Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1321 из 1872 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 37437
  1. Вверх #26401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Чет не поняла куда Марченко делась с украина мае талант
    Наверное её попросили удалиться

2. Вверх #26402
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)

По умолчанию Всем приятных сновидений!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Priyatnyh-snov.jpg
Просмотров: 33
Размер:	78.9 Кб
ID:	9460354

вместо колбаски надо гречку нарисовать или сахар))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #26403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    mama-mia, с осуществлением мечты)

Вот я это больше всего на свете люблю. У каждого психолога в папке лежит этический кодекс, но никто не знает об этике... Только лично имеет право она договориться о встрече с вами...
    А вообще не волнуйся и не принимай близко к сердцу все, что она скажет. Рисуночные тесты могу зависеть от многих факторов.
    И если разговор пойдет только о цвете, спроси проводила ли она опрос после рисунка. Я как-то столкнулась с рисунком девочки, на котором была изображена невеста в черном платье. Страшно на первый взгляд. А после опроса оказалось, что это просто карандаш толстый (поэтому контур широкий), а платье само по себе белое. Но если бы она рисовала белым карандашом, то никто бы не увидел.
    Так что не переживай
    Лично выловить мам, думаю, проблемно... Ничего такого не в жу в том, что она через воспитателя просьбу передала )) я не переживаю, просто заинтриговали...
    Я пыталась у сына выяснить был ли психолог сегодня, что спрашивала, что они делали (рисовали, отвечали на тесты и т.п.)? Партизан ничего толком не рассказал.. Говорил "приходила врач и смотрела носики" ахахах ))) думаю он не понимает ещё кто такая психолог... О мед.сестре говорил..

4. Вверх #26404
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, такой вопрос забегающий вперед) как я знаю ребенка первые 40 дней желательно не показывать посторонним ( не знаю с чем это связано, но вроде так). А крестить мне кажется чем раньше тем лучше- 2-х месячного может? Свекровь моя говорит, что это стресс доя ребенка, будем крестить в годик..

5. Вверх #26405
    Постоялец форума Аватар для katellla
    а я залезла в нашу группу и лажу теперь по вашим страничкам))))
    оо и я смотрю у нас даже общие друзья есть! Одесса большая деревня!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    вот с размером еще сложнее,я за это время 19 кг набрала (это пока что),а еще целый месяц!
    вот рожу я и какая буду...у меня сестра старшая очень сильно похудела сразу после родов.
    надо наверное что-то среднее брать.
    оо аналогично набрала и месяц еще ходить!
    но халатик я по плечам купила они думаю не сильно денутся а остальное люблю домашнее широкое так что думаю будет норм! сразу всеж не скинуть!

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вложение 9460354

вместо колбаски надо гречку нарисовать или сахар))
    а я бы как раз колбаски пошла треснула! но нет даже решила лучше воды чем молочка на ночь выпить!
    скоро тоже надо баинькать!

6. Вверх #26406
    User banned
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос забегающий вперед) как я знаю ребенка первые 40 дней желательно не показывать посторонним ( не знаю с чем это связано, но вроде так). А крестить мне кажется чем раньше тем лучше- 2-х месячного может? Свекровь моя говорит, что это стресс доя ребенка, будем крестить в годик..
    Стресс? В годик стресс будет больше, и нервов и тд. А не показывают именно 40 дней, пока не покрестят

7. Вверх #26407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Лично выловить мам, думаю, проблемно... Ничего такого не в жу в том, что она через воспитателя просьбу передала )) я не переживаю, просто заинтриговали...
    Я пыталась у сына выяснить был ли психолог сегодня, что спрашивала, что они делали (рисовали, отвечали на тесты и т.п.)? Партизан ничего толком не рассказал.. Говорил "приходила врач и смотрела носики" ахахах ))) думаю он не понимает ещё кто такая психолог... О мед.сестре говорил..
    Сколько направлений психологии, столько мнений. Сколько с ними сталкивалась - все специалисты , но мнения значительно расходятся. Даже психотерапевты сами признают . что нет четких определений нормальности, что говорить о психологах и их виденьи рисунков)))

8. Вверх #26408
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Стресс? В годик стресс будет больше, и нервов и тд. А не показывают именно 40 дней, пока не покрестят
    Вот и я думаю пораньше! Так спокойней что-ли..

9. Вверх #26409
    Постоялец форума
    Девочки вопрос про вакцину БЦЖ меня мучает. Поделитесь кто и как планирует "выкручиваться"? это вроде очень важная прививка, но ее не ожидается в рд

10. Вверх #26410
    Частый гость
    Полностью согласна

11. Вверх #26411
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    тут каждый решает сам..когда и во сколько!!
    я лично придерживаюсь мнения не показывать ребенка лишь отчасти....так как при выписке,все равно все кто будут присутствовать увидят(+ друзья и родственники)
    а дома...нечего им делать...надо дать отдых и маме и малышу...адаптироваться...ну не 40 дне...ну недели две точно...
    а вот по поводу крещения....я за-чем раньше тем лучше!в годик ребенок активный уже и усидеть на руках час а то и больше они капризничают и плачут...а пока малышы не совсем понимают и лежат себе на руках молча...ну тут у каждого свое

12. Вверх #26412
    Постоялец форума
    а как же люди, которые РД встречать будут. как им не показывать?

