Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 238 из 1138 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 22750
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для санька-одессит
    Вложение 9456294Вложение 9456295Вложение 9456296Вложение 9456297Вложение 9456298отдам вещички на девочку для дома на 4-5 лет .Суворовский р-н

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для тиха
    Многодетная семья переселенцев сняла дом на две семьи но он абсолютно пустой, поэтому семья примет в дар всё что есть не нужное....б\у мебель,холодильник,стиральную машину, посуду, телевизор,, и так далее,,,самовывоз все вопросы и связь только по телефону 093 13 11 281 или 063 448 43 83 Дмитрий или Александр..... лёгкими поломками ,, есть возможность починить самим. СПАСИБО!!!!

3. Вверх #4743
    Знатная приколистка
    Тамара, всё у Вас будет хорошо.
    Циферки в репутации на форуме - это такая фигня, а ещё большая фигня - это те сущности, которые пытаются портить кому-то настроение с помощью минусов в репу. Это вообще выеденного яйца не стОит.
    У меня предложение к форумчанам - пусть каждый, кто увидит это сообщение, поставит Томусику плюсик в репу.
    Надеюсь, что помощь Вам скоро придёт не только в виде плюсиков в репу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тамара, всё у Вас будет хорошо.
    Циферки в репутации на форуме - это такая фигня, а ещё большая фигня - это те сущности, которые пытаются портить кому-то настроение с помощью минусов в репу. Это вообще выеденного яйца не стОит.
    У меня предложение к форумчанам - пусть каждый, кто увидит это сообщение, поставит Томусику плюсик в репу.
    Надеюсь, что помощь Вам скоро придёт не только в виде плюсиков в репу.
    А как это сделать,подскажите
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    внизу под фото есть звездочка,жмите и ставьте плюсики)потом -добавить отзыв)

6. Вверх #4746
    Не покидает форум
    а Вы знаете, что в репку (это так кратко называется репутация) ещё и частенько пишут важную информацию
    сужу по себе - узнала об этом года через полтора на форуме))) причём случайно!
    вот у вас репка 274 - расшифровку в кабинете своём её знаете. где посмотреть?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.02.2015 в 10:16.

7. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Милые обращаюсь к Вам за очень нестандартной помощью.
    У меня сейчас тяжелая ситуация - муж месяц назад оставил нас с 4-х летним сыночком. Обещал помогать, но пока не помогает - работы нет. Сейчас помогает нам его мама и живем мы с сыном у свекрови. С моей стороны родственников вообще нет никаких. Жильё у меня есть в деревне в 50 км от Одессы.
    На полноценную работу я пока пойти не могу - малый неделю в садике, потом 2-3 недели дома или в больнице, а сидеть с ним не с кем - свекрови 72 года, она еще и работает 2 раза в неделю, да и с гиперактивным ребенком она не может справиться.
    До всех этих событий я продала там в деревне кое-что из бытовой техники, половину суммы одолжила и пошла на курсы парикмахеров. Сейчас на них и хожу. Очень надеюсь, что после учебы смогу работать на дому или в парикмахерской, может получиться меняться с девочками, когда малый не будет болеть.
    НО, дело все не в этом - выкрутимся как-то.
    А помощи я прошу в другом.
    Я здесь на форуме в теме куда девать не нужное решила поменять презики, которые мне дала девочка. Сразу скажу, что презики, видимо раздаются организацией против спида (может я и была не права в этой ситуации, но ребенку не за что было даже купить мыло, потому, как каждую копейку у свекрови приходиться вымаливать), но не знаю, где. В общем ко мне они попали случайно и, так как у меня сейчас сложная ситуация я решила их поменять на что-то нужное для Даньки.

Так одному форумчанину под ником -Strelok- ТААААК это запало в душу, что он ходит по ВСЕМ моим сообщениям за все года на форуме, не гнушаясь, даже того, что я помогала деткам вещами и тому подобное и ставит мне на КАЖДОЕ мое сообщение минус в репку.
    Как мне быть в такой ситуации? Как вообще найти управу на такого ненормального? Я писала модератору Кацу, так он мне ответил. мол не обращайте внимание на больного человека.
    НО, он ведь мне уже прилично снизил рейтинг и продолжает это делать каждый день. КАК мне быть? И так несладко, еще этот ненормальный .
    П.С. Дело не в рейтинге, просто и так очень плохо на душе, а тут тебя еще каждый день делают гадости.

