Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5263 из 7518 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 6263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,241 по 105,260 из 150356
  1. Вверх #105241
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    кассиры, я думаю, удивятся сегодня, увидев такой набор)))
    это точно))))
    я подхожу сегодня на кассу
    а впереди меня сахаром затаривались и сахар по всей кассе
    мальчик-кассир говорит- я за сегодня весь в сахаре))))))
    так что Света, не отставай от народа - возьми хоть что-то)))))))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #105242
    Полный сурьёз
    приветы! зашла в сильпопу - сахара осталось пол-сахарницы, ага счаЗЗЗ! пустые полки. на кассе стоит 2 бабулятора (крепенькие такие, если шо, сразу видно шо могут "коня на скаку"))) полные телеги- пачек по 10 самых дешевых макарон (повна чаша вроде), перловка, рис, гречка- тож в кол-ве 5-7 пачек у каждой, масло подсолн. точно по 5 л бутылок.. стою и ...ох..аю))) КАК они все это понесут?)))) но они стоят гордые и довольные)))
    у меня ниче нет из запасов. ну такое..по чуть всего что в обиходе. гречку и перловку мы не едим. не лю мои. макарон пачек 5, но они разные просто, поэтому и много..не поддаюсь я этим паникам.

Люююди, подскажите мне пжл- вот, к примеру, если завтра человеку 16 лет, то куда надо щас идти за паспортом??? и ск-ко времени дается? если через мес. прийти- штраф? если шо- прописана я в приморском, но надо выписаться, тут в киевском прописаться..и в идеале, здесь уже паспорт. а тоя злоупотребляю уже гостеприимством подруги))

3. Вверх #105243
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Люююди, подскажите мне пжл- вот, к примеру, если завтра человеку 16 лет, то куда надо щас идти за паспортом??? и ск-ко времени дается? если через мес. прийти- штраф? если шо- прописана я в приморском, но надо выписаться, тут в киевском прописаться..и в идеале, здесь уже паспорт. а тоя злоупотребляю уже гостеприимством подруги))
    Мариш, моей 16 было 8 декабря, все доки на паспорт отдали только на прошлой неделе, никаких штрафов.
    Мы отдали через знакомых, чтобы нигде не бегать, не по срочному, сказали ориентировочно через месяц приходить, забирать.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #105244
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    Муж пришел с работы, купил сахар -1 пачку. Говорит ты знаешь сколько он стоит???? 25 грн!!!! Это в Обжоре!!! Муж в легком шоке)))

5. Вверх #105245
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем приветик! Мы с малым целый день ходили по гостям и гуляли)) На ужин голобцы))
    Ушла читать вас)
    Одна я осталась без сахара?

6. Вверх #105246
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Маришка, мы прописывались в малиновском районном отделе главного управления uvc украины в одесской области
    он находится на филатова 23 в

дубль гис показывает, что киевского района отдел находится на филатова 15а, 765-05-55
    я думаю, что идти надо туда
    я написала тел-позвони уточни завтра

http://ovir.info/pasport-grazhdanina-ukrainy/oformlenie-pasporta-grazhdanina-ukrainy
    Последний раз редактировалось Юльчена; 25.02.2015 в 18:58.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #105247
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Плавленные сырки пока не запасают!
    Можно идти! ))))
    Весёлой коровки сливочной, к сожалению, не было. И Шостки не было. А с добавками мне не надо. Взяла Президента. В Виртусе спокойно на Вильямса. Никакой паники. И сахар по 17 лежит. Полки не пустые. Хотя некоторые посетители, видно, всё же крупой запасаются.

8. Вверх #105248
    User banned
    Если кому интересно, мой отчёт о вечерней прогулке в сильпу час назад

http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=54479702&viewfull=1#post54479702

9. Вверх #105249
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Насчет киевского района, мне пока не надо было, но если адрес тот же, что и овир, то там было какое-то обтъявление, что паспорта на Королева перенесли... может это в загсе теперь? Думаю это связано с дурдомом по загранпаспортам... Может можно туда позвонить и спросить.

10. Вверх #105250
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Весёлой коровки сливочной, к сожалению, не было. И Шостки не было. А с добавками мне не надо. Взяла Президента. В Виртусе спокойно на Вильямса. Никакой паники. И сахар по 17 лежит. Полки не пустые. Хотя некоторые посетители, видно, всё же крупой запасаются.
    о точку сдала,щас набегут панкеры,помню тот флеш моб с солью,знакомая в Метро рассказывала утром вывозим говорит соль в контейнерах,ее тут же сгребают,,ни и что???? некоторыесоль едеят и досих пор
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #105251
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем приветики)))
    О! Так я одна не в курсе была, что голод в стране объявили)))
    Заехала в сити центр, а там.....
    Я в шоке, муку размели, сахар почти расхватали, масло растительное, туалетная бумага, а тележки у всех как самосвалы заполнены. Граждане, а шо случилось? С чем связана паника?

Ужин сварганила из того, что попало под руки, спагетти, салатик, сырок.

12. Вверх #105252
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Я недавно перебирала кладовку и нашла пакет с 3 кг сахара с лета)))) Видимо, брала на какое-то варенье и не пригодилось. Прибыль на ровном месте)))) А в "Обжоре" цены всегда были повыше, чем в "Сильпе" Но в моем районе "Обжора" был только 1 на месте "Черемушек" на Якира (Рабина). Сейчас там "Копейка".
    Нам удобнее отовариваться в "Сельпо" на Г. Петрова и в "Копейке" на Малиновского - смотря откуда муж домой едет. А совсем по мелочи, пешком есть неплохой "Виртус" на Терешковой вместо старого "Черномора".

13. Вверх #105253
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Всем приветики)))
    О! Так я одна не в курсе была, что голод в стране объявили)))
    Заехала в сити центр, а там.....
    Я в шоке, муку размели, сахар почти расхватали, масло растительное, туалетная бумага, а тележки у всех как самосвалы заполнены. Граждане, а шо случилось? С чем связана паника?

Ужин сварганила из того, что попало под руки, спагетти, салатик, сырок.
    Не, я тоже не знала, пока форум не почитала.
    Но все люди, как люди сахар, гречку, муку покупают, а я шоколада разного, хорошего 25 кг оплатила)))
    Так что и я к голоду готова)))
    Пережили голод, переживем и изобилие (с)

14. Вверх #105254
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Насчет киевского района, мне пока не надо было, но если адрес тот же, что и овир, то там было какое-то обтъявление, что паспорта на Королева перенесли... может это в загсе теперь? Думаю это связано с дурдомом по загранпаспортам... Может можно туда позвонить и спросить.
    в киевскую райадминистрацию, а не в загс
    Money begets money

15. Вверх #105255
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    о точку сдала,щас набегут панкеры,помню тот флеш моб с солью,знакомая в Метро рассказывала утром вывозим говорит соль в контейнерах,ее тут же сгребают,,ни и что???? некоторыесоль едеят и досих пор
    у меня в то время как раз закончилась соль. Послала малого в дворовой магазинчик (за 1 пачкой), говорит- передо мной какой то мужик забрал последние 16 пачек!!!
    Я офигела, а на следующий день проездом были в Сильпо, думаю куплю здесь соли- ага, ни фига не было))) Пришлось по соседям идти. А потом через пару дней этой соли звались было во всех магазинах).

16. Вверх #105256
    Дом советов
    у меня в то время как раз закончилась соль. Послала малого в дворовой магазинчик (за 1 пачкой), говорит- передо мной какой то мужик забрал последние 16 пачек!!!
    Я офигела, а на следующий день проездом были в Сильпо, думаю куплю здесь соли- ага, ни фига не было))) Пришлось по соседям идти. А потом через пару дней этой соли звались было во всех магазинах).
    у меня то же,,,как раз консервация а я кроме дорогой морской ничего не купила,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #105257
    Ну ниче, зато все залежи круп-муки-сахара из магазинов выгребут, товарооборот им поднимут, хоть кому-то будет хорошо работаться в эти дни.

18. Вверх #105258
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну ниче, зато все залежи круп-муки-сахара из магазинов выгребут, товарооборот им поднимут, хоть кому-то будет хорошо работаться в эти дни.
    Зато потом можно будет со спокойной совестью брать крупы в магазине- все будут свежие, без жучков-паучков!)))

19. Вверх #105259
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Привет всем.
    Что-то с этой паникой вокруг я в депрессию впадаю.
    От кол-ва людей в магазине сегодня офигела слегка.

По теме. Жарила сегодня крылья на сковороде (100 лет не делала)...кто меня дернул????
    Проклинала все на свете! Прилипают, маслом все вокруг засрано, капец((((
    Это я еще 100 ближайших лет их жарить точно не буду!
    Буду готовить по своему любимому рецепту: без шкуры на мангале запекать!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #105260
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Что-то с этой паникой вокруг я в депрессию впадаю.
    От кол-ва людей в магазине сегодня офигела слегка.

По теме. Жарила сегодня крылья на сковороде (100 лет не делала)...кто меня дернул????
    Проклинала все на свете! Прилипают, маслом все вокруг засрано, капец((((
    Это я еще 100 ближайших лет их жарить точно не буду!
    Буду готовить по своему любимому рецепту: без шкуры на мангале запекать!
    а я делаю так...кладу крылья на сковородку ,закрываю крышкой или фольгой,ставлю на большой-средний огонь минут на 2-5 (время нужно определять опытным путем ,чтобы не сгорели),потом убираю сковородку ,жду минутку пока уменьшиться шипение ,переворачиваю ,и опять на большой-средний огонь на 2-5 мин с крышкой. и корочка есть и грязи на 70 % меньше.
    а прилипать могут либо оттого ,что масло не прогрелось ,либо сковорода уже не та.

Закрытая тема
Страница 5263 из 7518 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 6263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права