О, точно, тётки в "Копейке" соль сметали.
Я ещё подумала, вот народ... Сахара нет? Ну ладно, соли нагребём... Всё равно, ШО жрать - соль или сахар, это ж почти одно и то же...))))))))))))))))
|
О, точно, тётки в "Копейке" соль сметали.
Я ещё подумала, вот народ... Сахара нет? Ну ладно, соли нагребём... Всё равно, ШО жрать - соль или сахар, это ж почти одно и то же...))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
При чем каменная соль за пару лет становится настоящим камне, так, что приходится пилить ее в самом прямом смысле![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сахар весовой в Таврии 17,95, хек 68 и люди продолжают набирать...
А Фрунзенский универсам в своем репертуаре!!! Сахар по 25 гривен! Вот кто ни боится никого, ни Бога ни......! Мало того, что они чеки дают без уплаты налога, цены космические, так еще и наживаются и все нормально, люди ходят, очереди бешеные.
В Панораме ещё по 14.75 днём был,а в Метро по 11 сегодня остатки выбирают!
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 22:07 ----------
Сегодня в Таврии пройти нельзя,я ещё удивилась что в будний день столько народа! Все запасаются крупами ,макаронами ,мукой!К сахару вообще подойти не возможно.Печально(((Что дальше нас ждёт!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня супермаркеты по кассе и прибыли наверное сняли джекпот. Даже в Новый Год было тише.
так а я аП чем? Я ж только "за"
Мяту на рынке покупаю постоянно (и перечную, и ментоловую), а вот липу и ромашку в этом году, наверное, будем собирать уже сами где-нибудь в деревне - и прогулка на природу, и польза, вобщем все в наших руках)
Я готова и сейчас платить бабушкам за норм. продукты (без всякой химии), но это скорее....из разряда сказок, потому как никто тебе не скажет, чем он обрабатывал фрукты и овощи для хорошего урожая...
А вообще, на дворе пост - какие в это время мысли о еде и продуктах?
Всемила сегодня весь день на томатном соке (кстати, в Таврии Jaffa с солью 12 грн/л)
Захожу У маГАзин - а мені ніЧОго не треба)))) Красота! Ни рыбки, ни мяса, ни колбаски)
Разве ШО так, по мелочи там - грибочки, сок (короче фигня всякая полусъедобная)
Подорожание в супермаркетах очень вовремя пришлось))
Последний раз редактировалось Всемила; 25.02.2015 в 21:01.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки