Вложение 9456294Вложение 9456295Вложение 9456296Вложение 9456297Вложение 9456298отдам вещички на девочку для дома на 4-5 лет .Суворовский р-н
| ||
Вложение 9456294Вложение 9456295Вложение 9456296Вложение 9456297Вложение 9456298отдам вещички на девочку для дома на 4-5 лет .Суворовский р-н
Многодетная семья переселенцев сняла дом на две семьи но он абсолютно пустой, поэтому семья примет в дар всё что есть не нужное....б\у мебель,холодильник,стиральную машину, посуду, телевизор,, и так далее,,,самовывоз все вопросы и связь только по телефону 093 13 11 281 или 063 448 43 83 Дмитрий или Александр..... лёгкими поломками ,, есть возможность починить самим. СПАСИБО!!!!
Тамара, всё у Вас будет хорошо.
Циферки в репутации на форуме - это такая фигня, а ещё большая фигня - это те сущности, которые пытаются портить кому-то настроение с помощью минусов в репу. Это вообще выеденного яйца не стОит.
У меня предложение к форумчанам - пусть каждый, кто увидит это сообщение, поставит Томусику плюсик в репу.
Надеюсь, что помощь Вам скоро придёт не только в виде плюсиков в репу.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.02.2015 в 10:16.
Напоминаю... Отдаём вещи детские б/у, разные с нуля до 3-4(три пакета, отдаём всё вместе без отбора). Зимняя курточка(пуховик-синдепон, есть немного пятен не ярко выраженных) для взрослой девочки школьного возраста, находимся на пос. Котовском(самовывоз), пишите в личку.
...Тем у кого детки склонны к музыке, но нет возможности приобретать муз. инструменты есть клавишный синтезатор китайского происхождения с разбитым торцом но работающий, немного фонит динамик... наличие всяких функций и ритмов... такого типа http://img4.st.klumba-ua.com/img/used/2013/10/22/4165/4165469_2.jpg (ссылка сторонняя)
зайдите в свой "Кабинет" (слева вверху кнопочка)
сначала идёт список тем, на которые Вы подписаны (или осознанно через "опции темы-подписаться", или случайно - написали в теме сообщение, и автоматически подписались)
под темами - список разделов (здесь только осознанная подписка)
ниже - штрафы, выданные модераторами (если они есть)
и ещё ниже - плюсики от форумчан (с комментариями или без), вот в комментариях и пишут частенько просто важную информацию
по мере накопления более ранние уходят вниз, их не видно (может где-то их и можно посмотреть, не знаю) поэтому, если что-то важное как-то сохраните
и ещё один момент, показывает в такой структуре, только если переходишь в кабинет с форума, если смотрели тему через кабинет, то после списка тем репки не видно
п.с. прошу простить за флуд в теме, но решила написать не в личку девушке, а здесь специально, в теме много новичков - может ещё кто-то не знает, а старожилы
пишут по привычке в репку))) так теряется для адресата частенько очень важная информация
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за теплые слова и пожелания!!!! И Вам ВСЕМ от всей души желаю здоровья и счастья
!!!
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Есть б/у черная зимняя мужская куртка XXXL на рост 175 спина 50 рукав 70 высота 75
ОТДАМ Черемушки
но требует небольшого ремонта( вставить змейку и подшить кое где...есть кто с руками?))
и женское кашемировое пальто на рост 165-175, размер L классическое приталенное бежевого цвета до колена
требует чистки...
хранить негде, выбрасывать жалко( могу подвезти!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем здравствуйте! Опять хочу попросить всех неравнодушных о помощи. В помощи нуждается моя двоюродная сестра. Она жила в браке с мужем 15 лет. Детей совместных у них не было ( у него от первого брака 2 мальчика). Она очень мечтала о ребенке, но не получалось((( Он в свою очередь был настоящим тираном. Приходил периодически домой пьяный, если был в не настроении то избивал ее, пару раз в порыве этих припадков ломал ей ребра, пару раз сильно ударил ее головой (лежала с сотрясением в больнице). Она конечно не все рассказывала, поэтому до конца мы так и не знаем что она еще натерпелась. Все умоляли ее его бросить и вот спустя столько лет она решилась от него уйти. Они развелись и она уехала из Одессы к маме в село. И вдруг она узнает, что беременна от него! Она была растеряна, т.к. к нему возвращаться она уже не хотела, а самой растить и рожать страшно! Она так долго ждала этого ребеночка, что не смотря на страх решила рожать. Мама у нее уже пожилая и не работает, пенсия около 1000 грн. Сестре пришлось уволиться еще на ранних сроках, т.к. беременность протекает очень сложно ( на 5 мес делали операцию, там было что-то с ногой было заражение крови) в общем натерпелась. Рожать ей в марте. Кое -что мне удалось для нее собрать: кроватка, ванночка, немного одежды. Очень нужна коляска, для кроватки постелька, пеленки, может еще одежда, т.к. в селе условий особо нет для стирки и быстрого высыхания. Может у кого-то по оставались не нужные средства гигиены для малышей, остатки памперсов и пр. нужности. Буду очень благодарна любой помощи! Ах, да у нее будет девочка). Всем заранее огромное спасибо!
хочу попросить помощи для себя и возможно моя прозьба еще кого то выручит,мы сняли двухкомнатный домик,сами не тянем,ищем кого то на подселение,расскажу вкратце,две комнаты,одна проходная в ней будем мы,туалет в доме,есть стиральная машинка,рабочая хоть и старенькая,горячей воды нет,но это дело времени.Отопление газовое,так что в доме тепло.
Оплата будет производиться пополам,1000+половину коммунальных,это для тех кто захочет подселится.
Ищем тех кто не пьет,так как сами противники и желательно спокойных
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки помогите курточкой на 5-6 лет и ботиночками 30 размера на весну. И если есть платья красивые или кофточки примем тоже.
Поздравляем с успешным разрешением квартирного вопроса ! А хозяин не против подселения ? Если нет, то позволю выразить взгляд со стороны. Вы можете тогда поместить своё объявление в разделе " Недвижимость" и думаю, что желающих будет достаточно. Так вот тут главное - выбрать правильно сожителей ! Ошибка в этом деле стоит много сил, нервов, покоя и т.д. и т.п.
Социальные закладки