|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ну я не знаю, тут есть куча нюансов. По моему глубокому убежедению - чехол для очков не может стоит столько же, сколько очки. Ну это бред сивой кобылы. Если твоя тачка стоит полтийник - то да, логично купить паркинг за двадцать, но если твоя точка стоит двадцать и купить паркинг за 20 и всем рассказывать как удобно носить очки в чехле по их цене - как по мне это тупость, кстати такая же тупость, как держать машину за 50 штук на улице. Всё имеет свою цену, которая привязана ещё к чему то. Это не вопрос наличия или отсуствия этих денег, как думают некоторые имбицилы. Это вопрос - ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ их траты.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 25.02.2015 в 08:23.
Рурк, а в чем собственно проблема? Люди купили за свои деньги и сидят довольныеЭто ли не самое главное?
А вообще вам хочу сказать спасибо, я почитала этот форум чуть раньше и по вашей наводке зашла на ветку про Аркадия Хиллс, где чуть не купила квартиру. Так рада теперь что этого не сделала, а купила в жемчужине))
Последний раз редактировалось Рурк2011; 25.02.2015 в 09:40.
И, кстати, очень интересная тема была поднята: сравнить гольфстрим и жемчужину. Фотки из 6Ж Рурк выложил. Хочется увидеть из Гольфстрима, есть ли тут хозяева? как впечатления?
Для тех кому сильно не в моготу, рядом с 1 секцией есть одел продаж, бесплатная экскурсия и т.д. .
ЗЫ У меня вот знакомых "дев" нет))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я у вас мойку не куплю
Социальные закладки