Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5265 из 7518 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,281 по 105,300 из 150356
  1. Вверх #105281
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро!)
    Всех Светочек поздравляю! Будьте всегда под крылышком вашего Ангела-Хранителя!

To Comet:
    По поводу шампуней из своего опыта: какими бы шампунями я не пользовалась, все равно волосы становятся грязными через день. Приходиться или мыть ежедневно или день с распущенными, а второй с хвостиком). Перепробовала тьму-тьмущую шампуней, надо просто вам подобрать какой-нибудь мягкий шампунь, который бы подходил для ежедневного использования. Пока гормоны будут шалить, шампунем проблему не решить.

На завтрак у нас традиционная каша -сегодня с бананом для малышни, мне кофе с молочком и тостик с мортаделлой, на обед и ужин пока в раздумьях, но точно будет салатик с яйцом и лучком-вы меня вчера раздразнили.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #105282
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! мои сегодня все разбрелись, а у меня в планах таки медовик... им и займусь пока тишина...на обед есть супчик еще, на ужин будем доедать то что есть...

у меня очень короткая стрижка, ну прям совсэм, у меня просто вьющийся волос, и мне так удобней чем вытягивать, укладывать, и я все время хотела прямые волосы, а у малых моих как раз прямые так старшая как то захотела кудри, я без опыта видать неправильно бигуди ей накрутила, толстые пряди волос брала, в общем не получилось, больше не пробовали пока я с вопросом к тем у кого девочки подростки, у нас переход. период и сильно быстро стали жирнеть волосы, каким шампунем ваши красавицы моют волосы?
    Доброе утро!
    Всех Светлан с днем Ангела!Пусть он всегда вас оберегает!

Я хоть и не подросток,но проблема та же-голову нужно мыть через день.Какие шампуни только не перепробовала-и салонные,и американские)),пока остановилась на недорогом шампуне домашний доктор-в ашане есть.И бальзам наносить только на длинную часть волос,не на голову и корни.Дает плюс один день.
    Плюс советуют меньше сладкого кушать,но вот моя свекровь против-как-то разговорились,моя присела на нутеллу по утрам,а я ругалась.А свекровь говорит,что сладкое детям нужно,они умственно гораздо больше трудятся,надо восполнять.
    Так что сладкое ограничиваю я себе)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

3. Вверх #105283
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Светланы - С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

4. Вверх #105284
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и вот так всегда у людей)) у кого прямые волосы -хотят закрутить,у кого курчавые-хотят распрямить.
    долой привычки и стереотипы ! продвигаем в массы лысину )))))))))))))
    Ха! а помните _Elena_, кажется, в ноябре где-то, имела такое желание, а я как раз за неделю, до того как она это озвучила, воплотила свое давнее желание, помните фильм Солдат Джейн, вот именно так, у меня для такой кардинальной стрижки слишком круглый череп волосы действительно не зубы, отросли зато я не буду в старости мучатся, что этого когда-то не сделала...

5. Вверх #105285
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Ха! а помните _Elena_, кажется, в ноябре где-то, имела такое желание, а я как раз за неделю, до того как она это озвучила, воплотила свое давнее желание, помните фильм Солдат Джейн, вот именно так, у меня для такой кардинальной стрижки слишком круглый череп волосы действительно не зубы, отросли зато я не буду в старости мучатся, что этого когда-то не сделала...
    доброе утро!

я до сих пор хочу под 6 мм подстричься))
    а волосы сейчас до пояса почти - но блин тонкие они у меня - 3 волосины....
    но отрезать жаааааалко...

блин! я тоже хочу на это решиться- но думаю после 60ти лет если я так подстригусь - как раз круто будет - и ярко рыжий цвет )))

6. Вверх #105286
    Частый гость Аватар для comet
    И я Конфеток пра-здра-вляю с Днем Ангела!
    Изображения

7. Вверх #105287
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы, вот читаю Вас, как в другом мире живу. С воскресенья дома лежу, пока собирусь в супермаркеты, там только названия останутся)) 90 года я хорошо помню, как жаловалась папе, что не могу кушать олни макароны, а он смотрит в окно и дрожащим голосом говорит, что скажи спасибо, что хоть макароны есть!
    Не хочу я больше такого со своим ребенком переживать.
    По кухне даже не знаю, что писать. Вчера яблоко, пол апельсина, компоты, чаи, кусок хлебушка и таблетки.

8. Вверх #105288
    по теме - сутра печеньки и кексики спекла к чаю)

овсянку, манку - детям) картофанчик есть..., может свеколку в тар-тар превратить, а может и так слопаем)

9. Вверх #105289
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    вчера сварила борщ с фасолью, будет на обед. мальчики завтракали булгур с курочкой, кашу варил муж чтобы была свежесваренная. не стали есть кукурузную кашу, буду сама ее сегодня мучить. или вдруг есть варианты ее трансформации?на ужин отварю таки НЗ, перцы фаршированные. ну и слойки с яйцом, ... посмотрим....

10. Вверх #105290
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!