13. Вверх #26413
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сегодня в садике озадачили меня
    Воспитательница сказала,что психолог проводила какие-то тесты и после них сказала чтоб я (увидела,что в списке еще 3-4 мам было) подошла к ней...
    Так интересно что они мне там расскажут?

У сына любимый цвет чёрный (в красках, фломзиках и т.д.). Помню из тестов, что это может говорить о всяких неГараздах... (Пишу и самой смешно конечно... Т.к. ребёнок у меня очень позитивный, активный и ласковый). Надеюсь завтра застану психолога и выясню что ж там такого она нашла у нас...
    Черный, не серый
    Вот серый это очень не хорошо, даже просто никак.
    Но они не должны бы делать выводы из одних тобько цветов, это еще не тот возраст, да и всегда цветовые выборы, этоттак вспомагательная диагностика, может он этим черным фломастером нарисовал что-то неоднозначное?

14. Вверх #26414
    тут каждый решает сам..когда и во сколько!!
    я лично придерживаюсь мнения не показывать ребенка лишь отчасти....так как при выписке,все равно все кто будут присутствовать увидят(+ друзья и родственники)
    а дома...нечего им делать...надо дать отдых и маме и малышу...адаптироваться...ну не 40 дне...ну недели две точно...
    а вот по поводу крещения....я за-чем раньше тем лучше!в годик ребенок активный уже и усидеть на руках час а то и больше они капризничают и плачут...а пока малышы не совсем понимают и лежат себе на руках молча...ну тут у каждого свое
    Поддерживаю! Решено) мнение свекрови больше не учитывается!! )

15. Вверх #26415
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    а как же люди, которые РД встречать будут. как им не показывать?
    Я планирую только семью звать, это у меня буквально пару человек..

16. Вверх #26416
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос про вакцину БЦЖ меня мучает. Поделитесь кто и как планирует "выкручиваться"? это вроде очень важная прививка, но ее не ожидается в рд
    мама малого рожала три года назад в 4 рд тоже не было вакцины...она так и не делала...малый здоровый и все хорошо

17. Вверх #26417
    User banned
    Если честно, пусть даже на психологическом уровне, но мне реально стало спокойней. Мы крестили около 1,5 месяцев, потому что было холодно, мы январские и я боялась перемен температур. В начале марта, в первые так сказать теплые дни и покрестили)
    Таинство длилось не долго, малыш расплакался только когда его раздели, он до этого не любил голышом быть, потом окунули его, он ничего не понял и когда одели, то он тихонечко с интересом на всех смотрел, разглядывал. Приехали домой, хорошенько уснул))))

18. Вверх #26418
    Я планирую только семью звать, это у меня буквально пару человек..
    знаешь как бывает...семья семьей а персонала сколько на выписке пирсутствует...все типа такие довольные))))поэтому не переживай

19. Вверх #26419
    Если честно, пусть даже на психологическом уровне, но мне реально стало спокойней. Мы крестили около 1,5 месяцев, потому что было холодно, мы январские и я боялась перемен температур. В начале марта, в первые так сказать теплые дни и покрестили)
    Таинство длилось не долго, малыш расплакался только когда его раздели, он до этого не любил голышом быть, потом окунули его, он ничего не понял и когда одели, то он тихонечко с интересом на всех смотрел, разглядывал. Приехали домой, хорошенько уснул))))
    Да, психологически думаю легче ( знать, что у него защита теперь есть). А вообще почитала про ваше крещение и так умилилась) хочу уже своего малышастика увидеть)

20. Вверх #26420
    Постоялец форума
    Это уже за вас решили? ))) забавно..!
    Крестят как раз на 40 день или около того.. Ждать до года под предлогом "стресс"???? Свекровь точно о Крещении говорит???? Это ж не первая стрижка волос или поход в какое-то общественное место..

Моё мнение - это таинство, благодать... А внешние реакции ребёнка (плач или ещё что-то) часто зависит от переживаний родителей/крестных... Т.к. ребёнок все чувствует...
    Мой сына на плакал вообще, наоборот как завороженный смотрел на все... Свечи.. Водичку.. Иконы.. Батюшку...
    И крестники (мальчик и девочка) мои тоже вели себя очень даже спокойно, разве что немного хныкали в некоторых моментах (Не у мамы на руках, устали.. Мало ли какие у маленького человечка причины...). Никто не мешает покачать ребёнка на руках, что-то на ушко пошептать... Главное чтоб ребёнок чувствовал спокойствие рядом... А не переживания родных... )))
    Если крестные, например, боятся держать ребёнка на руках.. То тут может быть проблемам,т.к. заставить себя не волноваться может не каждый.. Надо как минимум по репетировать ДО )) чтоб ребёнок чуть привык к чужим рукам...

Закрытая тема
Страница 1321 из 1872 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя