зеркало потому что не хлопает вверх-вниз![]()
| ||
зеркало потому что не хлопает вверх-вниз![]()
Да, там ведь только шторки бегают. Нету хлопающего зеркала![]()
бегать то она может. а вот насколько это соответствует действительности - бабушка надвое сказала. сравни его показания с чем-то чему можно верить. или поверенный экспонометр, или ттл замер пленочный на объективе с одинаковой светосилой. можно попробовать калибровать по цифрозеркалу, но у меня чушь собачья получалась
думаю одна тестовая плёнка всё покажет, поснимаю так как экспонометр говорит и с коррекцией шаг-два, а там если что запомню шаг экспокоррекции.
главное теперь его не упустить, он реально красавец, фэд проигрывает
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
где можно купить фильтры (неочдорого) для цифромыла? в личку пжлст
их можно просто надеть поверх выезжаюшего "хоботка"
что то похожее на фильтры или др насадки на цифромыло вроде видал в цуме, 1этаж, там один торгует цифромылом и мыловидеом
К-4 хорош, только если не "м" версия (с горячим башмаком и рулеткой обр перемотки откидной, и др отличия)
кспонометр как правило если шевелится - то не брешет почти. Но внешним удобнее. И без экспонометра удобнее и красивше. Это модели 2, 2а, 4а.
Хороший затвор, приличный диапазон выдержек, самая большая база дальномера среди советских дальномерок.
Оптика хороша вся, правда 28 мм. ширик найти на него трудно, а 50/1,5 - вполне реально, и можно на открытой снимать.
А еще есть сайт www.rangefinder.ru/club где много инфы полезной
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
муса, ходи сюда http://kiev4.narod.ru/tutorial/kiev4.html![]()
Вы главное его хват освойте! У него особенности есть, к которым привыкнуть надо.
А какого он года выпуска (первые 2 цифры на номере камеры)?
Если до 80х должен быть хорошего качества.
А на экспонометр не смотрите! Они не надежные, лучше попросите кого нибудь одолжить карманный, если своего нет. Так лучше будет.
фото-syndicate.com
год пока не знаю, сегодня занес ему залог, что бы убрал его с виду,(а то чуть не унесли его сегодня) насчет хвата я уже всё "ДОГНАЛ" брал сеня ешё его в руки, а второе маленькое изображение хоп и исчезает, т.е. прикрываю окошко дальномера пальцами.думаю в первую очередь, как возьму, ободрать дермантин с него и облагородить хорошей кожей.
ну ручки у меня многое умеют, думаю это будет лЁгко, но сначало посмотрим что выдет с первым экземпляром. Ещё кожу надо будет поискать хорошую.
ЗЫ: itpro, могу "голубые светодиоды" припарить к 350ке и наклейку "TURBO-№1" в место китового "rebel xti")
ссылку на эту инфу нашел, на сайте нашего папарацци, там ещё под вопросом, инфа не проверенная, только слух прошёлся.
Социальные закладки