещают типа. Так там на вписание и так очереди нет, я простояла от силы минут 7.

10. Вверх #570
    То есть если мой паспорт действителен еще пять лет, а детский надо менять в след году, то мне придется получить новый биометрический, даже при том что старый не истек сроком? Оба родителя должны менять или один?

11. Вверх #571
    То есть если мой паспорт действителен еще пять лет, а детский надо менять в след году, то мне придется получить новый биометрический, даже при том что старый не истек сроком? Оба родителя должны менять или один?
    зачем Вам менять паспорт?????? Вы или вписываете ребенка к себе или делаете ему новый паспорт вместо детского проездного

12. Вверх #572
    Паспорт будет с любого возраста если у родителей уже есть биометрика
    Вы же так написали
    ( мне нужен для ребенка отдельный, вписка не подходит)

Из этой фразы можно понять , что если у родителей нет биометрики, ребенку паспорт не сделают
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 19.02.2015 в 21:28.

13. Вверх #573
    Вы же так написали
    ( мне нужен для ребенка отдельный, вписка не подходит)
    Я ж не знаю что Вам подходит, я не ясновидящая. Расписала все возможные варианты поведения - для владельцев старых паспортов и для владельцев биометрики - по вписанию. Оформление детского паспорта ни как не связано с паспортам родителя. Если для Вашего ребенка нужен отдельный паспорт - оформляйте его, если не нужен - вписывайте

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Подскажите, а если я сейчас собираюсь делать новый загранпаспорт себе, я могу делать старого образца, не биометрический? И отдельно ребенку делать загранпаспорт, тоже старого образца? Или обязательно делать два биометрических паспорта - себе и ребенку? Поездка за границу планируется в августе. Но паспорта хочу делать уже сейчас.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если я сейчас собираюсь делать новый загранпаспорт себе, я могу делать старого образца, не биометрический? И отдельно ребенку делать загранпаспорт, тоже старого образца? Или обязательно делать два биометрических паспорта - себе и ребенку? Поездка за границу планируется в августе. Но паспорта хочу делать уже сейчас.
    совсем-совсем старого уже не получится. сейчас делают либо с чипом (биометрику) либо без него. в любом случае - в него уже не вписывают деток. поэтому у ребенка должен быть свой паспорт.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Ирен09
    совсем-совсем старого уже не получится. сейчас делают либо с чипом (биометрику) либо без него. в любом случае - в него уже не вписывают деток. поэтому у ребенка должен быть свой паспорт.
    Спасибо за ответ! Просто читала в соседней теме (про загранпаспорт), что в ГМС сейчас не хотят делать ребенку отдельный загранпаспорт, говорят - ждите 1 апреля(

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Делают. Я буквально сегодня была в АВИРе (Сувор. р-на). Другое дело, что сейчас фото нужно всем деткам, даже новорожденным. Ну и детский паспорт старого образца, проездной, другими словами, действительный только 2 года. Интересно, как с новым?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Делают. Я буквально сегодня была в АВИРе (Сувор. р-на). Другое дело, что сейчас фото нужно всем деткам, даже новорожденным. Ну и детский паспорт старого образца, проездной, другими словами, действительный только 2 года. Интересно, как с новым?
    Разве 2 ? Моя знакомая вот только забрала месяц как, ей сказали 3. Я не сделала своему, жду апреля уже, но в паспорт свой вписала на всякий случай, всего 24 грн. И ждала 5 дней.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 26.02.2015 в 10:35.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Добрый день. Я так поняла, чтобы мне вписать ребёнка 1,3 в паспорт мой я должна принести
    Паспорт Украины+копия
    Сви-во о рождении + копия
    Квитанцию об оплате.
    А что с фото?? Ребёнок маленький 1,3 годика
    И когда надо доверенность от натариуса????

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права