Извините, удалюсь.
    Слушай, ему наверно презиков бесплатных не хватило,вот он и расстроился))) Скинемся ему на пару ящиков, чтоб было чем заняться пару лет ближайших, а не "репку" твою терзать минусами)))))
    Не переживай и не обращай внимания!
    Не принимайте доброту за слабость.

8. Вверх #4748
    Новичок Аватар для AR.
    Напоминаю... Отдаём вещи детские б/у, разные с нуля до 3-4(три пакета, отдаём всё вместе без отбора). Зимняя курточка(пуховик-синдепон, есть немного пятен не ярко выраженных) для взрослой девочки школьного возраста, находимся на пос. Котовском(самовывоз), пишите в личку.
    ...Тем у кого детки склонны к музыке, но нет возможности приобретать муз. инструменты есть клавишный синтезатор китайского происхождения с разбитым торцом но работающий, немного фонит динамик... наличие всяких функций и ритмов... такого типа http://img4.st.klumba-ua.com/img/used/2013/10/22/4165/4165469_2.jpg (ссылка сторонняя)

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а Вы знаете, что в репку (это так кратко называется репутация) ещё и частенько пишут важную информацию
    сужу по себе - узнала об этом года через полтора на форуме))) причём случайно!
    вот у вас репка 274 - расшифровку в кабинете своём её знаете где посмотреть?

Подскажите где,я посмотрю

10. Вверх #4750
    Не покидает форум
    Подскажите где,я посмотрю
    зайдите в свой "Кабинет" (слева вверху кнопочка)
    сначала идёт список тем, на которые Вы подписаны (или осознанно через "опции темы-подписаться", или случайно - написали в теме сообщение, и автоматически подписались)
    под темами - список разделов (здесь только осознанная подписка)
    ниже - штрафы, выданные модераторами (если они есть)
    и ещё ниже - плюсики от форумчан (с комментариями или без), вот в комментариях и пишут частенько просто важную информацию
    по мере накопления более ранние уходят вниз, их не видно (может где-то их и можно посмотреть, не знаю) поэтому, если что-то важное как-то сохраните

и ещё один момент, показывает в такой структуре, только если переходишь в кабинет с форума, если смотрели тему через кабинет, то после списка тем репки не видно

п.с. прошу простить за флуд в теме, но решила написать не в личку девушке, а здесь специально, в теме много новичков - может ещё кто-то не знает, а старожилы
    пишут по привычке в репку))) так теряется для адресата частенько очень важная информация

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от тиха Посмотреть сообщение
    Многодетная семья переселенцев сняла дом на две семьи но он абсолютно пустой, поэтому семья примет в дар всё что есть не нужное....б\у мебель,холодильник,стиральную машину, посуду, телевизор,, и так далее,,,самовывоз все вопросы и связь только по телефону 093 13 11 281 или 063 448 43 83 Дмитрий или Александр..... лёгкими поломками ,, есть возможность починить самим. СПАСИБО!!!!
    Спасибо за неравнодушность
    А детки какого возраста? Если есть возможность-пускай сюда зайдут,дайте им ссылку,пожалуйста.

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Привет
    У меня как раз есть всё им необходимое, вкл. посуду...
    --
    Если это норм., порядочные люди, то всё бесплатно, отдам с удовольствием.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #4753
    Посетитель Аватар для Tomusik
    БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за теплые слова и пожелания !!!! И Вам ВСЕМ от всей души желаю здоровья и счастья !!!
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

14. Вверх #4754
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Сегодня встретился с Дмитрием, люди порядочные, по сему к ним отправляется - мебель, холодильник, стиральная машина, посуда различная, телевизор (сейчас найду подходящий).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Сегодня встретился с Дмитрием, люди порядочные, по сему к ним отправляется - мебель, холодильник, стиральная машина, посуда различная, телевизор (сейчас найду подходящий).
    Мужик сказал-мужик сделал!Молодец!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Есть б/у черная зимняя мужская куртка XXXL на рост 175 спина 50 рукав 70 высота 75
    ОТДАМ Черемушки
    но требует небольшого ремонта( вставить змейку и подшить кое где...есть кто с руками?))

