В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Та через 2 дня опять попа начнется . Доскакались
"Таврия" на Варненской, около 19-00, сахар - 18 грн/кг (не весовой). Только 5 кг в одни руки.
"Сильпо" на Толбухина - нет никакого.
Мама бродила в поисках.
Лично звонила в обед диспетчеру "Таврии" и спрашивала о сахаре. Девушка мило сказала, что цены и наличие в интернет-магазине не всегда актуальны - не успевают изменить, переключила на товароведа, который подтвердил наличие в продаже сахара по 14,90/кг. К вечеру картина другая ((( Не понимаю только, искусственный ли это ажиотаж или реальный...
Господа товарищи давайте про доллар
![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Всегда есть выход))))))) повеселили картинки и предложения))))) http://zn.ua/UKRAINE/ukraincy-otveti...e-168122_.html
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Юлька песочит Гонтареву , говорит , что она безграмотная и на нее нужно заводить уголовное дело.
Так как в банке мне доллар не продали я сегодня заинвестировал выручку в 3 ящика водки "Первак". Как Вы думаете, это выгодная инвестиция? В новостях показывали тетю инвестировавшую в туалетную бумагу. Как говорится каждому по потребностям. Кто-то много пьет, кто-то много есть, а кто-то много срёт.
Такими темпами народ на еще один майдан пойдет уже не пркупнрй и не ради мыльного пузыря новой власти.А реально из за голода.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки