|
Историю с солью помню, мама до сих пор если начинает меня учить уму разуму - я ей соль вспоминаю летнюю))))
Цена на чеснок ужас конечно, придется теперь от него отказаться, даже не знаю, что и делать(
2 блока колы лайт - 137 грн, оптовая цена Таврия.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
посмотри что завтра будет в магазинах.может утихнет,или затишье перед бурей...
продукты наверно гребли волонтеры на АТО)
Родной человек важнее принципов и обид.
С одной стороны, согласна, что спрос рождает предложение. Но, с другой стороны..., например, мы всегда покупали кашу овсяную Nordic, которая стоила максимум 25 грн. Ну какой на неё спрос?! Однако она медленно и уверенно доросла за 6 мес. до 55 грн. ((( Пришлось отказаться.
Таким образом, продукты и без ажиотажа хорошо поднимаются в цене, как ни крути... и это какая-то овсянка, речь не о сахаре и муке (((
блин, чтоли под шумок пойти маслин набрать)) хоть я их не ем.. но потом то продать смогу рублей по двацать)))
я могу сольки перепродать еще весенней, настоящая артемовская- по курсу нбу.)))
во люди удивляют своей "запасливостью". жалко газ для авто нельзя запастись в канистры..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
пойду наберу красной икры -завтра продам дороже))
Та ладно вы с этим чесноком, сколько там его надо. Его ж, как колбаску на бутер, столько точно не надо. Разве что для борьбы с ОРВ- чеснок закусывать цыбулькой) Кстати, а лук сегодня почем?
Ну надо же, я на прошлой неделе нордик еще до 35 грн. видела. Пипец
Тюльку скупай, глаза выколупывай и лучше черную икорку продавай)
А я на прошлой неделе видела паломничества в Сильпо и понять не могла чего люди растительное масло блоками гребут.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так вот почему чеснок так подорожал, это ты весь съел)
Хм, презики...крупу и сахар шоле ссыпать туда будешь?
Похоже скоро аптеки очередной раз подъем сделают- на лечении пострадавших в неравных битвах в очередях и инфарктниках/инсультниках после всего происходящего.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
интересно, детское питание тоже подорожало? кто-то видел цены на беллакт?
открою секрет)) в прошлом году в это время делал друзьям бастурму 25 кг.
так сам не мог понять, почему продавцы так радовались когда я скупал мяса много..
а только потом я вспомнил, что на дворе пост, и мясо мало кто покупает, поэтому и цены такие сладкие, так что те, кто кушает мясо, во время поста, самое выгодное вложение.
Последний раз редактировалось Igrik; 26.02.2015 в 07:49.
Социальные закладки