соседка рабаотает рядом с Маршалом, и постоянно там покупает. Сегодня на крупах ей сказали что за сегодня продали 4 тонны сахара.
|
соседка рабаотает рядом с Маршалом, и постоянно там покупает. Сегодня на крупах ей сказали что за сегодня продали 4 тонны сахара.
Не факткраска хоть и поднялась в цене а к моему мастеру - работала в Марамаксе, как ходили так и ходят *бландинки* слои населения то разные кто то умеет экономить а кто то нет у кого то прожиточный минимум один а у кого то другой, я лично знаю дамочек которые каждые две недели красяться, дипиляциии + салярии, личный тренер....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
да )) женщин никакой кризис не испортит...
бабушка рассказывала, как она после войны подростком по ночам собирала пшеничные колоски с поля после того как его техника убрала оставались. но тогда и за это могли посадить или даже расстрелять. а она так собрала...ведро. и обменяло на ткань! для платья ))) а прабабка узнала, чуть не прибила ее, отобрала ткань и ...поменяла ее на швейную машинку Зингер )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 25.02.2015 в 19:36.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
моя бабушка говорит, что они собирали и ели, больше собрать не получалось. их и так как то словили, они оставили одного из братьев самого меньшего(не получилось у них бы убежать всем, решили так) и его слава богу отпустили. но колоски забрали((((
сейчас сидит плачет чего она дожила до сейчас... и ее жалко, и малого как то от нее оттащить и думать как жить, что самое главное( и так плохо, еще она не держит себя в руках... капец...
Последний раз редактировалось sea; 25.02.2015 в 19:48.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну еще раз доказательство -кризиса нет)..Многие ездят отдыхать, меняют машины и т.д...
Может кризис и есть у среднего слоя население...а те кто зарабатывал, а если еще и в у.е. так вообще на коне
Мне сегодня подруга говорит, прикинь сейчас садик частный-аж 3600грн...100 баксов)А у ее мужа зп около 5тыс уе на судне...Конечно копейки
надо пойти постричься покороче,типа короткого каре и пусть растет себе год)челку отпустить..крашусь сама..сплошная экономия)
скоро вместо румян буряком натираться будем,эххх))
я себе еще помаду Ланкомовскую за 250 грн купила,думала-вот это разорилась,а сча наверное 500 стоит)
Жизнь прекрасна!)
даже длинные волосы все равно надо освежать, иначе они секутся и выглядят паклей... а сколько на длинные надо шампуня...
тогда уж самый эконом вариант - покупается машинка и вся семья регулярно под 0.5 оболванивается))))
скоро буряк будет как Ланком)))
я в Брокарде на скидках затарилась: румяна, пудра+запаска, крем, духи. Они ценники за долларом менять не успевают пока, плюс скидка -40, когда я еще себе позволю такую роскошь)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, кто платит за комуналку через приват, какая комиссия за платежку?
Социальные закладки