| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Понятно, что дешевле. Дизель тоже дешевле
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну, так это год-полтора при нормальной эксплуатации. Как и в случае с гбо
Сам подумай, 3-4 литра разницы в расходе при сегодняшних ценах не кисло получается, а что будет завтра?
Дизель с газом всегда держали паритет по стоимости километра, а бензин, это бензин. Если ездишь мало или бабла много, то нет смысла заморачиваться. Ни с газом, ни с дизелем
Хотя лично мне на малообьемном бензине после турбодизеля весьма не комфортно в плане динамики
Последний раз редактировалось romadone; 25.02.2015 в 21:13.
В разные годы разная ситуация была, я в 8 брал дизель за цену бенза, а в 10 на 1000$ дешевле. Но сегодня я бы даже 2000$ переплатил за трактор.
Обычно постоянно лью Сокар или Шелл.Сегодня решил попробовать Катрал,вроде по отзывам нормальный бенз.Разница 2грн всё таки.Залил обычный 95-й.
Катрал пробовал около 2.5 года назад.Так горел ДжекиЧан и двигло с перебоями работал-чуть не глох,с тех пор ни ногой никуда кроме СокароШелла.Хотя раз Укрнафту на дальняк 2 бака выкатал,реально с выхлопной вонь,да и серы там много...По динамике в порядке всё было,двигло не тупило.
Возможно будет попытка снизить цену на топливо административно. Не знаю как задумано но снижению быть.
А то все о плохом да о плохом.
1) Сегодня в 17:30 Окко на Краснова был закрыт (столбиками). Это у них тех перерыв был или из-за кризиса? Завтра есть смысл ехать? (Предположим что цена меня устроит)
2) Вместо Вога на Краснова теперь Мотто. Зачем и что за Мотто такое? Или это тот же Вог?
Социальные закладки