В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
ой, ребятки напомнило фильм "Евротур"))))))))))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=J0BsnlwcbSM
Разве что под гарантии продать или сдать по дешевке в долгосрочную аренду землю, например. Они это очень любят.
Приват дёргается USD: 23.000 / 33.003 , час назад было 26 покупка , три часа назад 23. Напоминает не банк, а что-то типа книжки, только очень хитрое, помесь какая-то.
http://maanimo.com/news/events/129530-amerikanskiy-ekonomist-rasskazal-kto-vinovat-v-obvale-grivny
угу, получить очередные 10 млрд, потратить их на очередное поддержание курса гривны, загнать народ в кабалу ЖКХ и прийти к тому же итогу, продлив агонию.. О "развитии" экономики речь уже даже не идет..
рассказываю веселую историю:иду я с работы домой-начало десятого.звоню человечку с книжки и спрашиваю: по чем купить доллар-евро?он мне говорит-вы на часы смотрели?))) я отвечаю:ну я же сказала добрый вечер))))0короче говоря видимо день тяжелый был))))мне ответили:где я вам ночью возьму доллар-евро?)))))))звоните завтра....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Уже озвучили ,что каждый Украинец должен кредиторам МВФ и другим кровопийцам не 64к гривен, а 8к долларов. Мы наверно должны радоваться, зачем такое вообще в новости пускать?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
1000%.... Но в любом случае мы и так все догадывались, что они то наберут кредитов, а расплачиваться будем мы. Это ясно. Но я не слышала такого в новостях про 8 к, что я теперь еще плюс должна, помимо всего остального..... Они уже давно перешли грань любой бесчеловеческой наглости. Не сомневаюсь что они все свалят в итоге отсюда и даже не предсталяю как мы нищие проевропейские бомжи будет расхлебывать...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
У меня тоже весёлая история. Хотели купить варочную поверхность, пока доехали до магазина, она выросла в цене на штуку. Ну думаю , хоть блендер куплю, купила. Приехала домой, зашла посмотреть может где осталась поверхность по старой цене, смотрю, а мой блендер уже на 300 гр дороже. Повезло.))) А в Таврии сегодня вообще аншлаг был.Я такого давно не видела.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий".. новый девиз мирового сообщества и евросоюза в частности, для нашей многострадальной страны по моему скромному мнению.. чем и подитожу..
Социальные закладки