и женское кашемировое пальто на рост 165-175, размер L классическое приталенное бежевого цвета до колена
    требует чистки...

хранить негде, выбрасывать жалко( могу подвезти!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #4757
    Посетитель Аватар для Miglera
    Всем здравствуйте! Опять хочу попросить всех неравнодушных о помощи. В помощи нуждается моя двоюродная сестра. Она жила в браке с мужем 15 лет. Детей совместных у них не было ( у него от первого брака 2 мальчика). Она очень мечтала о ребенке, но не получалось((( Он в свою очередь был настоящим тираном. Приходил периодически домой пьяный, если был в не настроении то избивал ее, пару раз в порыве этих припадков ломал ей ребра, пару раз сильно ударил ее головой (лежала с сотрясением в больнице). Она конечно не все рассказывала, поэтому до конца мы так и не знаем что она еще натерпелась. Все умоляли ее его бросить и вот спустя столько лет она решилась от него уйти. Они развелись и она уехала из Одессы к маме в село. И вдруг она узнает, что беременна от него! Она была растеряна, т.к. к нему возвращаться она уже не хотела, а самой растить и рожать страшно! Она так долго ждала этого ребеночка, что не смотря на страх решила рожать. Мама у нее уже пожилая и не работает, пенсия около 1000 грн. Сестре пришлось уволиться еще на ранних сроках, т.к. беременность протекает очень сложно ( на 5 мес делали операцию, там было что-то с ногой было заражение крови) в общем натерпелась. Рожать ей в марте. Кое -что мне удалось для нее собрать: кроватка, ванночка, немного одежды. Очень нужна коляска, для кроватки постелька, пеленки, может еще одежда, т.к. в селе условий особо нет для стирки и быстрого высыхания. Может у кого-то по оставались не нужные средства гигиены для малышей, остатки памперсов и пр. нужности. Буду очень благодарна любой помощи! Ах, да у нее будет девочка). Всем заранее огромное спасибо!

18. Вверх #4758
    хочу попросить помощи для себя и возможно моя прозьба еще кого то выручит,мы сняли двухкомнатный домик,сами не тянем,ищем кого то на подселение,расскажу вкратце,две комнаты,одна проходная в ней будем мы,туалет в доме,есть стиральная машинка,рабочая хоть и старенькая,горячей воды нет,но это дело времени.Отопление газовое,так что в доме тепло.
    Оплата будет производиться пополам,1000+половину коммунальных,это для тех кто захочет подселится.
    Ищем тех кто не пьет,так как сами противники и желательно спокойных

19. Вверх #4759
    Посетитель Аватар для Imilin
    Девочки помогите курточкой на 5-6 лет и ботиночками 30 размера на весну. И если есть платья красивые или кофточки примем тоже.

20. Вверх #4760
    Постоялец форума
    хочу попросить помощи для себя и возможно моя прозьба еще кого то выручит,мы сняли двухкомнатный домик,сами не тянем,ищем кого то на подселение,расскажу вкратце,две комнаты,одна проходная в ней будем мы,туалет в доме,есть стиральная машинка,рабочая хоть и старенькая,горячей воды нет,но это дело времени.Отопление газовое,так что в доме тепло.
    Оплата будет производиться пополам,1000+половину коммунальных,это для тех кто захочет подселится.
    Ищем тех кто не пьет,так как сами противники и желательно спокойных

Поздравляем с успешным разрешением квартирного вопроса ! А хозяин не против подселения ? Если нет, то позволю выразить взгляд со стороны. Вы можете тогда поместить своё объявление в разделе " Недвижимость" и думаю, что желающих будет достаточно. Так вот тут главное - выбрать правильно сожителей ! Ошибка в этом деле стоит много сил, нервов, покоя и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 238 из 1138 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права