Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 904 из 2253 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #18061
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Похоже на блеф. Мы Китаю на 3 млрд$ не переслали зерна , а деньги получили, а тут ещё кредиты, просто фантастика какая-то, дай-то Бог. Наверно условиями кредита будет полная ниньзялизация страны.
    Да что Вы! Китайцы - простые и наивные люди, они лишь глянули в эти честнейшие глаза и... согласились дать денег почти на халяву, под ГАРАНТИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Разве такое правительство может лгать?

3. Вверх #18062
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    закупили отопление.технику...в наш дом мечты....))))))0
    Я вроде не интересовался, куда вы потратили свои сбережения (написал о курсе, точнее мнении некоторых).. Но спасибо, что проинформировали

4. Вверх #18063
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Да что Вы! Китайцы - простые и наивные люди, они лишь глянули в эти честнейшие глаза и... согласились дать денег почти на халяву, под ГАРАНТИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Разве такое правительство может лгать?
    Правительство, которое клянчит подаяние весь мир... И ему дать 3 лярда...

5. Вверх #18064
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    ой, ребятки напомнило фильм "Евротур"))))))))))))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=J0BsnlwcbSM

6. Вверх #18065
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Разве что под гарантии продать или сдать по дешевке в долгосрочную аренду землю, например. Они это очень любят.

7. Вверх #18066
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ой, ребятки напомнило фильм "Евротур"))))))))))))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=J0BsnlwcbSM
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

8. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Приват дёргается USD: 23.000 / 33.003 , час назад было 26 покупка , три часа назад 23. Напоминает не банк, а что-то типа книжки, только очень хитрое, помесь какая-то.

9. Вверх #18068
    http://maanimo.com/news/events/129530-amerikanskiy-ekonomist-rasskazal-kto-vinovat-v-obvale-grivny

угу, получить очередные 10 млрд, потратить их на очередное поддержание курса гривны, загнать народ в кабалу ЖКХ и прийти к тому же итогу, продлив агонию.. О "развитии" экономики речь уже даже не идет..

10. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    рассказываю веселую историю:иду я с работы домой-начало десятого.звоню человечку с книжки и спрашиваю: по чем купить доллар-евро?он мне говорит-вы на часы смотрели?))) я отвечаю:ну я же сказала добрый вечер))))0короче говоря видимо день тяжелый был))))мне ответили:где я вам ночью возьму доллар-евро?)))))))звоните завтра....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #18070
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Уже озвучили ,что каждый Украинец должен кредиторам МВФ и другим кровопийцам не 64к гривен, а 8к долларов. Мы наверно должны радоваться , зачем такое вообще в новости пускать?

12. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для sereia
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #18072
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Уже озвучили ,что каждый Украинец должен кредиторам МВФ и другим кровопийцам не 64к гривен, а 8к долларов. Мы наверно должны радоваться , зачем такое вообще в новости пускать?
    это чтобы знали)) собрался за границу? так знай !!!!! заплатил на границе 8 к долларов и свободен) обратно можешь не возвращаться)) типа долг отдал)))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

14. Вверх #18073
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Берут они, а должны мы....Хитро...

15. Вверх #18074
    Частый гость
    В некоторых странах люди рождаются и получат приличную сумму на счет, а у нас не успел родиться и уже должен))))))

16. Вверх #18075
    Приват дёргается USD: 23.000 / 33.003 , час назад было 26 покупка , три часа назад 23. Напоминает не банк, а что-то типа книжки, только очень хитрое, помесь какая-то.
    А вы не думали, что это "подобие" не с проста? На кого работает черный рынок? И не в одном Привате дело.. Кстати, пост ниже о "позднем звонке" тому доказательство..

17. Вверх #18076
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    В некоторых странах люди рождаются и получат приличную сумму на счет, а у нас не успел родиться и уже должен))))))
    1000%.... Но в любом случае мы и так все догадывались, что они то наберут кредитов, а расплачиваться будем мы. Это ясно. Но я не слышала такого в новостях про 8 к, что я теперь еще плюс должна, помимо всего остального..... Они уже давно перешли грань любой бесчеловеческой наглости. Не сомневаюсь что они все свалят в итоге отсюда и даже не предсталяю как мы нищие проевропейские бомжи будет расхлебывать...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

18. Вверх #18077
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Ну вот объясни пожалуйста, зачем?! У тебя столько "лишней/свободной" гривны что бы играть на курсе? Люди, не уже ли вы не понимаете, что тем самым способствуете всему этому геморрою своими куплями/продажами.. посмотрите в том числе, что творили сегодня в магазинах с продуктами "долгого хранения".. Ради чего? Среди "нас", на самом деле единицы, кто может сыграв на курсе хорошо заработать.. Понимаю, что наверно банально написал, и можно в пику получить море аргументов, но мне кажется ситуация выходит из под контроля в большей степени из-за паники..
    согласна-мы сами панику создаем и на этом хотят многие сыграть,попасть в волну как говориться.

19. Вверх #18078
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    согласна-мы сами панику создаем и на этом хотят многие сыграть,попасть в волну как говориться.
    вот не знаю как в волну, но то что украинский народ ПОПАЛ - это одназначно)
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    рассказываю веселую историю:иду я с работы домой-начало десятого.звоню человечку с книжки и спрашиваю: по чем купить доллар-евро?он мне говорит-вы на часы смотрели?))) я отвечаю:ну я же сказала добрый вечер))))0короче говоря видимо день тяжелый был))))мне ответили:где я вам ночью возьму доллар-евро?)))))))звоните завтра....
    У меня тоже весёлая история. Хотели купить варочную поверхность, пока доехали до магазина, она выросла в цене на штуку. Ну думаю , хоть блендер куплю, купила. Приехала домой, зашла посмотреть может где осталась поверхность по старой цене, смотрю, а мой блендер уже на 300 гр дороже. Повезло.))) А в Таврии сегодня вообще аншлаг был.Я такого давно не видела.

21. Вверх #18080
    "Оставь надежду, всяк сюда входящий".. новый девиз мирового сообщества и евросоюза в частности, для нашей многострадальной страны по моему скромному мнению.. чем и подитожу..

Ответить в теме
Страница 904 из 2253 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права