я до сих пор хочу под 6 мм подстричься))
    а волосы сейчас до пояса почти - но блин тонкие они у меня - 3 волосины....
    но отрезать жаааааалко...

блин! я тоже хочу на это решиться- но думаю после 60ти лет если я так подстригусь - как раз круто будет - и ярко рыжий цвет )))
    помню в школе - пошла волна все стриглись, кто каре, кто короче, кто стижку под мальчика, "под горшочек", а у многих и не выростали длинные, только одна девочка была с длинными шикарными - мама всегда ее очень красиво заплетала, потом мы с ней "колосок" носили, а теперь это в тренде - разные выплетания и колоски. длинные носить сложнее но и красивее как по мне), я уже в интституте подстригла свои - до плеч, потом растила.....стрижку легче сделать все таки, чем уложить длинные, каждому свое, конечно....
    важно еще как родные нас видят....., имхо

11. Вверх #105291
    Белая и пушистая
    Привет девочки и мальчики! Спасибо за поздравляшки от Светочек)) очень приятно) я до того, как на форуме поселилась, и не знала, что у меня день ангела сегодня))

Завтракаем зоологическим печеньем с чаем... У мелкой ацетон(( оставила ребенка на целый день с папой и бабушкой, вечером приезжаю, а у нее ++++(( ну и я за компанию с нею сижу на диетке..

Папе его любимые макарохи с котлетками, младшему корм с молочком, а вот что дальше думать - понятия не имею. А еще вчера вечером была в таврии... Это просто жесть, такого ажиотажа вокруг сахара по 17 с копейками и вообще, в отделе круп-макарон я вообще не помню(( масло, мука, крупы... Народ вывозил все это тележками(( довели народ до европейского уровня(((

12. Вверх #105292
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро.
    На завтрак опять испекла сдобный кекс с изюмом и цедрой апельсина, на обед варю гороховый суп на копчёном хвосте, на ужин думаю сделать макароны по флотски.

Всех Свет с Днём ангела!!!

Увидела в кабинете, что кто то апнул старю темку, зашла почитала...оборжалась))))))))))) Там и про стрижки есть, и про макияж, и ещё много чего интересного
    Последний раз редактировалось Тимоша; 26.02.2015 в 08:56.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

13. Вверх #105293
    User banned
    Когда малая по утрам ленится причёсываться (а волосы у неё длинные), я ей говорю: побрею налысо и покрашу зелёнкой. Иногда помогает
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    не стали есть кукурузную кашу, буду сама ее сегодня мучить. или вдруг есть варианты ее трансформации?
    Может, пожарить кукурузные лепёшки, по принципу картофельников?

14. Вверх #105294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Привет девочки и мальчики! Спасибо за поздравляшки от Светочек)) очень приятно) я до того, как на форуме поселилась, и не знала, что у меня день ангела сегодня))

Завтракаем зоологическим печеньем с чаем... У мелкой ацетон(( оставила ребенка на целый день с папой и бабушкой, вечером приезжаю, а у нее ++++(( ну и я за компанию с нею сижу на диетке..

Папе его любимые макарохи с котлетками, младшему корм с молочком, а вот что дальше думать - понятия не имею. А еще вчера вечером была в таврии... Это просто жесть, такого ажиотажа вокруг сахара по 17 с копейками и вообще, в отделе круп-макарон я вообще не помню(( масло, мука, крупы... Народ вывозил все это тележками(( довели народ до европейского уровня(((
    Деткам от ацетона дают компотик из белой черешни, или сушеную или в разных вариациях.

15. Вверх #105295
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Деткам от ацетона дают компотик из белой черешни, или сушеную или в разных вариациях.
    Та я знаю... Мы с этой какой воюем лет с двух. Надеюсь когда-то перерастем, хотя, моему соседу 35 и он до сих пор мучается...

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда малая по утрам ленится причёсываться (а волосы у неё длинные), я ей говорю: побрею налысо и покрашу зелёнкой. Иногда помогает :
    Моей помогает просто " подстригу машинкой под папу")))
    Последний раз редактировалось Khomulka; 26.02.2015 в 09:04.

16. Вверх #105296
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

Всех Светлан с днем ангела !

17. Вверх #105297
    Fata Morgana Аватар для miraj
    доброе утро!

я себе тоже решила, что на пенсии постригусь коротко-коротко!)) А сейчас пока помучаюсь с шевелюрой))
    У меня сегодня по плану лепка вареников с картошкой. Только бы не прошло натхнення!)

18. Вверх #105298
    Белая и пушистая
    Девочки-мальчики, кто знает, сколько сейчас стоит перевести и нотариально заверить документы?

19. Вверх #105299
    User banned
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Моей помогает просто " подстригу машинкой под папу")))
    Ну, я при этом на себя тоже показываю Правда, мне последнее время в ответ часто: я сама тебя зелёнкой намажу!!!

20. Вверх #105300
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    так обычно печень "плюется". опасный продукт
    Не, с печенью как-то проблем нет, а картошка таки совсем неожиданно "подвела")))

Закрытая тема
Страница 5265 из 7518 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права