Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 745 из 808 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 16153
  1. Вверх #14881
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мне кажется, вы зря паникуете, у меня Владик начал рано разговаривать, Максим до 2-х говорил мало, но тут виновата я мы почти до 2-х с соской были, сейчас смотрю он достаточно быстро обороты набирает, но многие слова на своём говорит, машина-биби, кушать-ам, кот и кот и нява и Тим, когда как, из смешного говорит, я -пацан, обзывается, когда обижают, кака и гадя, вчера муж принёс торт, он как увидел обрадывался.."тот " кричал, и знает же как называется, хотя мы торты почти не покупаем, я всегда на диете))
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да, они дороже детских(((и расход больше. подорожали они хорошо(((Аль, а у вас есть бабушкины документы и инвалидность ее?обратись с собес, + она беженка, они помогали раньше памперсами и колясками.......
    она не инвалид по документам. просто пенсионерка и участник ВОВ
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #14883
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    она не инвалид по документам. просто пенсионерка и участник ВОВ
    сходи в собес, пробей почву. они должны помогать. знаю точно что помогают. у меня когда-то подружка там подрабатывала. если лежачий, инвалид, участник и прописан то помогают льготы оформить. а еще твоя свекруха может оформить по уходу за бабушкой а это стаж и миним денежка ежемесячно. это наверно ей проще будет офиц сидеть с бабой чем работать в Одессе. там возварст лежачего должен быть от 80 лет вроде. плюс они ж беженце, не думаю что скоро вернуться домой(((

4. Вверх #14884
    сходи в собес, пробей почву. они должны помогать. знаю точно что помогают. у меня когда-то подружка там подрабатывала. если лежачий, инвалид, участник и прописан то помогают льготы оформить. а еще твоя свекруха может оформить по уходу за бабушкой а это стаж и миним денежка ежемесячно. это наверно ей проще будет офиц сидеть с бабой чем работать в Одессе. там возварст лежачего должен быть от 80 лет вроде. плюс они ж беженце, не думаю что скоро вернуться домой(((
    ну вот видишь, она у меня не инвалид да еще и не прописана(((( там какая-то очень сложная процедура для оформления инвалидности... свекруня говорила, что пыталась и у нее не получилось... а может кто знает, как оформить инвалидность?

5. Вверх #14885
    User banned
    она лежала на стационаре?для инвалидности нужно 2 раза за год там пролежать. если у нее был инсульт там проще, там сразу вкк и можно еще в суд чтоб сразу признать недееспособной(так легче потом все оформлять).
    сходи в собес она ж ещ и беженка, узнай что и как.

6. Вверх #14886
    она лежала на стационаре?для инвалидности нужно 2 раза за год там пролежать. если у нее был инсульт там проще, там сразу вкк и можно еще в суд чтоб сразу признать недееспособной(так легче потом все оформлять).
    сходи в собес она ж ещ и беженка, узнай что и как.
    нет, не лежала.... спасибо за советы, схожу

7. Вверх #14887
    User banned
    да не за что. сходи и понаглей там будь. нам просто не было смысла в инвалидности.у свекрови уже была пенсия + ребенок войны.она больше нужна тем кто передвигается, молодым, там льготный проезд межгород, санатории...хотя у нас был стационар регулярный. плюс на будущее, тфу тфу тфу участнику войны чтоб вас не разводили, гроб, крест(самые простые), вещи церковные для отпевания и кто несет гроб бесплатно в любом агенстве. извини за такую тему, просто у нас недавно знакомые бабушку хоронили, зарплаты в гривне, экономили как могли на этом деле

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Расскажешь потом.

По поводу участника ВОВ. Дедушку отправили в военкомат льготу на субсидию переоформлять.

9. Вверх #14889
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, дрожжевые грибки в кишечнике надо лечить как-то? Или это не страшно? Ребенка ничего не беспокоит.
    У моей были после ацетона, мне врач назначила что-то такого плана как от молочницы, но я не люблю пихать таблетки, перерыла весь инет - советуют пребиотики, они флору кишечника засяет, мы пили Био Гая и Биоспорин, но моя малая молочку не есть, как вариант домашние кефирчики и йогурты, и пересдать мочу через 2 недели. У нас уже ничего не было.
    Грубо говоря - эти грибы - вариант бисбактериоза.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #14890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У моей были после ацетона, мне врач назначила что-то такого плана как от молочницы, но я не люблю пихать таблетки, перерыла весь инет - советуют пребиотики, они флору кишечника засяет, мы пили Био Гая и Биоспорин, но моя малая молочку не есть, как вариант домашние кефирчики и йогурты, и пересдать мочу через 2 недели. У нас уже ничего не было.
    Грубо говоря - эти грибы - вариант бисбактериоза.
    био гая сейчас стоит 250 грн((( я даю малой просто колпачек сухой закваски+чайная ложка водички....даю при любых проблемах с желудком

11. Вверх #14891
    Постоялец форума
    А как ребенок, нормально высиживает представление? Мы были, сыну не понравилось (это нам почти 5), ушли с середины представления. Младшего пока даже боюсь куда-то вести, он более шебутной. Наверное по тому, что мальчишки... Сама бы с удовольствием ходила! Мне Красная шапочка больше всего нравится из детских балетов!
    На удивление нормально, ей Оперный не меньше Кукольного нравится... А мне - и подавно ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #14892
    девочки, приветик. Ездили мы сегодня с Димасиком на Слободку.... врач смотрел наши яйки и сказал, что откладывать операцию больше нельзя... потом послали нас к пульмонологу, он посмотрел малого и разрешил оперироваться даже при не очень хорошем анализе крови... в общем завтра мы едем делать ЭКГ, в понедельник будем сдавать анализы и дай Бог уже прооперироваться....

