|
топленое молоко подруга малой на ночь давала...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ну я конечно не знаю точно, что за кросс- боди. Ну видела вот такой сайт с сумками http://purpurbag.com/steganye.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Ира,а бонусы на карте как заиметь
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У моей знакомой свекровь - глава ассоциации педиатров области! И она всегда мне твердит, что она прям гуру педиатрии!
Так вот, следуя ее рекомендациям она с года дает мясо на ужин и домашнее коровье молоко перед сном! А когда я ей рассказала про рекомендации т.в., она очень удивилась, сказав, что я слушаю мол всяких шарлатанов с купленными дипломами, вот ее свекровь.........)))))))))))))
Я вообще планирую купить какую-нибудь сумочку через плечо (в велике нет сумки, только корзина для игрушек и небольшой кармашек на капюшоне). Туда ценные вещи, чтоб во время прогулки всегда под рукой, так как будешь бегать везде за малой и не смотреть за великом/коляской, ну и предметы первой необходимости для ребенка.
Девочки, могли бы посоветовать спа салон? Желательно Таирова/Черемушки? И процедуру? (Чтоб не очень дорого и хорошо провести время). Хочу себе на 8 марта такой подарочек, но я не частый гость подобных заведений). Рекомендовали Бали. Но далеко ехать.
Социальные закладки