|
Всем доброе)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Утро доброе! Кто рано встает тому Бог подает. А кто не ложился спать тому что?).
Жизнь карантин у входа в Рай.
Приватовские курсы сегодня с утра: USD: 23.000 / 33.003. Явно что-то знают. Ни в коем случае не покупайте сегодня бакс по 33: такая маржа (разница) между покупкой и продажей стопудово означает, что в ближайшее время курс резко отыграет вниз.
Рабів до раю не пускають
Ну зачем сразу так грубо, "дурачье"!? Вполне объяснимо, что многие люди так поступают. Особенно старшее поколение, пережившее "эпоху тотального дефицита". Привыкли делать запасы, т.к. не знали, что будет завтра. Ну, и паника, конечно, не последнюю роль играет - поступают по принципу "все побежали и я побежал".
та ее на крайняк можно пойти набрать на Куяльнике, ну это если вообще приспичит))).... там такие сталактиты)))))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 09:00 ----------
именно дурачье...... МММ, трасты, концы света...... эта каста постоянно на свою задницу находит какие то крайности, и когда ты безразлично на это реагируешь, тебя начинают подначивать "а почему не покупаешь", "а чего ты такой спокойный", и т.д. я не понимаю ,как можно тарится имея гостинку 3-мя мешками сахара?!?!?!? как назвать этого человека?!?! продуманным и расчётливым?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ладно, когда скупают соль, сахар, консервы и подсолнечное масло - они хотя бы не портятся. А вот скупать крупы мешками - это настоящий эпикфейл: там через полгода обязательно в условиях квартирного хранения заводятся черви и всё выбрасывается.
Рабів до раю не пускають
и при выбрасывании в альтфатер испорченных продуктов, виноваты будут все, кроме выбрасывающего.....
я как то купил в изобилии где то банок 60 разных консерв..... хранил в кладовой, она у меня не сильно холодная, они как начали у меня вздуваться, мама не горюй...... я плюнул на это дело...... и покупаю по потребности..... так дешевле......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки