|
приветы! зашла в сильпопу - сахара осталось пол-сахарницы, ага счаЗЗЗ! пустые полки. на кассе стоит 2 бабулятора (крепенькие такие, если шо, сразу видно шо могут "коня на скаку"))) полные телеги- пачек по 10 самых дешевых макарон (повна чаша вроде), перловка, рис, гречка- тож в кол-ве 5-7 пачек у каждой, масло подсолн. точно по 5 л бутылок.. стою и ...ох..аю))) КАК они все это понесут?)))) но они стоят гордые и довольные)))
у меня ниче нет из запасов. ну такое..по чуть всего что в обиходе. гречку и перловку мы не едим. не лю мои. макарон пачек 5, но они разные просто, поэтому и много..не поддаюсь я этим паникам.
Люююди, подскажите мне пжл- вот, к примеру, если завтра человеку 16 лет, то куда надо щас идти за паспортом??? и ск-ко времени дается? если через мес. прийти- штраф? если шо- прописана я в приморском, но надо выписаться, тут в киевском прописаться..и в идеале, здесь уже паспорт. а тоя злоупотребляю уже гостеприимством подруги))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Муж пришел с работы, купил сахар -1 пачку. Говорит ты знаешь сколько он стоит???? 25 грн!!!! Это в Обжоре!!! Муж в легком шоке)))
Всем приветик! Мы с малым целый день ходили по гостям и гуляли)) На ужин голобцы))
Ушла читать вас)
Одна я осталась без сахара?![]()
Маришка, мы прописывались в малиновском районном отделе главного управления uvc украины в одесской области
он находится на филатова 23 в
дубль гис показывает, что киевского района отдел находится на филатова 15а, 765-05-55
я думаю, что идти надо туда
я написала тел-позвони уточни завтра
http://ovir.info/pasport-grazhdanina-ukrainy/oformlenie-pasporta-grazhdanina-ukrainy
Последний раз редактировалось Юльчена; 25.02.2015 в 18:58.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если кому интересно, мой отчёт о вечерней прогулке в сильпу час назад
http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=54479702&viewfull=1#post54479702
Насчет киевского района, мне пока не надо было, но если адрес тот же, что и овир, то там было какое-то обтъявление, что паспорта на Королева перенесли... может это в загсе теперь? Думаю это связано с дурдомом по загранпаспортам... Может можно туда позвонить и спросить.
Всем приветики)))
О! Так я одна не в курсе была, что голод в стране объявили)))
Заехала в сити центр, а там.....
Я в шоке, муку размели, сахар почти расхватали, масло растительное, туалетная бумага, а тележки у всех как самосвалы заполнены. Граждане, а шо случилось? С чем связана паника?
Ужин сварганила из того, что попало под руки, спагетти, салатик, сырок.
Я недавно перебирала кладовку и нашла пакет с 3 кг сахара с лета)))) Видимо, брала на какое-то варенье и не пригодилось. Прибыль на ровном месте)))) А в "Обжоре" цены всегда были повыше, чем в "Сильпе" Но в моем районе "Обжора" был только 1 на месте "Черемушек" на Якира (Рабина). Сейчас там "Копейка".
Нам удобнее отовариваться в "Сельпо" на Г. Петрова и в "Копейке" на Малиновского - смотря откуда муж домой едет. А совсем по мелочи, пешком есть неплохой "Виртус" на Терешковой вместо старого "Черномора".
у меня в то время как раз закончилась соль. Послала малого в дворовой магазинчик (за 1 пачкой), говорит- передо мной какой то мужик забрал последние 16 пачек!!!
Я офигела, а на следующий день проездом были в Сильпо, думаю куплю здесь соли- ага, ни фига не было))) Пришлось по соседям идти. А потом через пару дней этой соли звались было во всех магазинах).
Привет всем.
Что-то с этой паникой вокруг я в депрессию впадаю.
От кол-ва людей в магазине сегодня офигела слегка.
По теме. Жарила сегодня крылья на сковороде (100 лет не делала)...кто меня дернул????
Проклинала все на свете! Прилипают, маслом все вокруг засрано, капец((((
Это я еще 100 ближайших лет их жарить точно не буду!
Буду готовить по своему любимому рецепту: без шкуры на мангале запекать!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а я делаю так...кладу крылья на сковородку ,закрываю крышкой или фольгой,ставлю на большой-средний огонь минут на 2-5 (время нужно определять опытным путем ,чтобы не сгорели),потом убираю сковородку ,жду минутку пока уменьшиться шипение ,переворачиваю ,и опять на большой-средний огонь на 2-5 мин с крышкой. и корочка есть и грязи на 70 % меньше.
а прилипать могут либо оттого ,что масло не прогрелось ,либо сковорода уже не та.
Социальные закладки