13. Вверх #14893
    у меня еще насущный вопрос созрел. вот в этом году уже большинство наших деток пойдет в детский сад. а доходы у многих и вообще положение в стране самое плачевное... интересно, сколько будет стоит "входной билет" в садик? лично я, если в прошлом году могла дать хоть какие-то деньги вступительного взноса, то в этом году я пас... меня уже трясет от мысли, что одно только питание будет стоить 28 грн в день.... вы как? уже собираете на вступительный взнос?

14. Вверх #14894
    Постоялец форума
    у меня еще насущный вопрос созрел. вот в этом году уже большинство наших деток пойдет в детский сад. а доходы у многих и вообще положение в стране самое плачевное... интересно, сколько будет стоит "входной билет" в садик? лично я, если в прошлом году могла дать хоть какие-то деньги вступительного взноса, то в этом году я пас... меня уже трясет от мысли, что одно только питание будет стоить 28 грн в день.... вы как? уже собираете на вступительный взнос?
    Очень актуальная тема, Аля, спасибо!
    С удовольствием пообсуждаю!
    Я , например, обдумываю пути в обход денег.
    Ибо заработать мне негде.
    Пока прикидываю, какие свои навыки буду презентовать на планируемом в мае "собеседовании" (мы сейчас 13е в очереди), чтобы внести свой вклад в процветание садика, так сказать, "натурой".
    Например, я сейчас развлекаюсь пошивом кармашков-органайзеров для мелочей - может, предложу пошить такие на дверцы шкафчиков... Или привезти с дачи и посадить деленки неприхотливых цветов... правда, в садике негде - ну там заведующей например, или воспитательницам... Еще у меня в планах научиться шпаклевать гипсокартон ( на даче буду учиться) - вдруг пригодится, если они ремонт затевают...
    Еще пошила домой кресло-мешок (с пенополистирольными шариками внутри) - думаю, может пуфиков предложить сделать таких - в инете видела...
    Последний раз редактировалось Галина С; 26.02.2015 в 15:04.
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #14895
    а мы 165-е......

16. Вверх #14896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Очень актуальная тема, Аля, спасибо!
    С удовольствием пообсуждаю!
    Я , например, обдумываю пути в обход денег.
    Ибо заработать мне негде.
    Пока прикидываю, какие свои навыки буду презентовать на планируемом в мае "собеседовании" (мы сейчас 13е в очереди), чтобы внести свой вклад в процветание садика, так сказать, "натурой".
    Например, я сейчас развлекаюсь пошивом кармашков-органайзеров для мелочей - может, предложу пошить такие на дверцы шкафчиков... Или привезти с дачи и посадить деленки неприхотливых цветов... правда, в садике негде - ну там заведующей например, или воспитательницам... Еще у меня в планах научиться шпаклевать гипсокартон ( на даче буду учиться) - вдруг пригодится, если они ремонт затевают...
    Еще пошила домой кресло-мешок (с пенополистирольными шариками внутри) - думаю, может пуфиков предложить сделать таких - в инете видела...
    Ой, такие дела в садике очень нужны!!!! Они будут рады. Я знаю, что многие берут натурой, помощью. Особенно если есть мужчина с руками, готовый сделать то, что женщинам не под силу (мелкий ремонт своими руками, пару гвоздей прибить и пр.).
    У нас тоже денег нет на взнос. Но я знаю, что многие из тех, кто по путевке идет, они вообще не платят взносы. мы 129-е, но надеемся на поступление в садик... заведующая сказала летом приходить.

17. Вверх #14897
    Постоялец форума
    Ой, такие дела в садике очень нужны!!!! Они будут рады. Я знаю, что многие берут натурой, помощью. Особенно если есть мужчина с руками, готовый сделать то, что женщинам не под силу (мелкий ремонт своими руками, пару гвоздей прибить и пр.).
    У нас тоже денег нет на взнос. Но я знаю, что многие из тех, кто по путевке идет, они вообще не платят взносы. мы 129-е, но надеемся на поступление в садик... заведующая сказала летом приходить.
    Насчет мужчины - конечно )) НО. Я ставлю перед собой задачу - максимум: изловчиться так, чтобы мужа не привлекать. Он наш кормилец. Пусть не отвлекается от зарабатывания денег.
    А я звонила перед НГ , мне зав сказала - в мае...
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #14898
    User banned
    щас же вроде он уже 3000 грн. вот почитай- http://www.1od.in.ua/feeds?id=5359&page=1. про гумпомощь переселенцам

19. Вверх #14899
    User banned
    а мы 165-е......
    а мы 225(((( в сентябре были 252((((

20. Вверх #14900
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    а мы 165-е......
    А мы 203, так что пока я об этом не думаю где брать финансы и что презентовать)))
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 745 из 808 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 ... ПоследняяПоследняя