это и так все понятно было, я понять не могу где та неожиданность? Были выборы призидента, Рады, люди взяли на себя ответственность им очередной раз поверили, у меня тоже куча притензий к власти, но давайте не мешать, перемены таки со скрипом но идут, а за Президента... у нас еще не было такого Президента, не завидую ему и желаю здоровья.

Тема:

правда мой кум попробовал три года тому назад, на что получил ответ: -"твои налоги нахер никому не нужны, таксу знаешь вот и неси сюда". До этого было десять лет безмятежной жизни, может время для перемен выбрал неудачное, но результат плачевен, обанкротил все предприятия, распустил весь персонал и уже третий год сидит дома, ну почти дома восемь месяцев был в АТО, перед НГ коммисовали. Деньги у людей есть нужны железные Гарантии государства и не изменяемые каждый день или после очередных выборов правила игры. К примеру наши партнеры в Италии платят налоги 51%, вроде как капец для нашего предпринимателя, но прикинув все наши рассходы (потусторонние) плюс непредсказуемость любой из структур, понимаешь лучше 51% государству и кредит под 4% да все это на фоне спокойной жизни и уверенности как мы все любим в завтрашнем дне...

Социальные закладки