Мы сели![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки а ктото еще есть без зубиков или только мы беззубые ?))
я тоже не хочу....я помню 90-е, купоны, перешитую одежду, папу преподатавателя вуза, продающего водку на вокзале после работы возле вагонов... помню что продали дачу с 12 сотками земли и домом и купили вместо этого цветной телевизор...помню..и не хочу... но от меня это не зависит сейчас, к сожалению....
когда была беременная Тишей очень было страшно и материально в том числе...конечно я не думала о том, что происходит сейчас...мне было страшно, что я не смогу выучить детей...
но сейчас мне страшно совсем за другое...
девочки, ну вы же дома вы же в интернете-ну хоть немножко почитайте аналитику, историю(разную!), проананализируйте самостоятельно -войне быть в любом случае...это готовилось не один год... и Крым готовился к сдаче..не могу я писать в сети... я теперь это четко понимаю хотя бы по ситуации в войсках...теперь все сложилось в единый пазл......любая страна, которая в конфликте, имеет обесцененную свою валюту....
так любят вспоминать про "деды воевали"...ну так вспоминайте и другое- что люди ели и пили во время войны....(аргумент что у нас не война, а ато не принимаю- это такой старый боян, что уже разжевано давным давно почему так)
удивлены курсом долара? я -нет...это предсказуемо...
ЗЫ.
муж пришел, говорит-ничего, прорвемся! главное чтоб все были живы и здоровы) я просто не имею права паниковать
во-первых, это ничего не изменит
во-вторых, на меня смотрят мои дети
в-третьих, никто не гарантировал, что беда не прийдет и в наш общий дом....мы оказались совершенно не готовы..
Феля праздравляю!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
хочу пробовать давать творог. как правильно? надо отдельно давать кушать или подмешать в фруктовое пюре?
а моя ЛИза когда ставлю на четвереньки тоже садится. ст оять на них или ползать отказыв ается и сама не стает естественно. не знаю считать ли это посиделками
девочки кто знает телефон тех поддержки интертелекома? и как проверить баланс?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки