| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
да, паника, это сильная штука... особенно на корабле (муж рассказывал, когда ещё покорял морские просторы)...
так я о чём, о том, что если бы не получилось тогда, ...
ты знаешь, а не всегда деньги решают всё! и даже оч большие деньги!
меня охватывает ужас, когда я просто подумаю - а вдруг бы не получилось никогда-никогда? ни под каким предлогом? ни за какие деньжищааааааааа!\
ведь оч много таких, у которых не получается................. и представьте им сказать, мол, прикинь, памперсы и питание поднялось в цене. а ещё сахар, мука и доллар... и посмотрите в их глаза... вы утоните в бездне горя и безисходности...
а сейчас... да, сложно... да, бывает давлюсь слезами в подушку... да, страшно...
но, при других раскладах не знаю, что могло бы быть со мной... а сейчас - Я МАМА! и я просто ЗАПРЕЩАЮ себе расклеиваться! у меня есть СВЕТУЛЯ, которой ещё сложнее познавать мир, делать первые шажки, говорить первые слова, узнавать людей, познавать добро и зло... и.т.д.
всё!
не паникуем!
а радуемся малышам! улыбаемся, обнимаем и целуем деток!
и за всё благодарим Бога!
В Таврии как в фильме Война миров Z, гребут, что сумасшедшие. Ну а мы чё, и мы немного наскребли сахара по 18) стоит огромный ящик, а в нём этого сахара на дне уже, как тут не поддаться истерии?))) а заодно муки, гречки...) смешно будет, если потом цены упадут. Хотя, это из области фантастики
да девочки в ахуе не то слово, вот думаю когда это блядство закончится, а с марта ещё и цены на коммуналку поднимут и за электричество и за газ, вот нам всем весело будет((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки!!! в стране война!!
подождите миленькие, скоро заживёёёёёём...доллар по 5 грн, зарплаты как в Йеуропе , мотаться будем туда как домой, бесплатная медицина, образование!!!!
только подождиииииите чуть-чуть!!! )
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
сегодня 11 -48 в сильпо брала
паника страшная штука....чем больше раскачивать лодку, тем всем тяжелее стоять....
коммуналку поднимут-оформялем субсидии или не платим за квартиру вообще..или платим половину.... успокойтесь...не будут платить за свет и умирать с голоду....в 90-е уровень неоплаты за ком услуги достигал 85% и при этом мы все, живущие в 90-е выжили и все образование высшее получили и даже не одно возможно....и это было не в ссср, это было в Украине...
я боюсь чтоб не болел никто в семье, чтоб муж был жив и здоров, потому что он наш кормилец по сути и чтоб войны не было в моем городе и чтоб мой дом тупо не разбомбили со всем моим нажитым имуществом и детьми...это меня волнует гараздо больше. чем курс долара
Последний раз редактировалось _guess_; 25.02.2015 в 18:29.
Социальные закладки